Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

My name is Fafa

View previous topic View next topic Go down

My name is Fafa

Post by Fafa on Tue Mar 06, 2012 6:29 pm

Halo semua member Manga:Code Onion Head Emoticons Perkenalkan nama saya Fafa.
Saya join di MC sebagai translator *kerena cuma itu yg saya bisa* HeHeHe
semoga dengan hadirnya saya di sini, bisa membantu MC dan bukan malah merepotkan, amin. Smile
Kepada para senior, saya mohon bimbingannya. Onion Head Emoticons

NB: Kalo ada yg bertanya-tanya apakah saya perempuan atau laki-laki, I'd like to confirm here that I'm 100% a woman. *Habisnya di MH banyak yg ngira aku laki2* Crying Bunny
Itu saja perkenalan dari saya. *Rasanya formal banget ya?* scratch
I can't wait to work with you all. Terima kasih banyak.
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Anna-Mary on Tue Mar 06, 2012 6:42 pm

A woman, or a girl? Surprised #dibuangjauhjauh

Tenang aja faaa, walopun sekarang bilangnya cuma bisa translate, kalo punya niat dan curiosity, bisa kok merambah ke yang lain~
contoh nyata: saya, mosaic, valiant. Engg, siapa lagi ya... Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by vachzar on Tue Mar 06, 2012 7:53 pm

saya juga kok Ann, dulu cuman translator, terus sekarang jadi Officeboy

wah member baru cewek lagi nih, stalking ah~
btw tapi justru cewek itu tahan banting, setidaknya yang bertahan disini rata-rata cewek,

EDIT: udah dapet fesbuk kamu
add gak ya?

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Anna-Mary on Tue Mar 06, 2012 8:45 pm

Ya ampuuuun, vach memang jiwa stalker! eh minta fesbuknya juga dong Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Fafa on Wed Mar 07, 2012 12:00 pm

@ Anna-Mary: Maksudku female gitu Kak, *girl, in specific* Smile
Aku pernah coba-coba nge-clean dan typeset, tapi susahnya minta ampuuuuunnnnnnn Why? WHY?!
Harus belajar banyak banget.

@ vachzar: Aku baru tau kalo bos nya MC ternyata stalker, lol

Kl soal FB, aku gak punya sampai dengan kira-kira 2 minggu yg lalu, hehehe lol!
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Anna-Mary on Wed Mar 07, 2012 2:03 pm

Clean memang susah *manggut-manggut* tapi typeset itu gampang koook! Tinggal tempel-tempel teks aja *?* katakanlah nggak ada redraw /dor

Kasih tahu fesbukmu dong~ btw itu fesbuk yg rajin dibuka ya~ siapa tahu ada yg bombard kamu

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Gwilthyunman on Wed Mar 07, 2012 2:08 pm

Ya ampun, si vach memang stalker sejati!
lol Fa, tenang aja, semenjak pertama kali aku PM kamu di MH, aku tau kalau kamu itu perempuan xD

@Ann: contoh nyata mah ga usah jau2, Mich tuh! XP

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Anna-Mary on Wed Mar 07, 2012 2:14 pm

Perasaan hampir semua translator di sini jadi multijob kok ==" =))

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by street_soldier on Wed Mar 07, 2012 2:36 pm

pesbuknya yang ini toh.. Smile
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Fafa on Wed Mar 07, 2012 3:20 pm

@Gwilthyunman:
lol Fa, tenang aja, semenjak pertama kali aku PM kamu di MH, aku tau kalau kamu itu perempuan xD
Kayaknya cuma Kak Gwilth doank yg tau, coz hampir smua yg PM aku disana selain Kak Gwilth manggil aku "mas", (;_;!) *sigh........*
Eh denger2, kakak mau pensi ya??? Jangan dooooooooooooooonnnkkk!! Crying Bunny

@Anna-Mary:
Clean memang susah *manggut-manggut* tapi typeset itu gampang koook! Tinggal tempel-tempel teks aja *?* katakanlah nggak ada redraw /dor
Nah itu dia Kak, redraw emang gila. Aku pernah nyoba, malah ngerusak 1 halaman Nervous
Perasaan hampir semua translator di sini jadi multijob kok ==" =))
Aku juga tertarik jadi typesetter Kak, hehehe...

@street_soldier:
pesbuknya yang ini toh.. Smile
Yup, yang itu Wink
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: My name is Fafa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum