Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by KojiMichi Sat Jul 01, 2017 8:39 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

» translator, typesetter, cleaner test
by fantaz Wed May 24, 2017 7:07 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

share your stories!!

Page 32 of 34 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: share your stories!!

Post by street_soldier on Wed Jan 11, 2012 10:39 am

ilovelidya wrote:aku informatika ann~
wah kamu tinggal dimana ann?
sama dong.. Smile
boleh tau judul skripsinya ? Razz
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by ilovelidya on Fri Jan 13, 2012 12:40 am

wahh belum nemu Sad semoga cepet nemu deh Razz
avatar
ilovelidya
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 63
Join date : 2011-11-20
Age : 26
Location : Malang
Job/hobbies : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Vanguards on Fri Jan 13, 2012 11:34 am

emang susah cr judul skripsi?
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by ilovelidya on Fri Jan 13, 2012 5:35 pm

gampang gampang susah kok...
kalo nemu judul gampang, biasanya pikir2, masak skripsi gw gini doang? Razz
kalo nemu judul susah, pikirannya emang ada waktu dan kemampuan buat garap yang kayak gini?? repot yahh
avatar
ilovelidya
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 63
Join date : 2011-11-20
Age : 26
Location : Malang
Job/hobbies : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Jan 15, 2012 6:56 pm

Kemaren jumat, pas plajaran native, aku ama temenku buanyak banget ngomong fuck (no sensor ya~), serasa dosis setaon ngomong fuck abis dalam 2 jam plajaaran native! (Kenapa pada ngomong fuck? soale ava saya di twitter slalu ada kata fucknya... "teh fuck!?" lah, "fucking perfect" lah, "fuck bla bla bla #badhabit)

Jadi pas plajaran native, kita dikasih beberapa kertas isinya pertanyaan, terus kita tanya ke pasangan temen kita~

A(aku): Transportasi apa yg lu temuin di negara lu? (kutranslate jadi indo, lupa pertanyaannya Razz)
B(temenku): Bis
A: Apa ada yg kurang?
B: Of course it is, it's broken, rusty, sucks. It doesn;t even fucking stop when i try to stop it once!
A: *ngakak*

A: Suka shopping gak?
B: Gak
A: Yg lu suka beli pas shopping apa?
B: Gak tahu, kan gw gk suka shopping
A: Toko favorit?
B: I ALREADY SAID THAT I DON'T FUCKING LIKE SHOPPING! *rageee*

C(temenku yg laen): Wah, ttg safety and risk nih. Pengalaman apa yang ampir bikin lu mati?
B: *nyamber* dipukulin chelle (chelle itu aku =w=)
A: Ha!? Enak aja, mana buktinya!?
B: Look! Im blue blue nih!
C&D: *ngakak*

A: Gimana perilaku turis pas dtg ke negara lu?
B: Well, they're stripper. I mean, they even don't fucking look sexy or handsome or beautiful when strip. (dia jawab gitu soale liburannya di bali)

C: (lagi mo nanya ke D) Mana yg loe pilih? Bangunan tua ato bangunan baru? Terus kenapa?
B: *nyamber* Ofc the new one, duh. Because the old one will fucking go KA-BOM and crumbling when i step in!

B: *nyamperin guru native buat nuker kertas pertanyaan ama aku*
B: *pegang kertas di depan dadanya* I'm FBI! (soale ukuran kertasnya pas banget sih)
A: *facepalm*

Msh banyak sih, cuma dha lupa XDDD
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Sun Jan 15, 2012 7:01 pm

*ngakak to the extreme*
OMG, keren banget!! =))

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Jan 15, 2012 7:01 pm

LOOOOL

TSK TSK MICH YANG KEK GITU TUH HARUSNYA DIINGET!!!

aku juga ada pas pelajaran english~
kita disuruh describe temen kita dan temen2 yang lain disuruh nebak
yang maju A&B, mereka mau describe si C

A: *sambil ketawa2*"He/she has big muscles"
B: *ketawa2 juga*"but he/she's afraid to go home alone"
sekelas: LOL *insert LOL meme here*
A&B: "lanjutin describing the classmate"
A: "He likes to say "Bacot""
sekelas: LOL *insert LOL meme here*
guru: "what about his/her personality?"
B: "He's weak"
sekelas: LOL *insert LOL meme here*
A&B: "do you know who he is?"
Sekelas: C!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*a la anak TK*

lulz~
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Jan 15, 2012 7:04 pm

@Mom: Lagian itu kata bener2 mengekspresikan banget seh XD

LOOOOL kasian tuuuh
Temenku juga ada yg mirip kek gitu
Guru: Baju batik sapa yg paling ancur di sini? *poasang muka agak troll face*
Sekelas: *serempak jawab...* C!!
*ngakak guling2*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Jan 15, 2012 7:06 pm

lol
ngomong2 soal batik...
guru nativeku suka:

Native: "*ke A*hey, nice batik! *ke B* nice batik! *ke C* I love that batik! dst dst"

ud kek batik freak!!!! XDDDDD

trs dia bikin best batik awards LOL

tapi sekarang ud ga lagi sih XD
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Jan 15, 2012 7:09 pm

LOL Dia batik freak!! Keren juga ada awardnya XDDD
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Jan 15, 2012 7:14 pm

sayangnya ga ada hadiahnya Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by ilovelidya on Sun Jan 22, 2012 10:39 am

lagi sebel nih sama praktikan yang seenaknya sendiri ga baca peraturan, ngata2in asisten, padahal mereka tuh males-males, nilainya jelek-jelek.. coba gw jahat, udah gw bikin nilainya 50 biar gak lulus praktikum, tapi gw masih mikir mereka, gw masih kasih nilai diatas 60, biar mereka gak ngerasa sia-sia ikutan praktikum...
groaaarrr!!!nyebelin bangetttt!!
avatar
ilovelidya
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 63
Join date : 2011-11-20
Age : 26
Location : Malang
Job/hobbies : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Sun Jan 22, 2012 10:47 am

Praktikum apa, lid? Emang paling males sama orang yang ngerasa sok hebat. Padahal aslinya nggak bisa apa-apa.

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Jan 22, 2012 10:59 am

Ya ampun... klo aku sih senyum2 aja dhe sambil nulis angka 44 buat mereka. Tp org kek gitu sih emg minta dilempar tangga ama ketiban duren baru tau rasa =w=
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Jan 22, 2012 11:12 am

:O
emang biasa orang2 cups suka bacot Razz *dor*

@Mich: 44? apa ga kebagusan tuh?

saya ga ada cerita apa2... paling cuma bikin bangau kertas dari 1/64 kertas origami saking bosennya di pelajaran bi hari jumat Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by ilovelidya on Sun Jan 22, 2012 11:31 am

Praktikum Jaringan Komputer (kalo gw), kalo temen2 gw Basis Data, sama Sistem Operasi. Udah dibilangin sama asistennya, kalo mau jilid modul itu dicek dulu sama asistennya, biar kalo pas udah dijilid gak ada kesalahan. cih, belom dicek udah pada dijilid aja, pas dikumpulin banyak yang salah!! udah gitu mereka uring2an gara2 udah dijilid. salah sapa coba!

gak baca peraturan praktikum udah maen nyelonong aja... udah gitu ngatain asisten2nya, katanya kok gak ada peraturannya... kita udah bikin kaliiii loe aja yang gak baca!! bego amat jadi orang.

masuk lab rame-rame padahal ada tes didalem, disuruh antri diluar dibilang ngusir... emang lab milik mereka apa.. satu lab itu dipake banyak praktikum tau!
avatar
ilovelidya
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 63
Join date : 2011-11-20
Age : 26
Location : Malang
Job/hobbies : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Mon Jan 23, 2012 12:30 am

@Pakkun: Lol, itu cuma buat mereka yg ngerti HeHeHe
@Lidya: Sabar ya... vodooin aja mereka satu2 C:
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sat Jan 28, 2012 8:28 pm

XD
what the! kenapa pas ada niat mulia belajar fisika malah jadinya nontonin case closed movie =.=

yah, ini lebih penting:
hari kamis aku lab bio dan yang kita cobain itu yang tusuk2 jari terus darahnya diambil itu XD
ada temen sekelompokku (CO!!!) takut ditusuk tangannya
dan dia diejek-ejek sama temennya: "badan gede, suka fitness, tapi takut ditusuk jarum! ce aja berani!"
dan guru saya bilang: "ketua kelasnya siapa?"
all: "X!!! (si co yang takut jarum itu)"
guru: "semua kelas juga 'pembuka'nya ketua kelas!"
singkat cerita, si X pasrah dan akhirnya mau ditusuk
A(yang nusukin jarum): *le nusukin jarum ke jari si X*
X: AWWWWWW!!
sekelas:
dan karena dia tegang, darahnya cuma keluar setetes XD dan dia ditusuk lagi. tapi pas ditusuk kedua kalinya dia sok cool gitu deh XD dan dia diejek-ejekin lagi XD

dan pas orang-orang lagi pada rusuh mau nusuk-nusuk, saya jalan-jalan di lab bio (LOL) dan nemu coret-coretan meme di meja labnya!!! *le gasp* tulisannya "Kill ALL the chickens!!" XD
sepertinya itu dibuat pas percobaan ayam XD
pengen kufoto tapi sekarang sekolah saya dipasangi cctv (walaupun sepertinya belum nyala) =.="
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Sat Jan 28, 2012 8:36 pm

Ya ampun mom, keknya anda lagi galau dan niat nge-troll deh. XDD

Jadi inget pas praktikum biologi (yaay sama kek mommy). Tapi cerita saya ini pas percobaan bahan makanan. Judul percobaannya, "Pengaruh Enzim terhadap apa-gitu". Lupa ah.
Yang pasti, dalam percobaan ini.... bahan utamanya adalah larutan tepung kanji....
....
....
yang dicampur air ludah/saliva.

OMFG.
Dan yang paling humiliating itu........
Di kelompok saya, anak cowoknya cuma satu. Tapiiii dia itu emang males, ogah-ogahan, gampang jijik, kadang takut sama apa gitu juga. Dan SAYA YANG DISURUH MENYUMBANGKAN SALIVAAAA GRAOOOO
Masa dia bilang gini, "Kan kita smua *nunjuk temen2 sekelompok* udah pernah pacaran semua, tinggal kamu aja nih yang masih bagus." <-- WETEHA??????

dan karena saya juga dikenal sbg ahli biologi.... nasib dah

Jadi.... akhirnya saya beneran menyumbangkan saliva. Padahal kelompok lain tuh yg meludah cowok semuaaaa!
Antara bangga dan humiliated =="

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sat Jan 28, 2012 8:39 pm

LOL
Ann=MOB(Master of Biology) Razz
apa sih kok cowok gampang jijik
tsk tsk!
dulu juga pas kelas 10 praktikum bio yang ada cacing-cacingnya
aku yang pertama kali disuruh dengerin si cacing menggeleser(???) di kertas XD
soalnya cewek yang satunya jijik sih XD dan salah satu guru bioku kenal aku gara-gara bio club (dan aku dulu juga ikut KIR, dan guru pembimbingnya juga guru itu) D:
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Sat Jan 28, 2012 9:17 pm

MOB lol.
Jadi orang terkenal itu susah Razz

Eeeh, yang lebih nyebelin lagi nih ya, pas saya menuangkan saliva itu (jadi awalnya saya meludah ke gelas kimia kecil, baru dituang ke tabung2 reaksi), dia JIJIK! Dia ngejek sayaaa! Dia bilang, "Iiih, apaan tuh, jijik!"
WETEHA, dia itu cowok atau bukaaaannn!!?
Dia udah melempar tanggung jawab(?), masih pake nyindir saya yang udah berbaik hati mau melakukan tugas hina/laknat/memalukan ituuuu!
Graoooo GET OUT! Can\'t Escape! Nightmare


_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Jan 29, 2012 8:15 am

Saliva? Keknya pas SMP ada percobaan juga dhe yg pake saliva, iya gk sih mom? Buset mungkin temenmu itu cowok jadi2an ann *maaf offense*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Feb 02, 2012 3:51 pm

D:
hari selasa pas ulangan BI di radio sekolah muter Heavy Rotation versi JKT48 O.o jadi ga konsen FFFUUUU ;-; (ulangannya ngambil jam istirahat biar ga ada yang nanya2 soal XD)

dan tadi pas saya ke kelas temen mau pulang bareng, ada 2 orang anak kelas temenku yang nyanyi Heavy Rotation (versi indo) + gaya O.o
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by street_soldier on Fri Feb 03, 2012 5:14 pm

first day in office.. cheers
baru diterima jadi pegawai di salah satu kntor berita daerah... Razz
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Anna-Mary on Fri Feb 03, 2012 8:10 pm

Uwaaahhhh :D :D :D
Omedetoouuu!!

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 32 of 34 Previous  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum