Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» ZealouZ - Typesetter test
by ZealouZ Wed Jul 26, 2017 9:03 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

share your stories!!

Page 6 of 34 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 8:07 pm

Panda-san wrote:di rumah ku ada ikan...dia lompat keluar dari tempatnya trus gak mati...siang2 dia udah lompat balik ke tempatnya
Wah... Sebelum renkarnasi, pasti kelinci dah... hebat amat bisa lompat balik ke tempatnya lagi...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 8:09 pm

Gwilthyunman wrote:
Panda-san wrote:di rumah ku ada ikan...dia lompat keluar dari tempatnya trus gak mati...siang2 dia udah lompat balik ke tempatnya
Wah... Sebelum renkarnasi, pasti kelinci dah... hebat amat bisa lompat balik ke tempatnya lagi...
ya itu dia...mana ikannya kecil lagi...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 8:11 pm

Wew... beli dimana tuh ikan Jangan2 spesies baru lagi...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 8:12 pm

gak tau...bukan punyaku ikannya...yang rajin nugrusin gituan kan papaku
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 8:14 pm

Hmm... Papamu pecinta binatang kah

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 8:15 pm

dia melihara taneman2 gitu...trus yang taneman air kan ada airnya (pastinya...) dimasukkin lah ikan kesono...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 8:16 pm

Papa aku juga demen plihara taneman2... bejibun dah dirmhku...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 8:17 pm

Gwilthyunman wrote: Papa aku juga demen plihara taneman2... bejibun dah dirmhku...

ternyata bapak2 emang sehati!! Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Fri Sep 10, 2010 8:19 pm

Emang

Ayo2, share pengalaman lagi~~

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Fri Sep 10, 2010 8:20 pm

tunggu dulu...ini lagi diinget2 lagi
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Sun Sep 12, 2010 9:00 am

Ada nih, bbrp bulan lalu, ada pel namanya Programming Fundamentals, assingmentnya cuman 1 utk pel ini tapi worth 50%! dan Assignmentnya dibagi 4 bagian.
Assignment 1a 5% --> dapet 3.5% gara2 dpt contekan dr tmen
Assignment 1b 10% --> dapet 3% gara2 ga dapet contekan, dan cb bikin sndr
Assignment 1c 15% --> dapet 10.5%, lagi2 gara2 dpt contekan dari temen
Assignment 1d 20% --> ??

Ini sia, pas part 1d, udah susah bngt, aku juga ga ngerti apa2 ttg pel ini, liat aja dari assignment part a-c, dpt contekan mulu, kalo ga dpt contekan, dptin stenganya aja ga bisa... part a-c kalo ditotalin = 17% udah di tangan dari yang seharusnya 30%. Final exam sih 40% doankz, cmn stela liat sample examnya, ga yakin bisa dpt min 20%, gara2 aku mank ga ngerti apa2 dalam pel ini. MAkanya, aku pengen yang part d dptin sebagus mungkin, spy pas exam ga usah ssh2 blj.

TApi itu dia masalahnya, karena aku ga ngerti apa2 ttg part d, aku cmn bikin sebisa aku dan aku submit by e-mail dan aku pikir, alamat FAIL nih subject, eh, pas hari-H nya, aku dtg pagian sengaja supaya bisa copas code org yg dtg pagian, eh tnyt ada 1 org, pas org terpintar, aku copas d smua kode dia, spy pas aku show tuh program ke tutorku, smua programnya jalan, dan akhirnya dpt 20%. YAY!

Tapi, semgg sebelum exam, dpt e-mail dari tutorku kalo assignmentny bakal dicek ulank lagi karena ada bbrp anak yang ngeshow programnya bd sama yg dy submit. OMG! Lsg pasrah gila... pasti ketauan dan yang ketauan dpt 0%! MAti dah, brarti total Assignment + mid-exam = 23% doankz, pdhl klo mau dpt PASS, at least 60%, jadi di final exam aku musti dpt min. 37% dr 40%! GILA!

Akhirnya, stela baca tuh e-mail, lsg aku buru2 blj utk exam pel ini, exam pel laen ud ga aku pikirin sama sekali, tiap hari pegangnya lect notes pel itu mulu. PAs exam pel laen juga, aku cuman blj seiprit doankz buat examnya karn aku tau bakal tuntas, sisa waktunya utk blj Programming Fundamentals.

Eh, pas exam, pas ngliat soalnya, kliatannya gamp bngt (iya lah, blj 4 hari semalam suntuk, klo mpe ms ga bisa jg kan gaswat!)! Pas final exam, masi ga gt tenang sih krn aku min musti dpt 37/40! Pas slesai, sperti biasa, aku cocokin jwbn sm tmen2ku, nah lo, kok jwbnny bd2 smua! Mati dah, alamat FAIL ini! udah pasrah, ud, ga mikirin sama skali, liburan maen doankz, masa bodo sama tuh exam.

PAs nilainya kluar, aku ud dag-dig-dug aja, dpt brp ini final exam Programming Fundamentals, takut bngt mau bukanya, eh pas aku buka... jeng jeng jeng... dpt 39/40! WOHOOO! Sneng bngt gila! tenang sudah, pendritaannku telah hilang... ga nyangka aja dpt segitu, brarti cmn ada 1 soal yang aku jwbnny krg bner gr2 smua soal nilainya min 2 marks... WAh, kapan lagi bisa dpt nilai setinggi itu... Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 9:26 am

Beh... anak nyontek yang dpt beginner's luck

Berkat perlakuan gwilth yg dulu, kmrn2 pas dicubit ama guru fisika gk sakit ama sekali ~~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Sun Sep 12, 2010 10:56 am

Aku akui kalo itu lucknya lagi tinggi2nya tuh... Kalo gak mah, aku masi di INSEARCH skg, belum UTS...
btw Mich, don't tell mom 'bout this, okay

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 11:46 am

Gwilthyunman wrote:Aku akui kalo itu lucknya lagi tinggi2nya tuh... Kalo gak mah, aku masi di INSEARCH skg, belum UTS...
btw Mich, don't tell mom 'bout this, okay
I'll keep it secret and i'll use it for my other attack to you
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Sep 12, 2010 11:47 am

Michalv wrote:
Gwilthyunman wrote:Aku akui kalo itu lucknya lagi tinggi2nya tuh... Kalo gak mah, aku masi di INSEARCH skg, belum UTS...
btw Mich, don't tell mom 'bout this, okay
I'll keep it secret and i'll use it for my other attack to you

so mikkun like to blackmail her brommm Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 11:50 am

Panda-san wrote:

so mikkun like to blackmail her brommm Onion Head Emoticons
Nah, insurance for future
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Sep 12, 2010 11:51 am

why the heck it is brommm...although I already double checked that it's bro...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Sun Sep 12, 2010 1:27 pm

Michalv wrote:
Panda-san wrote:

so mikkun like to blackmail her brommm Onion Head Emoticons
Nah, insurance for future
Mich...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 1:32 pm

Gwilthyunman wrote:
Michalv wrote:
Panda-san wrote:

so mikkun like to blackmail her brommm Onion Head Emoticons
Nah, insurance for future
Mich...
Need 6 hours for you to punch me
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Sep 12, 2010 1:32 pm

Michalv wrote:
Need 6 hours for you to punch me

LOL
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 4:42 pm

Panda-san wrote:
Michalv wrote:
Need 6 hours for you to punch me

LOL
-edit-
It's 2 years exactly
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Gwilthyunman on Sun Sep 12, 2010 5:35 pm

Not 2 years, but 1 and a half years I think...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 7:56 pm

Gwilthyunman wrote:Not 2 years, but 1 and a half years I think...
1,5 dibulatkan = 2
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Panda-san on Sun Sep 12, 2010 7:58 pm

LOL
mich baru belajar pembulatan ya Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Michalv on Sun Sep 12, 2010 7:59 pm

Panda-san wrote:LOL
mich baru belajar pembulatan ya Onion Head Emoticons
Iya nih sensei, maklum mat saya abal2 Onion Head Emoticons
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: share your stories!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 34 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum