Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Perkenalkan... ^^

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Wed Sep 15, 2010 2:22 pm

Jangan lupa dilindes traktor~

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by fikri on Wed Sep 15, 2010 3:44 pm

kyahahaha
keren keren saya paling muda d'sini ckckck...
avatar
fikri
Schooler
Schooler

Posts : 10
Join date : 2010-09-11
Age : 20
Location : nothing
Job/hobbies : main bola

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Wed Sep 15, 2010 5:30 pm

fikri wrote:wah konsentrasi kayaknya susah tuch...
ya dengan dilatih nanti akan bisa sendiri, konsentrasi itu penting loh dalam segala hal. Kalo kamu susah dalam hal konsentrasi, berarti kamu tidak teliti dan nanti bisa mempengaruhi setiap pekerjaan kamu. Harus dilatih itu. oke?

fikri wrote:gramed itu banyak ya di tempat-tempat seperti kalian /kota ?
ya lumayan banyak, hampir di setiap mall di kota selalu ada gramed..

hamidzic wrote:ni gan rubik paling susah di dunia Onion Head Emoticons
kalian gak bakal berkutik dan gak bakal bisa ngutak-ngatik ni rubik

rubik paling susah:

tadaaa.. rubik 1x1 Onion Head Emoticons
Ya ga usah diapa-apain.. Didiemin aja juga udah solving..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by fikri on Wed Sep 15, 2010 10:41 pm

[quote="damai007"]
fikri wrote:wah konsentrasi kayaknya susah tuch...
ya dengan dilatih nanti akan bisa sendiri, konsentrasi itu penting loh dalam segala hal. Kalo kamu susah dalam hal konsentrasi, berarti kamu tidak teliti dan nanti bisa mempengaruhi setiap pekerjaan kamu. Harus dilatih itu. oke?

waahhh saya susah konsentrasi gimana nih bisa-bisa perkerjaan sekolahku dapat 0.

fikri wrote:gramed itu banyak ya di tempat-tempat seperti kalian /kota ?
ya lumayan banyak, hampir di setiap mall di kota selalu ada gramed..

oooh.... baru tau
avatar
fikri
Schooler
Schooler

Posts : 10
Join date : 2010-09-11
Age : 20
Location : nothing
Job/hobbies : main bola

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Sun Sep 19, 2010 7:41 pm

fikri wrote:waahhh saya susah konsentrasi gimana nih bisa-bisa perkerjaan sekolahku dapat 0.
Nah.... Tapi engga pasti dapet nilai 0 juga, ya mungkin dapet nilai 3 atau 4 gitu.. hhahahaha...
Makanya tingkatkan lagi konsentrasimu..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum