Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Perkenalkan... ^^

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 4:15 pm

Ada yang 2*2 ga Mungkin kalo yang 2*2, aku bsia tuh selesaiinnya...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:23 pm

ada tuh....yang kecil...pernah liat di gramed Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 4:32 pm

Gwilthyunman wrote:Ada yang 2*2 ga Mungkin kalo yang 2*2, aku bsia tuh selesaiinnya...
ada kok ada... mungkin tanpa belajar pun bisa langsung solving..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:36 pm

kalo 2*2 bahkan aku pun pasti bisa!! Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Michalv on Tue Sep 14, 2010 4:40 pm

Anak jenius smua berkumpul disini
Kekny walo dikasi yg 2x2, aku tetep gk bs selesain

Ada gk yg bentukny kayak piramid gitu Kekny temenku pernah ngomong dhe =.=
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:42 pm

Michalv wrote:Anak jenius smua berkumpul disini
Kekny walo dikasi yg 2x2, aku tetep gk bs selesain

Ada gk yg bentukny kayak piramid gitu Kekny temenku pernah ngomong dhe =.=

ada.....sekarang banyak bentuk rubik yang aneh2
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 4:46 pm

Yang kotak aja ud kag bisa wlopun ud dicb begimanapun, apalagi yang pyramid, aku lempar langsung dah...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:47 pm

kata temenku yang pyramid lebih gampang...eh..apa aku salah inget ya
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 4:48 pm

Sekalian aja tanya, ada yang segienam ga

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Michalv on Tue Sep 14, 2010 4:49 pm

Lho? Bukannya piramid itu plg susah?
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:49 pm

gak tau...
coba cari aja di internet
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 4:51 pm

Hohohoho..

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 4:54 pm

wow extreme!!!!
Spoiler:

avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 4:55 pm

I think this is more extreme!!
Spoiler:

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by street_soldier on Tue Sep 14, 2010 4:57 pm

kalo model lingkaran ada g sih ??
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 5:00 pm

This is stupid but... yeah...
Spoiler:


_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 5:06 pm

the first pic is so wtf...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 5:07 pm

That's why, someone who can do that must be crazy!

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 5:08 pm

Gwilthyunman wrote: That's why, someone who can do that must be crazy!

crazily genius....
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 7:36 pm

Gwilthyunman wrote:I think this is more extreme!!
Spoiler:

Walah itu sih masih rada gampangan karena masih berupa gambar, tapi kalo yg ini baru susah..


street_soldier wrote:kalo model lingkaran ada g sih ??
Ada tuh yang dipost oleh gwilth.. kyk nya itu jauh lebih susah.. hhoho...

Gwilthyunman wrote:This is stupid but... yeah...
Spoiler:

Kayaknya gambar yg pertama itu rekayasa gambar deh..
ga mungkin bisa itu diputer-puter karena bentuknya yang sangat aneh..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 7:38 pm

wow....rubik keyboard...kalo di utak atik sedemikian rupa belom tentu ada yang tau kita berhasil nge-benerin letak nya ato belom Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 7:47 pm

iya sih... tapi kan itu juga harus jeli bgt matanya dalam menyelesaikan rubik itu, ya meskipun ga banyak orang yg tau posisi piece yg bener itu kyk gimana..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by fikri on Tue Sep 14, 2010 9:51 pm

damai007 wrote:
veraverto wrote:Heeee rubiks ya. Aku sama sekali nggak tertarik
Dan menjadi satu-satunya orang di kelas yang nggak bisa main rubiks
Padahan adikku yang kelas 1 SD aja udah jago main rubiks
Hahaha... yg sabar ya veraverto.. Memang harus tertarik dulu baru mau mencoba..

fikri wrote:
damai007 wrote:
Psych* wrote:wiw~ ternyata ada juga buku panduan maen rubik.. aku dari dulu diajarin maen rubik ma temen ga ngerti" ampe skarang.. Onion Head Emoticons

hhahaha... malahan dari dulu aku belajar tutorialnya di internet sampe download2 di You Tube kgk ngerti2.. ya udah langsung aja cari bukunya, eh ketemu.. akhirnya sekarang paham deh gmna caranya solving rubic.. hhehe..
ajarin saya gmn seh jadi penasaran...
Oke... nnti fikri aku ajarin deh cara maennya.. gampang2 susah.. intinya harus konsentrasi penuh dgn warna-warnanya..

wah konsentrasi kayaknya susah tuch...

Kuroia wrote:Wah, kalo rubik, beli sih...
tapi palingan jadi pajangan doank..gak nyentuh sama sekali Onion Head Emoticons
Wah,sayang cuma dijadiin pajangan doank, sini buat aku aja biar aku jual trus beli yg baru lagi
hhahaha... becanda kok..

Panda-san wrote:HWAHAHA.... Nervous

kalo sekarang bisa2 rubiknya kulempar ke sebrang ruangan Onion Head Emoticons
Waduh, sadis amat..

Kuroia wrote:Jadi jangan berikan rubik pada anak dibawah umur,,
Bisa terjadi hal seperti yang diatas :swt;

Onion Head Emoticons
Nah, setuju bgt nih...

damai007 wrote:
Panda-san wrote:tsk tsk... gwilth sama sadisnya sama aku Onion Head Emoticons
Gwilthyunman wrote: Malah pernah sekali, aku puter2 tuh rubik, bukannya jadi, malah copot sebagian rubiknya mkg gara2 ud kesel, trus muter2nya sekuat tenaga, akhirny bgt dah.. untung aja bisa aku balikin lagi...

Wah berarti permainan ini tidak boleh hanya untuk anak di bawah umur, tapi juga tidak boleh untuk orang-orang yang brutal ( seperti ini ) serta tidak boleh untuk orang-orang yang sadis ( seperti ini ) ya...

huhuhuhu....

Panda-san wrote:ada tuh....yang kecil...pernah liat di gramed Razz
gramed itu banyak ya di tempat-tempat seperti kalian /kota ?

damai007 wrote:
Gwilthyunman wrote:I think this is more extreme!!
Spoiler:
k-ke-keren banged...

Walah itu sih masih rada gampangan karena masih berupa gambar, tapi kalo yg ini baru susah..



s-super keren banged....

street_soldier wrote:kalo model lingkaran ada g sih ??
Ada tuh yang dipost oleh gwilth.. kyk nya itu jauh lebih susah.. hhoho...

Gwilthyunman wrote:This is stupid but... yeah...
Spoiler:

Kayaknya gambar yg pertama itu rekayasa gambar deh..
ga mungkin bisa itu diputer-puter karena bentuknya yang sangat aneh..
avatar
fikri
Schooler
Schooler

Posts : 10
Join date : 2010-09-11
Age : 20
Location : nothing
Job/hobbies : main bola

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by hamidzic on Wed Sep 15, 2010 12:57 pm

ni gan rubik paling susah di dunia Onion Head Emoticons
kalian gak bakal berkutik dan gak bakal bisa ngutak-ngatik ni rubik

rubik paling susah:

tadaaa.. rubik 1x1 Onion Head Emoticons

Ada banyak cara untuk menyelesaikan rubik yang satu ini :

  • Digetok pake palu gede

  • Dilempar ke tembok sekenceng-kencengnya

  • Dibakar

  • Dipelototin sampe beranak

  • Di gergaji

  • Di buang

  • ada yang bisa nambahin ?



Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Psych* on Wed Sep 15, 2010 1:47 pm

ru-rubiknya.. aneh" banget sih.. liatnya aja udah bikin males mainin.. Onion Head Emoticons
hamidzic wrote:ni gan rubik paling susah di dunia Onion Head Emoticons
kalian gak bakal berkutik dan gak bakal bisa ngutak-ngatik ni rubik

rubik paling susah:

tadaaa.. rubik 1x1 Onion Head Emoticons

Ada banyak cara untuk menyelesaikan rubik yang satu ini :

  • Digetok pake palu gede

  • Dilempar ke tembok sekenceng-kencengnya

  • Dibakar

  • Dipelototin sampe beranak

  • Di gergaji

  • Di buang

  • ada yang bisa nambahin ?



Onion Head Emoticons
  • digiles truk sampah Onion Head Emoticons
avatar
Psych*
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 281
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : in your heart, baby~
Job/hobbies : forumwalker

View user profile http://shiroissaiko.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum