Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Salam Kenal

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Salam Kenal

Post by pendarahan on Tue Mar 20, 2012 12:02 pm

salam kenal semua Wink

saya arief
masih mahasiswa dan newbie disini soalnya baru saja join di forum mangacode ini...
lagi berusaha untuk join jadi typesetter...
mohon bantuannya ya para sesepuh Smile

trimakasih perhatiannya Smile

avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by AB Junior on Tue Mar 20, 2012 12:47 pm

wew ada member baru nice nice nice wellcome to MC betah2 yak di sini salam kenal dari sesama nubie
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Tue Mar 20, 2012 1:35 pm

salam kenal kk Smile
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by vinaru on Tue Mar 20, 2012 4:06 pm

wah, sama2 nubie dong, selamat berjuang buat TSnya ya
senior di sini baik semua lho, kalo ada yang ga ngerti tanyain aja, vi juga sering banget nanya (terutama ke Ann :D)
Tapi jangan sampe berani2 ilang, ntar diamuk masa lho, hiiiy
avatar
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 21
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Anna-Mary on Tue Mar 20, 2012 4:47 pm

Waduh, nama saya disebut? XD

Yoo, semangat ya buat tes typesetter-nya~~

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Tue Mar 20, 2012 5:51 pm

vinaru wrote:wah, sama2 nubie dong, selamat berjuang buat TSnya ya
senior di sini baik semua lho, kalo ada yang ga ngerti tanyain aja, vi juga sering banget nanya (terutama ke Ann :D)
Tapi jangan sampe berani2 ilang, ntar diamuk masa lho, hiiiy

iya.. salam kenal vi... insyaallah aktif...
lagi berusaha revisi tes nya tadi.. lol!
tinggal nunggu di koreksi miminnya..


Anna-Mary wrote:Waduh, nama saya disebut? XD

Yoo, semangat ya buat tes typesetter-nya~~

hahaha makasi... mohon bantuannya ya senior anna bounce
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Michalv on Tue Mar 20, 2012 6:10 pm

Welcome yaaa ~
Wah lagi tes typesetter ya? Good luck~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Tue Mar 20, 2012 6:14 pm

Michalv wrote:Welcome yaaa ~
Wah lagi tes typesetter ya? Good luck~

iya mas mich... udah saya revisi tadi, tinggal nunggu di koreksi sama sesepuhnya... Wink
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by street_soldier on Wed Mar 21, 2012 6:53 am

salam kenal sob...
ayo ramein forum, banyak member lain yang sibuk sih..
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Wed Mar 21, 2012 3:57 pm

salam kenal
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by AB Junior on Thu Mar 22, 2012 7:52 am

pendarahan wrote:
Michalv wrote:Welcome yaaa ~
Wah lagi tes typesetter ya? Good luck~

iya mas mich... udah saya revisi tadi, tinggal nunggu di koreksi sama sesepuhnya... Wink
h

Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons :2thumb: wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk sejak kapan dikau dipanggil mas mich :lol:
knp gak sekalian dipanggil pak aja pendadaran eh keguguran ups pendarahan lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Anna-Mary on Thu Mar 22, 2012 7:55 am

LOLOLOL
Ah abe, kan udah nggak heran kalo mich dikira cowok XDD
Tapi kemarin di chat udah dipanggil mbak kok Razz Razz Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by AB Junior on Thu Mar 22, 2012 9:42 am

Anna-Mary wrote:LOLOLOL
Ah abe, kan udah nggak heran kalo mich dikira cowok XDD
Tapi kemarin di chat udah dipanggil mbak kok Razz Razz Razz
o.o km jg ann dipanggil mbak kan *wkwkwkwkwkwk emang mich tubuhnya kurus tinggi kek mas mas mas WKwkwkwkwkwkwk
8kabur dulu aaaaargh takut digampar mich
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Anna-Mary on Thu Mar 22, 2012 12:17 pm

Saiya ga suka dipanggil mbak, rasanya jadi jawa banget deh. Hihi, maunya pura-pura jadi orang western gitu deh, pake nama Anna-Mary Razz #dibuang

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Michalv on Thu Mar 22, 2012 12:33 pm

ABEEEEE *RAGEEEEEE*
Saya pendek loh!
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by street_soldier on Thu Mar 22, 2012 9:53 pm

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
baru juga sempat liat yang satu ini...
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Sat Mar 24, 2012 10:52 am

pada ribut gara2 dipanggil mas
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Anna-Mary on Sat Mar 24, 2012 12:19 pm

Iya nih, padahal seinget saya Mich udah sering dikira cowok Razz
Tapi yg manggil mas baru kamu sih, yg lain biasanya manggil Kakak atau senpai Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Fafa on Sat Mar 24, 2012 5:09 pm

hahahaha... aduh jadi ikut2an ketawa #maap maap...
Kak Mich sama kayak aku donk, sering dikira cowok HeHeHe
@pendarahan, lam kenal ya dari sesama newbie, tapi kok nama kamu serem banget ya?? pale
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Fri Jul 26, 2013 6:30 pm

hai Fafa, salam kenal juga. hehe sori setelah sekian tahun baru bales thread ini Onion Head Emoticons 


Nama "Pendarahan" serem yak? well, ada cerita sih sebenernya dibalik nama ini...


Duduk yang manis yak, eyang mau cerita Onion Head Emoticons 


Well, nama "Pendarahan" dulu saya ciptakan buat charater saya di salah satu game server luar indo, namanya Tales of Pirates. Yah, sekedar cari-cari pengalaman baru dan bosan dengan kebijakan2 game di indonesia yang sama-sama korup kayak pemerintahnya dg kinerja yang... hmmm Onion Head Emoticons 

Di game produksi luar indo itu, saya liat banyak nick name yang bertemakan "kegelapan", ex: Death bla bla... Bloody bla bla... ya saya ikutan bikin nick kayak gitu, tapi kalo english kok rasanya pasaran banget... (karena itu server luar) saya bikin versi Indonesia nya aja, dan muncullah nickname "Pendarahan"...

Ada sedikit cerita yang menurut saya menarik pada saat main game tsb dg membawa nama "Pendarahan".
Pada waktu saya chat di chenel World game tsb, ternyata banyak rekan-rekan dari Indonesia yang merespon positif nickname tsb. dan seiring berjalannya waktu, saya ditunjuk sebagai Panglima Perang suatu guild (perkumpulan) Indonesia yang bernama "Bhineka" dan membawahi rekan-rekan sesama Indo yang hobi PvP (Player vs Player), well singkat cerita, guild tersebut jadi guild yang paling ditakuti di server tersebut pada waktu itu karena punya banyak marcenary tangguh dan saya adalah salah satu leadernya... Onion Head Emoticons 

begitulah Onion Head Emoticons
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Michalv on Fri Jul 26, 2013 10:07 pm

^Buset haha
Tapi nama pendarahan agak gimana gitu di sini... well aku bingung sih panggilan pendekny enakny apa Razz
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by pendarahan on Sat Jul 27, 2013 3:24 am

panggil aja arief, mich Onion Head Emoticons 
#jauh bgt Onion Head Emoticons
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Anna-Mary on Sat Jul 27, 2013 4:49 am

panggil aja "darah", mich..... Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Michalv on Sat Jul 27, 2013 6:35 am

EHHH seriusan nih Razz
Klo darah agak gimana gitu... ntar malah salah ngerti Razz

Arief aja?
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Melina on Sat Jul 27, 2013 12:32 pm

hahahaha, salam kenal ya rief.
aq mena ^^
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam Kenal

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum