Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Perkenalkan... ^^

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Mon Sep 13, 2010 7:42 pm

HOHOHOHOHOHOHO. . . .

Nama panjangku : Damai Subimawanto
Username : damai007 (terinspirasi oleh film James Bond 007 hhohoho)
Lahir di : sebenernya di jakarta, tapi di akte malah ditulis bekasi, ya berarti di bekasi aja deh.. fufufu....
Umur : 18 tahun
kota tinggal : bekasi timur
pekerjaan: belum, masih mahasiswa freshmen.. hhehe...
hobi : aku suka maen game komputer khususnya yg war2 gtu, suka maen rubik jg yg 3x3x3 (masih terus belajar) , cinta bgt sama yg namanya gitar Smile, dan terakhir suka baca komik manga.
Agama : Insya Allah 100% ISLAM

Udah dulu deh, cukup sekian aja..
Salam kenal semua ya... ^^


Last edited by damai007 on Mon Sep 13, 2010 7:43 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : ada yang kurang dikit.. hhihi...)
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by street_soldier on Mon Sep 13, 2010 8:31 pm

it's an honor to meet someone like war game..

(bow)
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by vacka on Mon Sep 13, 2010 8:40 pm

wow serem suka main rubik sensai ajarkan aku rubik plise
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 21
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Melina on Mon Sep 13, 2010 9:04 pm

freshmen
ikan kali, fresh...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 5:46 am

Hi damai007~~

@mena: maksudnya freshman kali, salah spelling dikit...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 9:27 am

vacka wrote:wow serem suka main rubik sensai ajarkan aku rubik plise

Hahahaha... ini juga masih tahap belajar, tinggal ngelancarin aja fingertrick nya.. hhehehe...
Kalo mau belajar rubik, beli aja buku panduan rubiknya karangan Wicaksono Adi.. Aku aja belajar dari buku itu, lengkap bgt kok..

Melina wrote:freshmen
ikan kali, fresh...

Iya itu tuh maksudnya masih tahun pertama belajarnya.. Kyk di SMA itu masih kelas 1 nya gitu..

Gwilthyunman wrote:Hi damai007~~

@mena: maksudnya freshman kali, salah spelling dikit...

Oiya ya salah ngetik.. maklum ngetiknya ngumpet2 di tempat gelap jadi ga terlalu keliatan.. hhahahaha...


Last edited by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 9:36 am; edited 1 time in total (Reason for editing : Triple post!)
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 9:37 am

Damai, kalo bisa, jangan double post yah, apalagi triple post (seperti yang barusan kamu lakukan)! Udah aku edit post kamu, selanjutnya janga diulangi lagi yah!

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 9:42 am

Gwilthyunman wrote:Damai, kalo bisa, jangan double post yah, apalagi triple post (seperti yang barusan kamu lakukan)! Udah aku edit post kamu, selanjutnya janga diulangi lagi yah!

Oke2.. habisnya bingung di cara ngegabunginnya gimana.. ada Multi-Quote tapi ga bisa di-klik.. Hheehe.. maap deh.. Smile
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 14, 2010 9:56 am

Gini nih, aku ajarin, kalo kamu mau bales postnya mena, vacka dan aku, klik Multi-Quote di setiap post mreka, dan klik Reply. Nah, ntar quotenya mucul dah~~ Silahkan dicoba~~

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 10:01 am

Oh gitu toh caranya.. pantesan di-klik Multi-Quote nya kok ga ada reaksi apa2.. hhehehe...
Makasih udah diajarin nie.. kudu banyak belajar lagi..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Psych* on Tue Sep 14, 2010 11:34 am

damai007 wrote:Hahahaha... ini juga masih tahap belajar, tinggal ngelancarin aja fingertrick nya.. hhehehe...
Kalo mau belajar rubik, beli aja buku panduan rubiknya karangan Wicaksono Adi.. Aku aja belajar dari buku itu, lengkap bgt kok..
wiw~ ternyata ada juga buku panduan maen rubik.. aku dari dulu diajarin maen rubik ma temen ga ngerti" ampe skarang.. Onion Head Emoticons

Gwilthyunman wrote:Gini nih, aku ajarin, kalo kamu mau bales postnya mena, vacka dan aku, klik Multi-Quote di setiap post mreka, dan klik Reply. Nah, ntar quotenya mucul dah~~ Silahkan dicoba~~
affraid pantesan abis klik multi-qoute ga ngaruh apa", ternyata harus klik reply juga.. thanks gwilth~~ Onion Head Emoticons
avatar
Psych*
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 281
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : in your heart, baby~
Job/hobbies : forumwalker

View user profile http://shiroissaiko.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by damai007 on Tue Sep 14, 2010 11:40 am

Psych* wrote:wiw~ ternyata ada juga buku panduan maen rubik.. aku dari dulu diajarin maen rubik ma temen ga ngerti" ampe skarang.. Onion Head Emoticons

hhahaha... malahan dari dulu aku belajar tutorialnya di internet sampe download2 di You Tube kgk ngerti2.. ya udah langsung aja cari bukunya, eh ketemu.. akhirnya sekarang paham deh gmna caranya solving rubic.. hhehe..
avatar
damai007
Schooler
Schooler

Posts : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 25
Location : Bekasi, Indonesia
Job/hobbies : hobi maenin game komputer aja sama ngutak-ngatik rubik 3x3x3..

View user profile http://damaisubimawanto.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by veraverto on Tue Sep 14, 2010 12:35 pm

Heeee rubiks ya. Aku sama sekali nggak tertarik
Dan menjadi satu-satunya orang di kelas yang nggak bisa main rubiks
Padahan adikku yang kelas 1 SD aja udah jago main rubiks
avatar
veraverto
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 299
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : Translator/reading, writing, and watching animanga.

View user profile http://nocturnalsign.blogspot.com

Back to top Go down

perkenalan

Post by fikri on Tue Sep 14, 2010 12:42 pm

damai007 wrote:
Psych* wrote:wiw~ ternyata ada juga buku panduan maen rubik.. aku dari dulu diajarin maen rubik ma temen ga ngerti" ampe skarang.. Onion Head Emoticons

hhahaha... malahan dari dulu aku belajar tutorialnya di internet sampe download2 di You Tube kgk ngerti2.. ya udah langsung aja cari bukunya, eh ketemu.. akhirnya sekarang paham deh gmna caranya solving rubic.. hhehe..
ajarin saya gmn seh jadi penasaran...
avatar
fikri
Schooler
Schooler

Posts : 10
Join date : 2010-09-11
Age : 20
Location : nothing
Job/hobbies : main bola

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Melina on Tue Sep 14, 2010 12:49 pm

veraverto wrote:Heeee rubiks ya. Aku sama sekali nggak tertarik
Dan menjadi satu-satunya orang di kelas yang nggak bisa main rubiks
Padahan adikku yang kelas 1 SD aja udah jago main rubiks

klo mena dh megang rubiks, bisa hancur sm mena tuh rubiks...
main'na bikin sebel...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Psych* on Tue Sep 14, 2010 12:56 pm

veraverto wrote:Heeee rubiks ya. Aku sama sekali nggak tertarik
Dan menjadi satu-satunya orang di kelas yang nggak bisa main rubiks
Padahan adikku yang kelas 1 SD aja udah jago main rubiks
hweee sama, waktu lagi jamannya rubik, anak" sekelas pada demen mainin, aku doang yg cuman bisa bengong gara" ga ngerti mainnya.. Onion Head Emoticons
avatar
Psych*
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 281
Join date : 2010-09-05
Age : 25
Location : in your heart, baby~
Job/hobbies : forumwalker

View user profile http://shiroissaiko.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Melina on Tue Sep 14, 2010 12:58 pm

bnr bgt tuh, aq aja bengong liatin tmn aq yg dlm sekejap dh bsa nyiapin tuh rubiks...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:24 pm

Wah, kalo rubik, beli sih...
tapi palingan jadi pajangan doank..gak nyentuh sama sekali Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:32 pm

rubik ku...gak tau dapet darimana...tiba2 aja ada pas SD...rusak gitu...cacad banget...gak tau dulu itu rubik aku apain
sepertinya stress gak bisa-bisa
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:33 pm

Sampai rusakk Onion Head Emoticons
Diapain aja tuh,.
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:36 pm

nah itu dia....aku juga gak tau dulu aku apain sampe kaya gitu... Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:39 pm

Kekuatanmu besar juga ya Onion Head Emoticons
Padahal masi SD, gimana sekarang ?? Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:42 pm

HWAHAHA.... Nervous

kalo sekarang bisa2 rubiknya kulempar ke sebrang ruangan Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Kuroia on Tue Sep 14, 2010 1:43 pm

Sadis,
Tirulah sy, jadiin pajangan juga bagus Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Panda-san on Tue Sep 14, 2010 1:47 pm

Onion Head Emoticons banyak yang bilag gitu....antara sadis sama brutal Onion Head Emoticons

namanya juga anak-anak...masih tidak sabar... Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalkan... ^^

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum