Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

share your stories!!

Page 33 of 34 Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: share your stories!!

Post by Vanguards on Fri Feb 03, 2012 10:05 pm

street_soldier wrote:first day in office.. cheers
baru diterima jadi pegawai di salah satu kntor berita daerah... Razz
selamat ya, street :D
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by street_soldier on Sat Feb 04, 2012 7:26 am

Vanguards wrote:
selamat ya, street :D



Anna-Mary wrote:
Uwaaahhhh
Omedetoouuu!!

makasih banyak.. Razz
kayaknya bakalan sering nongol disini Smile
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sat Feb 04, 2012 10:12 am

@Street :Selamat yooo!
Gimana rasanya?

@Pakkun: Radio kelasnya gk bs dimatiin? owo
Wew... klo kek gitu langsung kuvideo, terus upload ke youtube *smirk*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by street_soldier on Sat Feb 04, 2012 10:29 am

seperti anak kecil yang baru di beri mainan oleh ayahnya.. Smile
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sat Feb 04, 2012 10:39 am

woooow congrats street XD

@mich: sayangnya kamera hpku entah kenapa gaje ;-;
jadi ga bisa gitu

oh ya ngomong2 soal Heavy Rotation
di lab bahasaku ada yang coret2 di mejanya
"I want you
I need you
I love you
blablabla (ga kebaca jadi ga tau yg indo/yang jpn Razz)"

XDD

kemarin pas pelajaran native
N(native): "X! what's the opposite of majority?"
Y*bisikin ke x*:"minority"
X:"Minority"
N: "no! don't tell him the answer! it makes him look stupid"
"X, are you stupid?"
Z: *nyeletuk* "YES!!!!"
N: "he even needs someone to answer that question!! *LOL*"
class: LOOL
N: "so X, are you stupid?"
X: "I don't know"
class: LOOOOOOOOOOOOOOL

ada 1 lagi tapi lupa apa XD
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Fri Feb 10, 2012 9:08 am

Nativemu gokil dhe keknyaaa, kasian tuh anak dibully Razz

Gileee untuk pertama kalinya memilih gk tidur gara2 klo tidur badan serasa remuk, gk gerakpun sakitnya aawwwww
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Feb 10, 2012 8:47 pm

LOL xD

ada hal super gaje nih kemarin!
saya kan hari kamis praktikum bio uji makanan XD
saya dapet uji amilum (untung bukan glukosa Razz)
dan anggota kelompok saya ada yang dapet uji protein
dan dia pake tabung reaksi buat uji protein LMAO XDDDD
dan dia baru tau harus pake plat tetes setelah dia udah masukkin putih telur ke tabung reaksinya XD ya ampun...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Thu Mar 08, 2012 5:19 pm

Saya mau ceritaaa~~

Jadi gini, hari ini ada pensi dalam rangka KTS (Kegiatan Tengah Semester) dan temanya tuh boiben/girlben gitu. Terus ada satu kelas yang nampilin Heavy Rotation, mana kostum mereka tuh pake rok merah kotak-kotak, kemeja putih, dan pita hitam buat dasi(?). Cocoookk!! AKB48 bangeeet! Sayang suara mereka nggak kuat, haha. Kalo cuma dance cover, bisa menang tuh XD

Terus, ada flashmob dari kakak2 kelas XII. Gilaaa, mereka berani banget bikin flashmob gitu! Lagunya campur-campur, tapi ada Heavy Rotation juga. Mana ada kakak kelas (cowok) yang badannya gemuk gitu, ikutan nari centil. Kyaaa!!

Terus, temen saya, dua orang, mereka beneran pake seifuku ke sekolah! Dresscode-nya tuh boyband/girlband, yang lainnya pake baju chic, eh mereka pake seifuku! Mana imut pula. Sayangnya saya nggak diajak bikin, padahal waktu itu kita sudah pernah setuju mau semi-cosu di acara ini. Eh tapi mereka ninggalin saya. FFFUUUUU XD

Pokoknya seruuuu bangeeeet! Saya sukaaa!!

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Mar 09, 2012 5:20 pm

YA AMPUN
ANN! sekolahmu fun banget ;-;

sementara saya galau di sini... >.<

saya mau curcol banyak tapi malah lupa apa...
yang jelas sih pas praktikum yang pake saliva co2 kelompokku juga eww eww gitu. padahal biasa aja lol
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Fri Mar 09, 2012 6:04 pm

Iya nih, tumben bisa bikin sesuatu yang beneran fun XD

Aa, tentang praktikum, jadi inget. Terakhir kali praktkum biologi tuh.... UJI URINE. Urin beneran, pemirsa (yaiyalah). Setelah lama dorong-dorongan, akhirnya ada satu temen yang mau nyumbang urin buat kelompok saya.
Ya ampun paraaaah deh, temen-temen sekelas tuh antara pengen muntah dan pengen ketawa selama praktikum looool

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Mar 09, 2012 6:07 pm

LOOOOOOL
jadi inget kemarin pas praktikum biologi, nyari2 limfosit dkk~
ada temen sekelasku yang preparatnya rusak. udah dikasih sama gurunya yang ga rusak pun dia masih pake yang rusak. XD ya ampun

duh padahal ada lumayan banyak kejadian ga jelas tapi aku lupa XDDD
yang aku inget malah mimpi super aneh dan ga jelasku lol
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Wed Aug 07, 2013 7:00 am

Uh udh lama gk ke thread ini Razz

Kmrn pas aku cari kos, nemu bikinan anak DKV terus liat nama dosennya "Chienney". Aku punya temen namanya "Ceinny" lol. Nama udah nan asing, mirip2, selalu berhadapan ama salah ejaan ato tulis nama.

...terus gwilth matahin satu keping dr bikinan anak dkv itu
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Wed Aug 07, 2013 11:57 am

lol aku bahkan lupa kalau ada thread ini Razz

gwilth! what are you doing?! lolol
ketahuan ga? lol kok bisa matahin sih
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Wed Aug 07, 2013 1:01 pm

Untung anak dkv itu (yg ngekos di sono) lg pulang kampung! Jadi gk ketahuan

Tau tuh si gwilth! Bikin deg2an gilaaaaa
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by FreakY on Sun Aug 18, 2013 7:57 am

^ wah nggak bener, perlu dihukum itu...
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Aug 18, 2013 8:29 pm

Jangan begitu, udh hoki gk ketauan *ups*
...Ato belom ketauan
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Nov 27, 2015 10:20 am

Aku baru buka2 thread ini lagi. Hahaha lol bgt gwilth. Kasihan tuh anak dkvnya.

*revive thread*  (tapi kayaknya ga ke revive2 amat krn yg aktif di forum cuma dikit Razz)

Kemarin ini ditawarin makanan pake bahasa mand sama mbak2 pramugari qatar.... tapi temenku yg di belakang aku ga, padahal sama2 cina. Kayaknya si mbaknya kapok. Hahaha.
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 27, 2015 7:47 pm

LOL Mom, sepertinya anak DKVnya ga pernah sadar tuh Razz

Btw, mom abis kemana mpe bisa ditawarin makanan Question Trus kenapa pramugarinya kapok Question Mank dikau jawab kaya gimana XD

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Nov 27, 2015 8:43 pm

Kan jauh, jadi di perjalanan dikasih makan gitu.
Aku ga bisa bahasa mand. Wkwk
Mungkin mbaknya mikir sial php gw kira dia bisa. Pasti temannya juga ga bisa. Daripada gw malu ud pk bhs ing aja wkwkwkwwk
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 27, 2015 9:25 pm

HAHAHA Dasar mommy... tapi mommy ngerti apa yang pramugarinya omongin Question atau minta repeat dalam bahasa ing lagi Question

Mom, dikau abis darimana mank Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Nov 27, 2015 10:25 pm

Minta repeat dalam bahasa img. Hahaha.
Sama sekali ga ngerti si mbak ngomong apaan.
Itu pas flight dari doha ke brussels.
Btw disediain minuman juga dan aku minta jus tomat rasanya kayak saos tomat tapi encer. :')
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 27, 2015 11:13 pm

Hahaha... muka mommy kaya orang china sih lol

wah, ga ada oleh2 nih buat saya Question Razz

Jus tomat apaan tuh... hebat amat bisa sampe kaya saos tomat tapi encer...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Nov 27, 2015 11:48 pm

Mukaku ga cina2 amat deh, perasaan. Hahaha
entah itu jus tomat apaan. Akhirnya dia sebagian jadi saos tomat beneran dan sebagian minumnya kayak minum puyer. Abis itu aku mintanya jus apel yang paling normal aja. :')
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Tue Dec 15, 2015 4:18 pm

MOMMY MANA OLEH2NYA
Tp muka pakkun asli cina banget wkwkwk sipitnya wadaw
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Tue Dec 15, 2015 6:16 pm

miiiichhhh!!
oleh2nya cerita tuh. wkwk
aku beli lolli yang gede di sana dan udah 1 jam lebih kagak abis2. sampe udh enek2. mana ga bisa disimpen, nanti lengket dan bersemut *ew*
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 33 of 34 Previous  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum