Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by KojiMichi Sat Jul 01, 2017 8:39 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

» translator, typesetter, cleaner test
by fantaz Wed May 24, 2017 7:07 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

[Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hafiznr on Mon Nov 14, 2011 7:54 pm

ooo tdk bisa, owe sudah kaya


pijit ama saya aja yok
avatar
hafiznr
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 81
Join date : 2011-09-08
Age : 19
Location : Noah
Job/hobbies : Baca komik

View user profile http://www.mangabee.co.cc

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Neko on Mon Nov 14, 2011 8:00 pm

g pegel...

sayang...
ku bingung cari jalan k hati mu...

mau g syng kasih map menuju hati ayang...
avatar
Neko
Schooler
Schooler

Posts : 23
Join date : 2011-11-14
Age : 26
Location : bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Zeirei on Tue Nov 15, 2011 5:07 pm

wah, dihatiku jalan buntu semua tuh Onion Head Emoticons

Neng, nikah ama aa yok. Ntar aa bliin komik dah XD
avatar
Zeirei
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 143
Join date : 2011-09-24
Age : 23
Location : Alam bawah Sadar
Job/hobbies : Prank

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Neko on Wed Nov 16, 2011 8:14 am

ogah ah....
komik ku dah numpuk...

yang ku nih bingung...
ku pnya tiket lebih buat perjalanan k Jepang!!
syng mau g nemenin aku k Jepang...
avatar
Neko
Schooler
Schooler

Posts : 23
Join date : 2011-11-14
Age : 26
Location : bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Zeirei on Wed Nov 16, 2011 7:21 pm

mau.... tapi sampe Jepang, kita putus ya HeHeHe

Aku gak bisa ngerayu nih..
langsung tukeran cincin aja yuk~
avatar
Zeirei
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 143
Join date : 2011-09-24
Age : 23
Location : Alam bawah Sadar
Job/hobbies : Prank

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Wed Nov 16, 2011 9:09 pm

Bah cincin permen, langsung kumakan dhe~

Hmm apa ya...
Separah2nya aku gak tau di mana itu padalarang,
Tapi aku tau hatimu ada padaku ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Vanguards on Wed Nov 16, 2011 9:30 pm

Masalahnya aku tau di mana padalarang, sorry yagh Razz

Beli buku buat di baca
eh, gak taunya yg kebaca hanya hati kamu seorang,
*gak lihai saya nih!
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Sun Nov 20, 2011 11:58 am

Hatiku ya adanya di tubuhku, bukan di buku... T^T

Aku nggak bisa menghitung persentase di mat, tapi aku bisa menghintung persentase cintamu Wink
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by lambo on Sun Nov 20, 2011 1:46 pm

Cintaku bukan untuk dihitung Onion Head Emoticons

kamu tahu gak? kalo cuma kamu yang kusayang dan kucintai Onion Head Emoticons
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 25
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Anna-Mary on Sun Nov 20, 2011 7:54 pm

Tapi saya cuma cinta sama Xerxes Break Onion Head Emoticons


Bintang di langit itu masih bisa dihitung, yang nggak bisa dihitung adalah cintaku padamu...

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Vanguards on Sun Nov 20, 2011 9:59 pm

Aku cuma cinta yang bisa menghitung... Razz

Beli cemilan buat oleh-oleh,
kalau aku cinta sama kamu, boleh?
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Sun Nov 20, 2011 10:14 pm

Gak gak gak boleh, pake tanya lagi Razz

Walau aku gak tau bahasa jerman, tapi aku taunya Ich liebe dich <3
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Zeirei on Mon Nov 21, 2011 10:13 am

nyarios naon ari maneh teh??

tau gak kenapa aku sering ayan?? itu karna kamu selalu melintas di pikiranku
avatar
Zeirei
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 143
Join date : 2011-09-24
Age : 23
Location : Alam bawah Sadar
Job/hobbies : Prank

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by lambo on Mon Nov 21, 2011 5:25 pm

Ayanmu lah yang bikin aku galau GET OUT!

Cintaku padamu gak bisa diukur pakek meteran, karena sangking panjangnya cintaku~
"Maksudnya??? Onion Head Emoticons "
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 25
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Mon Nov 21, 2011 9:30 pm

gak bisa pake meteran, tapi pake penggaris bisa tuh Razz

Kemanapun kamu pergi, aku selalu ada tepat di sisimu :>
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Tue Nov 22, 2011 4:01 pm

SEREM!!!! kamu stalker yaaa?!?!?! *kabur*

bapak kamu nelayan ya? soalnya hatiku udah nyangkut di kail cintamu<3(sesuatu banget lol XD)
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by antaliga on Thu Nov 24, 2011 8:34 am

Oh bukan bang, ada lobang di injak semut, muka abang kaya Sule Mahmut..!! nahkan malu-maluin

bang temenin eke dagang jamu gendong besok pagi ya

antaliga
Schooler
Schooler

Posts : 1
Join date : 2011-11-24

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Zeirei on Thu Nov 24, 2011 11:21 am

gak ah!! Abang jualan bubur besok

Aku akan selalu menjagamu dengan kekuatan Cinta, Harapan dan Keyakinan
avatar
Zeirei
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 143
Join date : 2011-09-24
Age : 23
Location : Alam bawah Sadar
Job/hobbies : Prank

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Vanguards on Fri Dec 02, 2011 8:28 pm

Kan udah bayar satpam, gak perlu dijaga lagi, haha

Sayang, terimalah cintaku... aku akan selalu di sisimu Razz
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Fri Dec 02, 2011 9:26 pm

=.=!!! itu cuma 2 kemungkinan:
stalker ato yang malem2 suka muncul di bawah ranjang sambil narik2 kaki omg...

aku bisa aja salah ngerjain soal matematika, tapi cintaku padamu ga akan salah (aww yeahhh)
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Sat Dec 03, 2011 12:18 pm

Sangat diragukan, klo bahkan soal 2+2 pun salah dikerjainm =w=

Ginjal bisa dibeli ama orang lain, tapi hatimu cuma aku yg bisa beli <3
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by nonameareavaliable on Mon Dec 05, 2011 10:29 am

maap yah, aku ga jualan ati. aku ga napsu ma kamu xP

bapak kamu potograper ya?
abis wajahmu terpotret jelas dihatiku.

(:ngakak)
avatar
nonameareavaliable
Schooler
Schooler

Posts : 12
Join date : 2011-11-15
Age : 22
Location : In your fantasy

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by pendarahan on Sat Mar 24, 2012 6:07 pm

bukan. bapak ane jualan sate


eh yang dibawah, walaupun orang bilang kamu kayak lutung kasarung , tapi dihatiku kau permaisuriku..
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by vinaru on Sat Mar 24, 2012 7:14 pm

Sorry, aku bukan lagi permaisuri, sekarang sudah jadi ibu suri (waduh?)

meski orang bilang mukaku kaya security Onion Head Emoticons tapi depan kamu, hatiku jadi hello kitty Onion Head Emoticons
avatar
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 21
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by pendarahan on Fri Apr 13, 2012 11:43 am

kayak preman suka kangen band donk

yang dibawah, keningmu sungguh indah sekali, bagaikan kening ikan louhan peliharaan temanku...
avatar
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 17
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum