Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

my PixelArt

View previous topic View next topic Go down

my PixelArt

Post by vachzar on Sun Sep 19, 2010 10:13 pm

keterangan: Pixel Art adalah bentuk seni digital yang mana sebuat gambar dibuat/edit dalam tingkatan pixel. ini salah satu grafis komputer yang paling jadul terutama ada di game2 console dan HP (contoh: Mario bros) -Selengkapnya

Berhubung diriku gak ahli desain grafis dan seni, jadi gak bisa gambar vektor tapi suatu hari ane nemu aktor2 game (sprite) lucu dan pengen tau gimana cara bikinnya, eh ternyata itu namanya pixel Art. dan tadi ane nyoba bikin pixel art tapi bukan sprites melainkan poto biasa.
tool yang ane gunakan: Pencil tool di sotosop (ada loh yang pake ms paint affraid)
yang jadi korban Model: Horikita Maki Onion Head Emoticons
Kualitas: Jelek Crying Bunny
Aslinya
Spoiler:
Pixel Art
Spoiler:

Aslinya
Spoiler:
Pixel Art
Spoiler:

gak mirip sih, soalnya emang cuman ngambil model wajahnya aja *alesan nih* . ada yang punya pixel Art yang bagus? share dimari ya... biar jadul yang penting berkarya Onion Head Emoticons

Trid ini dibuat untuk meramaikan sub forum The Art Gallery Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by Askiichan on Mon Sep 20, 2010 7:17 pm

Tapi itu keren kok 8D Daripada Askii yang ngga bisa bikin.
Bikinnya pake mouse? Atau pake pen tablet?
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by vachzar on Mon Sep 20, 2010 8:50 pm

Pake mouse dan pen tool, jadi kalau gambar garis panjang pake pen tool biar gak capek hehe.
ini bikinnya zoom 700% biar keliatan jelas pixelnya. hehe

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by Michalv on Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

Wow... tak kirain pake paint tadi XD
Kereeen ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by vachzar on Fri Oct 01, 2010 7:17 am

Mich kemana saja dirimu.... Onion Head Emoticons

tadinya pake paint.. tapi susah, jadi pake photoshop, bikin layer baru, jadi nge-trace wajahnya lebih gampang Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by hamidzic on Fri Oct 01, 2010 7:01 pm

nih gan pixel art yang pale paint..
cekibrot
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4346661

temen ane yang bikin.. ane juga bingung apa kga ada kerjaan kali ye ni orang :D
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by vachzar on Sat Oct 02, 2010 10:42 am

itu contoh orang yang ulet dan rajin, Mid...
hehe ayo ada yg nyoba?

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by Michalv on Sat Oct 02, 2010 12:37 pm

hamidzic wrote:nih gan pixel art yang pale paint..
cekibrot
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4346661

temen ane yang bikin.. ane juga bingung apa kga ada kerjaan kali ye ni orang :D
Keren bgt
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: my PixelArt

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum