Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

[Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by clodeon on Fri Sep 24, 2010 4:10 pm

emang ada yang mau sama aku khan aku itu orangnya ganteng, pintar dan rajin menabung...

yank kencan yukk malam ini!!!
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Anna-Mary on Fri Sep 24, 2010 6:03 pm

maaf, saya ada urusan.


mas, mau nggak jalan ma saya?

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Fri Sep 24, 2010 7:11 pm

saya bukan mas dan saya gak mau jalan!!!

jadi pacarku ya~
nanti kukasih lolipop HeHeHe
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by street_soldier on Fri Sep 24, 2010 7:17 pm

malas lolipop terus

neng sendiri ??
abang temanin yah
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by clodeon on Fri Sep 24, 2010 7:39 pm

aku bukan neng aku abang Onion Head Emoticons .. ahh aku gak mau ditemenin aku sekarang mau sendiri aja Onion Head Emoticons

YANK , mau gak jadi pacar pertama ku ? Onion Head Emoticons
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Anna-Mary on Fri Sep 24, 2010 7:49 pm

ah, saya gk percaya kamu belum punya pacar.


mau gk jadi pacar saya? dijamin halal!

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by clodeon on Fri Sep 24, 2010 7:52 pm

gak ah aku gak mau jadi pacar kamu.

Ahh benerran aku blom punya pacar nih, mau gak jadi pacar ku?
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by street_soldier on Fri Sep 24, 2010 8:08 pm

trus si munaroh yang kemarin...

yang mau jadi pacar ku ta tanggung jasmani dan rohaninya ...
jangan malu2 deh..
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by clodeon on Fri Sep 24, 2010 8:13 pm

ahh goomball, padahal kamu tampang mesum... Onion Head Emoticons

si munaroh , si munaroh yang mana??? ayolah mau gak jadi pacarku?? Onion Head Emoticons
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Anna-Mary on Fri Sep 24, 2010 8:57 pm

munaroh? udah jelas2 punya pacar gitu masih mau yg lain!

you're the only one I see. Would you be mine?

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by clodeon on Fri Sep 24, 2010 9:02 pm

gak mau *gk ngerti aartiinyaa


itu bukan pacarku pi kacungku, ayolah mau gak jaid pacarku?
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 7:02 pm

ga ah, aku yakin kamu pny pacar lbh dari satu.

Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu. Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta. Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu. Maukah kamu menjadi pacarku dan selalu brada disisiku selamanya Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Anna-Mary on Thu Dec 02, 2010 7:16 pm

*pfft* Gombal abis! saya tidak suka cowok gombal!


Nee, kamu ganteng banget ya.... baik pula! ehm.... jadi suka sama kamu deh... mau jadi pacar saya gk?

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Sun Apr 10, 2011 10:03 pm

Idih, ogah ah, lesbi ntar :p

Selama ini aku ngeliat kamu dari jauh, akhirnya sekarang kesampen juga bs dr ngobrol biasa ampe serius... Tolong terima cintaku ini

*gombal mode on Razz*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by EX-7 on Sun Apr 10, 2011 10:14 pm

zori ga tertarik GET OUT!

mo jadi cewe gw ato mati?

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Michalv on Sun Apr 10, 2011 10:53 pm

SOrry dhe, msh bs kabur, im not ur gf Razz

Klo kamu jd pacarku, akan kuberikan apapun ~ Razz
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by EX-7 on Mon Apr 11, 2011 2:20 am

just die already GET OUT!

oh cmon~ jadi cewe gw, ntar bakal gw kazih zemua kbhagiaan yg lo mau di dunia ini~ Onion Head Emoticons

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by princes_perona on Mon Apr 11, 2011 6:23 am

Apa ji?? Tidak ada tempat untuk tukang selingkuh sepertimu Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

kau wanita paling setia yang selama ini aku idam-idamkan Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
princes_perona
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 119
Join date : 2011-03-25
Age : 27
Location : NO MA DEN
Job/hobbies : Nongkrong depan komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by vachzar on Mon Apr 11, 2011 6:56 am

mas ngerti gak sih, saya ini cowok, jangan ngelindur ya!!! Onion Head Emoticons

eh eneng, roses are red, violets are blue, eneng cakeps, mau gak jadi ibu dari anak-anakku Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by thevile on Mon Apr 11, 2011 10:10 am

aduh om... ane g bisa jd ibu dri ank2 om,,,cari laki2 laen deh!!!


pertama liat qm, aku lansung benci(benar cinta)...
blom pernah aq liat cew semaniz qm..
sampe2 gula aja kalah manisnya...
krena aq orang yg baek,,aq bersedia koq jd cew qm...
g bakalaq tolak koq...

_________________
avatar
thevile
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 155
Join date : 2011-01-10
Age : 27
Location : system32
Job/hobbies : baca manga,tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by yuuki-hime on Mon Apr 11, 2011 10:45 am

aih, ketahuan boong, klu saya gula kalah manis knapa harganya makin naik WTF

Uhh... senin2 gini sepi, mau ya nemenin aku..
plis aku butuh kamu bwt kerjakan PRku ya beb Miss You
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by EX-7 on Mon Apr 11, 2011 5:34 pm

blueh malez banged GET OUT!

I LOVE U AS HELL!! MARRY ME!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by yuuto tamano on Mon Apr 11, 2011 5:52 pm

are you CRAZY?!! I dont wanna go to hell with your love!!

hei, honey, kamu unyu banget deh Smile
main sama aku yuk?
(jirr aing siga bitch)
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by EX-7 on Mon Apr 11, 2011 6:38 pm

Hoek mending maen ke neraka GET OUT!

gw benci ma lo- knpa zih lo pake bikin gw jatuh cinta ma lo?! tanggung jawab, jadi cewe gw!!!

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by yuuto tamano on Mon Apr 11, 2011 6:44 pm

apa sih lo? nggak konsisten bgt!

eh? kamu dulu se-TK sama aku kan?
eh iya, lho! masa lupa sih? kamu kan dulu suka sama aku.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum