Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

share your stories!!

Page 2 of 34 Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:00 pm

tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 10:01 pm

Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Kuroia on Thu Sep 09, 2010 10:03 pm

Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 10:05 pm

Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons
Gk punya adek... tapi punya koko yg kejam dan cici yg whereaboutunknown
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:06 pm

Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons

apalagi anak2 di sekitar rumahku....rese...gaje hhhh
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 10:09 pm

Panda-san wrote:
Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons

apalagi anak2 di sekitar rumahku....rese...gaje hhhh
+ anak kecil dari gereja klo aku...
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:10 pm

Michalv wrote:
Panda-san wrote:
Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons

apalagi anak2 di sekitar rumahku....rese...gaje hhhh
+ anak kecil dari gereja klo aku...

kalo anak kecil dari gereja aku gak kenal Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 10:11 pm

Panda-san wrote:kalo anak kecil dari gereja aku gak kenal Onion Head Emoticons
Beeh... enak skaleee
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:13 pm

itu karena aku jarang bersosialisasi dengan orang2 di dunia nyata
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 10:18 pm

Panda-san wrote:itu karena aku jarang bersosialisasi dengan orang2 di dunia nyata
Me too!
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:21 pm

Michalv wrote:
Panda-san wrote:itu karena aku jarang bersosialisasi dengan orang2 di dunia nyata
Me too!

khukhukhu
keluarga aja ada yang aku gak kenal...tsk tsk
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by vachzar on Thu Sep 09, 2010 10:41 pm

ikutan:
dulu waktu masih kelas 1 SD, boker di celana Onion Head Emoticons
dan gitu masih sempet2nya nuduh orang lain yang boker Onion Head Emoticons
dan untungnya sekelas gak ada yang sadar, paling cuman temen sebangku Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 11:18 pm

vachzar wrote:ikutan:
dulu waktu masih kelas 1 SD, boker di celana Onion Head Emoticons
dan gitu masih sempet2nya nuduh orang lain yang boker Onion Head Emoticons
dan untungnya sekelas gak ada yang sadar, paling cuman temen sebangku Onion Head Emoticons
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 11:20 pm

Michalv wrote:
vachzar wrote:ikutan:
dulu waktu masih kelas 1 SD, boker di celana Onion Head Emoticons
dan gitu masih sempet2nya nuduh orang lain yang boker Onion Head Emoticons
dan untungnya sekelas gak ada yang sadar, paling cuman temen sebangku Onion Head Emoticons

awesome,man...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Thu Sep 09, 2010 11:21 pm

Panda-san wrote:

awesome,man...
Sucha a great leader we have....
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 11:23 pm

Michalv wrote:
Panda-san wrote:

awesome,man...
Sucha a great leader we have....

yeah *LOL*
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 6:08 am

Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons
SETUJU BNGT NIH Mank adeku ngeselin bngt dah, pengen aku juga...

vachzar wrote:ikutan:
dulu waktu masih kelas 1 SD, boker di celana Onion Head Emoticons
dan gitu masih sempet2nya nuduh orang lain yang boker Onion Head Emoticons
dan untungnya sekelas gak ada yang sadar, paling cuman temen sebangku Onion Head Emoticons
Thant's fantastic man Exclamation

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 6:12 am

Gwilthyunman wrote:
Kuroia wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:tapi saya kurang suka anak kecil...mereka rese
Betul skale

Bener!! Apalagi adek2 ku Onion Head Emoticons
SETUJU BNGT NIH Mank adeku ngeselin bngt dah, pengen aku juga...

sebagai adek kita harus menyebalkan kakak2 kita....gitu deh


Last edited by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 6:24 am; edited 1 time in total
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Askiichan on Fri Sep 10, 2010 6:21 am

Ternyata leader kita...

Rata-rata pada sharing cerita-cerita pas sekolah ya 8DD Emang masa-masa terindah(?) di dalam hidup itu ada di sekolah semua kisah kasih di sekolah~ *plaak*
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Fri Sep 10, 2010 6:57 am

Gwilthyunman wrote:
SETUJU BNGT NIH Mank adeku ngeselin bngt dah, pengen aku juga...
vv
Panda-san wrote:
sebagai adek kita harus menyebalkan kakak2 kita....gitu deh
Stuju ~~

Askiichan wrote:Ternyata leader kita...

Rata-rata pada sharing cerita-cerita pas sekolah ya 8DD Emang masa-masa terindah(?) di dalam hidup itu ada di sekolah semua kisah kasih di sekolah~ *plaak*
Mungkin karna kita msh skolah?
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 7:00 am

Michalv wrote:
Gwilthyunman wrote:
SETUJU BNGT NIH Mank adeku ngeselin bngt dah, pengen aku juga...
vv
Panda-san wrote:
sebagai adek kita harus menyebalkan kakak2 kita....gitu deh
Stuju ~~

Askiichan wrote:Ternyata leader kita...

Rata-rata pada sharing cerita-cerita pas sekolah ya 8DD Emang masa-masa terindah(?) di dalam hidup itu ada di sekolah semua kisah kasih di sekolah~ *plaak*
Mungkin karna kita msh skolah?
mungkin....biasanya cerita d sekolah ccd karena tmn2 cacad juga
mich sudah kutunggu lho
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Fri Sep 10, 2010 7:03 am

Panda-san wrote:mungkin....biasanya cerita d sekolah ccd karena tmn2 cacad juga
mich sudah kutunggu lho
Udah gk bosen skg.. huhh
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 7:08 am

temen2 cowo kelas ku cacad maen voli dari bola kertas segede kepala pas jam kosong, sebelum renungan, pergantian pelajaran. pokoknya pas gak ada guru...tapi sekarang kayanya bolanya udah dibuang:(D):
Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Fri Sep 10, 2010 7:10 am

Panda-san wrote:temen2 cowo kelas ku cacad maen voli dari bola kertas segede kepala pas jam kosong, sebelum renungan, pergantian pelajaran. pokoknya pas gak ada guru...tapi sekarang kayanya bolanya udah dibuang:(D):
Onion Head Emoticons
Kliatanna seru tuh
Tp kenapa dibuang bolanya?
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 7:11 am

sepertinya sih dibuang guru....
trus geng cowo2 itu foto2 pas jam kosong dengan gaya yang eewwwwww bgt
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 34 Previous  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum