Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Perkenalkan... ^^

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:53 pm

Jadi jangan berikan rubik pada anak dibawah umur,,
Bisa terjadi hal seperti yang diatas :swt;

Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:54 pm

asalkan anak nya gak brutal sih gak apa-apa... Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:57 pm

+ gak sadis Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:58 pm

oh iya...dan gak sadis juga....
ngeliatin orang yang udah bisa main rubik rasanya gampang banget...tapi pas nyoba sendiri gak bisa Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 2:03 pm

Sip, tak seperti kelihatannya Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 2:15 pm

veraverto wrote:Heeee rubiks ya. Aku sama sekali nggak tertarik
Dan menjadi satu-satunya orang di kelas yang nggak bisa main rubiks
Padahan adikku yang kelas 1 SD aja udah jago main rubiks
Hahaha... yg sabar ya veraverto.. Memang harus tertarik dulu baru mau mencoba..

fikri wrote:
damai007 wrote:
Psych* wrote:wiw~ ternyata ada juga buku panduan maen rubik.. aku dari dulu diajarin maen rubik ma temen ga ngerti" ampe skarang.. Onion Head Emoticons

hhahaha... malahan dari dulu aku belajar tutorialnya di internet sampe download2 di You Tube kgk ngerti2.. ya udah langsung aja cari bukunya, eh ketemu.. akhirnya sekarang paham deh gmna caranya solving rubic.. hhehe..
ajarin saya gmn seh jadi penasaran...
Oke... nnti fikri aku ajarin deh cara maennya.. gampang2 susah.. intinya harus konsentrasi penuh dgn warna-warnanya..

Kuroia wrote:Wah, kalo rubik, beli sih...
tapi palingan jadi pajangan doank..gak nyentuh sama sekali Onion Head Emoticons
Wah,sayang cuma dijadiin pajangan doank, sini buat aku aja biar aku jual trus beli yg baru lagi
hhahaha... becanda kok..

Panda-san wrote:HWAHAHA.... Nervous

kalo sekarang bisa2 rubiknya kulempar ke sebrang ruangan Onion Head Emoticons
Waduh, sadis amat..

Kuroia wrote:Jadi jangan berikan rubik pada anak dibawah umur,,
Bisa terjadi hal seperti yang diatas :swt;

Onion Head Emoticons
Nah, setuju bgt nih...
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 2:28 pm

1 Question: rubik tuh paan yah Kalian ngobrolin rubik mpe 2 page, ttp aja aku masi gw kepikiran apa itu rubik...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 2:31 pm

rubik itu

avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 2:35 pm

Ya begitulah penampakannnya..
nanti diacak-acak, terus diputer-puter lagi biar balik ke asalnya Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 2:37 pm

Itu toh... aku sih ud nyoba mpe ratusan kali dah~~ tapi ttp aja ga berhasil Ngliat sodara maenin bgtan gamp bngt, semenit slesai, jadi kepengen nyoba, tapi hasilnya max 1 sisi warnanya sama

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 2:41 pm

Aaappppaaaa, Gwilth????!!!!
Kau tidak tahu sama sekali tentang rubik????!!!
Itu adalah permainan legenda yang sering dimainkan oleh dewa Zeus.. *ngibul bgt*

Iya rubik itu meskipun diputer2 tapi nnti bakalan kembali lagi seperti semula...


Last edited by damai007 on Tue Sep 14, 2010 2:42 pm; edited 1 time in total
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 2:41 pm

gwilth masih mending....aku 1 sisi aja gak jadi... :mewek
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 2:44 pm

Wakakaka... aku pernah maen bgtan dirumah temen aku, seharian ngutak-ngatik tuh rubik, setiap kali pasti cmn 1 sisi, cmn bd warna doankz... Akhirnya, saking keselnya krn ga pernah bisa, aku lempar tuh rubik untung temen aku nangkep tuh rubik yg aku lempar, kalo ga disruh ganti dah...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 2:44 pm

Aku ngeliat aja udah males Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 2:47 pm

tsk tsk... gwilth sama sadisnya sama aku Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 2:49 pm

Malah pernah sekali, aku puter2 tuh rubik, bukannya jadi, malah copot sebagian rubiknya mkg gara2 ud kesel, trus muter2nya sekuat tenaga, akhirny bgt dah.. untung aja bisa aku balikin lagi...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 2:53 pm

Gwilth dan Panda rupanya bermain dengan penuh nafsu dan amarah,,
Sampe rubiknya kek gitu, ckckck Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 2:55 pm

aku gak marah...cuma kesel aja gak bisa-bisa...(apa bedanya!?)
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 2:56 pm

Beda tau... kesel ya kesel, marah ya marah...
kesel + kesel = marah

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 3:01 pm

Panda-san wrote:tsk tsk... gwilth sama sadisnya sama aku Onion Head Emoticons
Gwilthyunman wrote: Malah pernah sekali, aku puter2 tuh rubik, bukannya jadi, malah copot sebagian rubiknya mkg gara2 ud kesel, trus muter2nya sekuat tenaga, akhirny bgt dah.. untung aja bisa aku balikin lagi...

Wah berarti permainan ini tidak boleh hanya untuk anak di bawah umur, tapi juga tidak boleh untuk orang-orang yang brutal ( seperti ini ) serta tidak boleh untuk orang-orang yang sadis ( seperti ini ) ya...

huhuhuhu....
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by street_soldier on Tue Sep 14, 2010 3:22 pm

share pengalaman..
waktu maen rubik 2 bulan yang lalu sampe sekarang blum bisa selesaikan cuma bisa 2 sisi
tp tmanku cuma butuh 30 menit buat smua sisinya..
(no )
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Michalv on Tue Sep 14, 2010 3:33 pm

street_soldier wrote:share pengalaman..
waktu maen rubik 2 bulan yang lalu sampe sekarang blum bisa selesaikan cuma bisa 2 sisi
tp tmanku cuma butuh 30 menit buat smua sisinya..
(no )
Haha.. aku jg gk bs selesain tuh
Tp temen2ku bs selesain cepet bgt.... rekor tercepat di klsku 1 mnt..
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 3:44 pm

Wah temenmu hebat jg, Mic.. aku aja time record ku baru 1 menit 22 detik..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by street_soldier on Tue Sep 14, 2010 3:48 pm

pernah coba yang 4*4 sama yang 8 sisi ?
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 3:51 pm

wah belom pernah tuh.. hhehe.. sepertinya lebih sulit ngerjainnya..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum