Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

mau nyoba manga baru

View previous topic View next topic Go down

mau nyoba manga baru

Post by Lycarasu on Sat Mar 17, 2012 9:41 pm

kakak~ Kakak~ Kaaakaaaak~
hoohoho~ anooo~ saya selaku member baru di sini mau coba recomen ngepost manga baru kak
*Digeplak senior
tp saya baru bisa jadi typesetter doang sih
tapi kak~ maka dari itu butuh bantuan kakak kakak~
sekarang lagi bener2 tertarik sama komik Another terus sama komik AKB49
ceritanya keren looh~ <3

buat kakak - kakak yang sekiranya berbaik hati mau menolong
tolong bantu saya~
tapi karena lagi sibuk mau UAS n UN terpaksa ngepost typesetnya setelah UN
makasih kakakk~ semonga forum ini tambah maju
avatar
Lycarasu
Schooler
Schooler

Posts : 7
Join date : 2012-02-04
Age : 23
Location : palembang
Job/hobbies : drawing, coloring, tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Michalv on Sat Mar 17, 2012 10:02 pm

Aku juga demen another haha ~
Nambah projek sih gk masalah, masalahny gak ada staff yang cukup buat ngerjain projek baru =="
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Anna-Mary on Sun Mar 18, 2012 3:19 pm

Ngggg, Another keknya bahasanya sulit Razz tapi memang keren... =///= #salahemot

Kalau Translator insya Allah ada, tapi untuk editor... apalagi cleaner... jujur aja staff kami terbatas =="

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by AB Junior on Sun Mar 18, 2012 7:15 pm

Lycarasu wrote:kakak~ Kakak~ Kaaakaaaak~
hoohoho~ anooo~ saya selaku member baru di sini mau coba recomen ngepost manga baru kak
*Digeplak senior
tp saya baru bisa jadi typesetter doang sih
tapi kak~ maka dari itu butuh bantuan kakak kakak~
sekarang lagi bener2 tertarik sama komik Another terus sama komik AKB49
ceritanya keren looh~ <3

buat kakak - kakak yang sekiranya berbaik hati mau menolong
tolong bantu saya~
tapi karena lagi sibuk mau UAS n UN terpaksa ngepost typesetnya setelah UN
makasih kakakk~ semonga forum ini tambah maju

Onion Head Emoticons nambah projec baru Onion Head Emoticons yah gak papa sih tp bener kata ann-chan dan masteer michalv kita kekurangan editor terutama Cleaner pa lagi poorly cleaner kek saya sangat malas bin males.... he he he Onion Head Emoticons btw nice idea... dan salam kenal dari sesama nubiee Onion Head Emoticons
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Lycarasu on Sun Mar 18, 2012 9:48 pm

Anna-Mary wrote:Ngggg, Another keknya bahasanya sulit Razz tapi memang keren... =///= #salahemot

Kalau Translator insya Allah ada, tapi untuk editor... apalagi cleaner... jujur aja staff kami terbatas =="
Hahaha iya kakak~ manganya kereeen~
jarang2 ada novel yang dijadiin manga ky another~
kalo buat cleaner sama typesetter ntar yuu (nickname gw) coba buat lakuin semoga aja bisa dah dibersihin hehehe~
tapi sih soal bahanya beneran ribet makanya ga sanggup jadi translatornya juga *PLAAAK!

Michalv wrote:Aku juga demen another haha ~
Nambah projek sih gk masalah, masalahny gak ada staff yang cukup buat ngerjain projek baru =="
Nggghh??? staff nya ga ada yak?
nyari staf baru aja tuh~
mari merekrut para newbie biar jadi ahli~
*brasa ky jd dokter seenaknya di team medical dragon
hohoho~
*PLAAAK!

AB Junior wrote:
Lycarasu wrote:kakak~ Kakak~ Kaaakaaaak~
hoohoho~ anooo~ saya selaku member baru di sini mau coba recomen ngepost manga baru kak
*Digeplak senior
tp saya baru bisa jadi typesetter doang sih
tapi kak~ maka dari itu butuh bantuan kakak kakak~
sekarang lagi bener2 tertarik sama komik Another terus sama komik AKB49
ceritanya keren looh~ <3

buat kakak - kakak yang sekiranya berbaik hati mau menolong
tolong bantu saya~
tapi karena lagi sibuk mau UAS n UN terpaksa ngepost typesetnya setelah UN
makasih kakakk~ semonga forum ini tambah maju
nambah projec baru yah gak papa sih tp bener kata ann-chan dan masteer michalv kita kekurangan editor terutama Cleaner pa lagi poorly cleaner kek saya sangat malas bin males.... he he he btw nice idea... dan salam kenal dari sesama nubiee
Wohoho~ ternyata ada yang setuju sama saya~
kalo buat cerita AKB49 - rinai kinshi jourei gimana nih??
ceritanya lumayang menarik ttg co suka ce trus ngikutin ce nya mp si cowok msuk dalem tim AKB48
*ngkin ada beberapa yang udah tau*
tapi tak apalah meReview ulang hahaha


Last edited by Gwilthyunman on Mon Mar 19, 2012 6:02 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Triple post!)
avatar
Lycarasu
Schooler
Schooler

Posts : 7
Join date : 2012-02-04
Age : 23
Location : palembang
Job/hobbies : drawing, coloring, tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Michalv on Mon Mar 19, 2012 11:37 pm

Makanya, kamu gabung aja ama Manga:Code! Razz
#promosi
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Panda-san on Tue Mar 20, 2012 11:43 am

AKB49 boleh tuh
tapi aku ga bisa kerja soalnya ga boleh pegang2 komp lagi (tapi masih membandel)
Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Lycarasu on Sun Mar 25, 2012 7:42 pm

Michalv wrote:Makanya, kamu gabung aja ama Manga:Code! Razz
#promosi
ini juga udah gabung kok... cuma masih belum terlalu ngerti sistematikanya~

Panda-san wrote:AKB49 boleh tuh
tapi aku ga bisa kerja soalnya ga boleh pegang2 komp lagi (tapi masih membandel)
Razz
iya sih itu boleh banget tapi tetep aja translatornya ga ada~
nih juga lagi sibuk buat persiapan un
*Tapi masih bandel OL.an*


Last edited by Gwilthyunman on Mon Mar 26, 2012 6:03 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Double post!)
avatar
Lycarasu
Schooler
Schooler

Posts : 7
Join date : 2012-02-04
Age : 23
Location : palembang
Job/hobbies : drawing, coloring, tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: mau nyoba manga baru

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum