Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

View previous topic View next topic Go down

walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by lambo on Sun Jul 03, 2011 7:02 pm

gak tau kenapa, tiba-tiba aku kepingin ngunjungin blogku yang udah beberapa bulan ini gak pernah ku kunjungin... eh pas lagi scroll kebawah kok ada tulisan satu di kotak pagerank yang dulu pernah hampir aku hapus gara-gara tidak ada perubahan Evil or Very Mad ...
ya udah segitu ajah lol!
maaf kalo threadnya gak jelas, coz TSnya juga rada gila belakangan ini Surprised

btw ini blognya : goblog
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by Michalv on Sun Jul 03, 2011 7:12 pm

Pagerank 1 maksudnya apa lambo?
maaf saya gaptek to the max
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by lambo on Sun Jul 03, 2011 7:22 pm

Michalv wrote:Pagerank 1 maksudnya apa lambo?
maaf saya gaptek to the max ini bikin aku

pagerank adalah suatu alat pengukur "dari google" untuk mengukur kepopuleran website kita.
nah blog aku dapet pagerank nomer 1, atau level pemula... kalo dapet 10 berarti blog aku bisa disejajarkan dengan website youtube, facebook, google, dll...
"tapi kayaknya hanya dalam mimpi blog aku dapet 10 "
ya kira2 begitu deh...
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by vachzar on Sun Jul 03, 2011 7:47 pm

karena sekarang Google memperbarui algoritma pencarian mereka, banyak website2 "sampah" di banned, dampaknya website2 kecil yang bisa jadi naik peringkatnya, domain mangacode.com,vachzar.com jadi PR 1, sementara domain read.mangacode.com jadi PR 2 Shocked
apalagi google juga men-ban sub-domain gratisan semacam co.cc. coba aja search dengan keyword "site:co.cc" pasti not found untuk sub-domain gratisan yg lain sih masih aman, kayak co.tv. aku coba search "site:bluescan.co.tv" masih ke index google, meskipun webnya udah gak ada. tapi bisa jadi gak lama lagi juga ke-ban juga.

Edit:
jiah kenapa websitemu pake domain co.cc masih bagus pake sub-domain blogspot. lihat aja
http://www.google.co.id/search?q=site%3Awww.darkphantom.co.cc
http://www.google.co.id/search?q=site%3Aparklambo.blogspot.com
gak ada yg ke-index jadi websitemu gak bakal muncul di google. bandingkan dengan ini http://www.google.co.id/search?q=site%3Amonyetgaul.blogspot.com

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by lambo on Wed Jul 06, 2011 11:41 pm

@vachzar iya nih aku baru tau juga 2 hari yang lalu
ternyata co.cc udah di banned sama google.
sayang banget...
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: walaupun gak pernah diurus, blogku dapet pagerank 1 XD

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum