Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Vachzar mengundurkan Diri

View previous topic View next topic Go down

Vachzar mengundurkan Diri

Post by vachzar on Sun Apr 01, 2012 8:54 am

Karena Kesibukan (kerjaan & kuliah) dan merasa kurang banyak ikut kontribusi dalam scanlation. saya mengundurkan diri jadi anggota Team.
Untuk masalah web, Forum, FB pages, yang berhubungan dengan hal teknis di luar scanlation, masih akan saya handle.
Untuk Scanlation, Leader, Administrasi, Training Tentunya akan di handle oleh Dua Admin yang aktif saat ini: Anna-Mary dan Michalv dan mohon anggota tim yang lain ikut membantu yak!!
terakhir, mohon maaf jika saya punya banyak kesalahan (emang banyak salahnya Sad ), mohon maaf kalau gak becus memimpin tim.
Dan terima kasih untuk semua member (baik yang masih aktif maupun yang tidak) yang telah menemani saya dalan tim ini.
sekian. Best Regards. Smile






Spoiler:
APRIL MOP/FOOLS!!! lol!
like hell I leave this lovely team Razz


Last edited by vachzar on Sun Apr 01, 2012 10:00 am; edited 1 time in total

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Michalv on Sun Apr 01, 2012 9:40 am

YA AMPUN VAAAACH
Aku dah kaget super pas baca titlenya! *lol ketipu*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Fafa on Sun Apr 01, 2012 9:45 am

Oh my Gosh pas liat judul tret ini kirain kayak Kak Gwilth si bos mau jadi retiree juga, sempet kaget tapi langsung inget ini tanggal 1 April Razz
Bos bela-belain ya bangun pagi-pagi di hari minggu yang "enak untuk tidur ini" untuk nulis tret april fool ini?? HeHeHe
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by vinaru on Sun Apr 01, 2012 10:53 am

Q Angry vi kira beneran!
avatar
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 21
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Anna-Mary on Sun Apr 01, 2012 10:58 am

......BUSET.
Liat judul tretnya aja udah bikin saya jantungan!
Ternyata.....

ARGH!!! Ketipuuuu!!! >.<

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by .//Axcellot on Sun Apr 01, 2012 1:54 pm

Kirain ada apa >.<
avatar
.//Axcellot
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 104
Join date : 2010-11-28
Age : 19
Location : Purbalingga
Job/hobbies : Ngeband

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by vachzar on Sun Apr 01, 2012 3:00 pm


Maap ye, kawan2
jangan ditiru

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Gwilthyunman on Sun Apr 01, 2012 7:57 pm

What the...

Pas liat judul, aku ud mikir "EEEH?!?! APA-APAAN NIH?!?! VACH MENGUNDURKAN DIRI?!?!" dan ud siap2 utk membombard vach dengan pertanyaan2... Eeeh... tau2nya... /me facepalm >.<

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Panda-san on Sun Apr 01, 2012 8:00 pm

wahahaha
pas pertama kali liat threadnya kukira beneran.
tapi setelah liat chatango tadi pada bahas april fool.... baru nyadar kalo hari ini tuh 1 April!!!
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by AB Junior on Mon Apr 09, 2012 5:27 pm

udah minta maaf saking banyak salah eeeeeeeehh malah bikin salah lagi *wkwkwkwkwkwkwk thats why saya selalu bilang sama para newbie di mangacode hati-hati ama yang namanya VACHZAR + EX-7
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by EX-7 on Tue Apr 10, 2012 2:32 pm

^ ABE-RAK lu ah!! *jorokin AB ke empang
biza2x nyambung ke gw zegala, gw kan orang yg berbudi luhur cman zombong dikit aja! VACHZAR noh yg pervert + uzil~ ==a

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by AB Junior on Wed Apr 11, 2012 8:26 pm

EX-7 wrote:^ ABE-RAK lu ah!! *jorokin AB ke empang
biza2x nyambung ke gw zegala, gw kan orang yg berbudi luhur cman zombong dikit aja! VACHZAR noh yg pervert + uzil~ ==a

*wew si budinya jg lagi kepasar ama ibu bapak budi malah lu bawa2 budi segala .... sudahlah sesama pervert + uzil kalian jangan saling menuding segala udah jelas kan vach and ex-7 soulmate abiiiiiiiiiiiissss
*wkwkwkwkwkwkwk
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Vachzar mengundurkan Diri

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum