Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

[Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Page 1 of 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

[Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 1:58 pm

LO HARUS TOLAK MEMBER YANG ATAS, segimana pun lo naksirnya HARUS DITOLAAAAKK!!!!

dan RAYU MEMBER YANG DIBAWAH.... mo sesama jenis kek, mo itu musuh lo kek,, harus dirayu, dan GAK BOLEH DIEDIT...
you got it??
lets begin...


*gak ada yang diatas, jadi gak ada yang ane tolak.

sayang Onion Head Emoticons tiap malem yang abang pikirin cumang eneng seorang.. sampe2 abang gak bisa tidur tiap malem.. Onion Head Emoticons eneng mau gak jadi pacar abang Onion Head Emoticons biar tiap malem abang bisa tidur nyenyak Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:02 pm

no no no no no

ehem....sayang...aku tau aku tuh imut banget Onion Head Emoticons
aku tau...wajahku mengalihkan duniamu
tapi...kalau kamu jadi bunga...aku mau jadi lebahnya
kalau kamu jadi rambut, aku mau jadi kutunya
kalau kamu pengen pacar aku bersedia
mau gak jadi pacar aku
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:06 pm

*nolaknya singkat banget Onion Head Emoticons

kamu pd banget sih Onion Head Emoticons lagian aku nggak mau jadi bunga ato rambut Razz

yang ntar malem kita mojok yuk Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 2:08 pm

No Exclamation That's the worst nightmare I've ever had Exclamation

Sayang... aku tahu kalo kamu tuh pinter banget...
setiap ulangan dapet nilai bagus, pr selalu dikerjakan
truz jadi murid kesayangan guru lagi...
dan lagi kamu cantik dan imut,, lengkap deh...

Karena ayang pintar + cantik
mau ga kerjain assignment aku

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:11 pm

wkwkwk harus singkat padat jelas dan tepat Razz
gak mau ah...kita harus mengerjakan PR sendiri2

sejak pertama ku melihatmu...kaulah yang terindah di hidupku...apakah ini...CINTA PANDANGAN PERTAMA??? kalau kau ber-reinkarnasi, aku tetap akan mencintaimu....sayang...maukah kamu jadi my only one?

* *
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:15 pm

kamu lebay banget deh Onion Head Emoticons bikin aku pengen Onion Head Emoticons

yank.. hari ini aku dapet THR lho.. ntar malem kita nonton yuk Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:17 pm

daripada nonton mending belajar aja~ Onion Head Emoticons

besok kamu ikut mudik sama aku ya?
mau kukenalin ke mama papa.....bwt jadi pembantu rumah tangga
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:19 pm

masa pembntu rumah tangga.. gak elit banget Onion Head Emoticons

yang ikut abang dangdutan yuk Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Askiichan on Thu Sep 09, 2010 2:21 pm

Nggak ah bang, Askii lebih suka DDR-an Whatever Sayang, kapan kita mau jalan-jalan berdua lagi? =))
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:22 pm

kalau ada mobil bisa terbang nanti ya

sayang, kamu pasti mau jadi pacarku *pd*
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:24 pm

siapa bilang Onion Head Emoticons.. kamu bukan tipe ku Onion Head Emoticons

neng neng cantik banget hari ini.. boleh nggak abang cium ??? Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:26 pm

hiiiyyy...amit2...tolong ya...aku tau aku imut...tapi gak usah kisu2 dong~

aduh, abang~
abang itu cakep banget deh
udah cakep tajir, lagi....
jadi pacarku ya bang...
temenin aku shopping tiap hari
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:27 pm

gak ah kamu matre Onion Head Emoticons

yang ntar malem kita berduaan di kamar yuk ! Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:31 pm

gak ah! kamu berisik sih!! jadi gak bisa tidur deh *ngomel2*

sayang aku hipnotis kamu biar jadi pacarku~~~
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 2:33 pm

Ga ah, hari gini hipnotis ud ga mempan Razz

Yang, kamu cantik deh, ikut aku mudik yuk Exclamation

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:34 pm

gak ah cape Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons

sayang.. hanya engkau yang ada dihatiku.. please kamu mau kan nikah sama aku Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:38 pm

gak mau ah...aku kan ada di hati semua orang

sayang~
aku sayang sama kamu
kamu sayang gak sama aku
plis...bilang kamu sayang sama aku
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by hamidzic on Thu Sep 09, 2010 2:39 pm

aku sayang uang kamu Onion Head Emoticons

yang temenin A'A' bobo yuk Onion Head Emoticons
avatar
hamidzic
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 212
Join date : 2010-09-04
Age : 25
Location : Bekasi
Job/hobbies : Bacamanga, Browsing, Chatting, Futsal, Taekwondo

View user profile http://hamidzic.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 2:42 pm

baca bobo aja harus ditemenin...tsk tsk...gak mau~

oh oh oh oh abang ai lap yu
ah ah ah ah very very much
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 2:45 pm

Ahh, too bad, I love you no more...

Ayang~~ Ayang bae deh...
Boleh ga abang punya pacar 1 lagi Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by veraverto on Thu Sep 09, 2010 8:36 pm

Aku gak mau kalo cuma dijadiin yang ke-2. Yang ke-7 kek biar rada kerenan!

Nah, sayang, kamu ganteng banget deh, boleh minta foto bareng ga? Mudah2an aja ntar jadi cover undangan nikahan kita tuh fotonye
avatar
veraverto
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 299
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : Translator/reading, writing, and watching animanga.

View user profile http://nocturnalsign.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by TheHangedMan on Thu Sep 09, 2010 8:46 pm

Err.. Bajumu kayaknya ga pas deh..

Hey baby my girl, your beauty defeats even Aphrodite herself. Please, baby, won't you be mine?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:47 pm

aduh romantis bgt sih *dorong* *yg didorong jatoh ke kali dan hanyut* oops....

Spoiler:
Love oh baby my girl
You are my all
So beautifully radiant, my bride
A gift from God
Are you happy
Tears fall from your dark eyes
Until your dark hair turns white
My love, my girl
I’ll swear my love
Saying I love you
I want to do it every day for a lifetime
Would you marry me
Loving and cherishing you
I want to live this way
Every time you fall asleep
I want it to be in my arms
Would you marry me
Would you consent to this heart of mine
For a lifetime I’ll be by your side, I do
Loving you, I do
Cherishing you through the snow and rain, I do
I’ll protect you, My love
Her wearing a white dress
Me wearing a tuxedo
We walk, matching our pace
On the moon and star, I swear
I don’t like lies, I don’t like doubt
My loving princess
Stay with me
Even as we age
I want to go about it smiling
Would you marry me
Would you spend my days with me
Through hardships and difficulties, I do
I’ll always be there, I do
Through our many days together, I do
I’ll be thankful every day, My love
Accept this shining ring in my hand
That I’ve prepared from awhile back
With the same feelings today
I’ll remember the promise made right now
Would you marry me
For a lifetime I’ll be by your side, I do
Loving you, I do
Cherishing you through the snow and rain, I do
I’ll protect you, My love
I have nothing else to give you but love
That’s all, hardly valuable
Though I’m clumsy and am lacking
My love, my girl
I’ll protect you
Will you promise me just one thing
That no matter what happens
We will love each other
That’s it
Will you marry me, I do
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by TheHangedMan on Thu Sep 09, 2010 9:54 pm

(aku juga pake marry U tadi Razz)

Nak, aku ini TheHangedMan, bukan girl...

Your beauty shine brighter than the moon, and your grace put the most beautiful flower to shame. Will you be my wife?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:58 pm

(kita emang sehati~)
no...I'm already taken...

You know, I’m a little bit shy sometimes, you don’t know but you’re burning like the sun, please understand my feelings
Even those girls that appears on TV shows are sparkling, you’re always be the one in my eyes (I’m going crazy crazy Baby)
Hearing you tell me that you love me, I have everything in this world, You & I, You’re so fine, is there someone like you?
I love you Oh, please know it, to me there’s only you, that I stupidly see you as my everything
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: [Game] tolak yang atas rayu yang bawah

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum