Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by KojiMichi Sat Jul 01, 2017 8:39 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

» translator, typesetter, cleaner test
by fantaz Wed May 24, 2017 7:07 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

From Rainsworth Mansion.

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 9:31 am

Di aussie... Ga tau deh,, ga pernah ngecek komik pas stiap kali ke toko buku Razz

Kalopun ada, ga akan beli dah, mahal bngt

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:33 am

Gwilthyunman wrote:Di aussie... Ga tau deh,, ga pernah ngecek komik pas stiap kali ke toko buku Razz

Kalopun ada, ga akan beli dah, mahal bngt

pinjem punya temen Question
Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 9:35 am

Temen2 aku ga ada yang beli komik disini, smuanya baca online, karena mreka tahu kalau komik disini mahal bngt Exclamation

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Askiichan on Thu Sep 09, 2010 9:37 am

Kasian Gwilth =)) Makanya, ayo balik ke Indonesia sini
Tapi harga komik di sini juga pada naik semua sih orz
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:38 am

Gwilthyunman wrote:Temen2 aku ga ada yang beli komik disini, smuanya baca online, karena mreka tahu kalau komik disini mahal bngt Exclamation

di sini masih ada kok~
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Kuroia on Thu Sep 09, 2010 9:38 am

Mahal banget???
Kalo di Aussie berapa emangnya??

Di Indonesia emang lebih enak Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 9:44 am

Kuroia wrote:Mahal banget???
Kalo di Aussie berapa emangnya??
1 vol komik seharga AUS$ 21.47 di Kinokuniya
Anggep lah AUS$ 1 = Rp. 8000,-
Kalau AUS$ 21.47 brarti sama dengan Rp. 171.760,-
Bisa beli brp komik tuh di Indo

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:46 am

Gwilthyunman wrote:
Kuroia wrote:Mahal banget???
Kalo di Aussie berapa emangnya??
1 vol komik seharga AUS$ 21.47 di Kinokuniya
Anggep lah AUS$ 1 = Rp. 8000,-
Kalau AUS$ 21.47 brarti sama dengan Rp. 171.760,-
Bisa beli brp komik tuh di Indo

UAPPPHUUUAAAAAA!?!!?!?!?!?
APA-APAAN ITU!? mahal sekali
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by vacka on Thu Sep 09, 2010 9:48 am

Panda-san wrote:
Gwilthyunman wrote:Temen2 aku ga ada yang beli komik disini, smuanya baca online, karena mreka tahu kalau komik disini mahal bngt Exclamation

di sini masih ada kok~
Ke perpustakaan
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:50 am

vacka wrote:
Panda-san wrote:
Gwilthyunman wrote:Temen2 aku ga ada yang beli komik disini, smuanya baca online, karena mreka tahu kalau komik disini mahal bngt Exclamation

di sini masih ada kok~
Ke perpustakaan

emang di perpustakaan ada komik =.="
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Kuroia on Thu Sep 09, 2010 9:53 am

HAAAHHHH ..Mahal banget..
SUNGGUH TERLALU ! Onion Head Emoticons

@Panda : Kalo di tempatku ada loh :wink:
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Gwilthyunman on Thu Sep 09, 2010 9:54 am

Walah, perpus sini ga kaya perpus skul di indo yang ada komik... Perpus sini isinya buku2 berpendidikkan

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by vacka on Thu Sep 09, 2010 9:54 am

Panda-san wrote:
vacka wrote:
Panda-san wrote:
Gwilthyunman wrote:Temen2 aku ga ada yang beli komik disini, smuanya baca online, karena mreka tahu kalau komik disini mahal bngt Exclamation

di sini masih ada kok~
Ke perpustakaan

emang di perpustakaan ada komik =.="
di sini mah biasannya ada nyempil nyempil
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:55 am

Kuroia wrote:HAAAHHHH ..Mahal banget..
SUNGGUH TERLALU ! Onion Head Emoticons

@Panda : Kalo di tempatku ada loh :wink:

hoo....di perpustakaan smp ku juga ada komik....cuma beberapa + dalam bahasa inggris~
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by vacka on Thu Sep 09, 2010 9:56 am

Gwilthyunman wrote:Walah, perpus sini ga kaya perpus skul di indo yang ada komik... Perpus sini isinya buku2 berpendidikkan
wow kalau gitu terpaksa di balik ke indo beli buku terus ke sana lagi
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 9:58 am

vacka wrote:
Gwilthyunman wrote:Walah, perpus sini ga kaya perpus skul di indo yang ada komik... Perpus sini isinya buku2 berpendidikkan
wow kalau gitu terpaksa di balik ke indo beli buku terus ke sana lagi

woogh...balik ke indo cuma buat beli komik...
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Askiichan on Thu Sep 09, 2010 9:59 am

Sungguh terlalu harga komik di sana
Dengan harga segitu, bisa dapet 10 komik di Indonesia (16.500 satunya, 'kan?).

Di perpus sekolahku juga ada komik =)) Tapi komik jadul parah, yang mata karakternya masih kinclong-kinclong itu lho.

Ya udah, kalo nga ada scanlationnya, scanlate sendiri aja, Gwilth =)) *digaplok*
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:01 am

Askiichan wrote:Sungguh terlalu harga komik di sana
Dengan harga segitu, bisa dapet 10 komik di Indonesia (16.500 satunya, 'kan?).

Di perpus sekolahku juga ada komik =)) Tapi komik jadul parah, yang mata karakternya masih kinclong-kinclong itu lho.

Ya udah, kalo nga ada scanlationnya, scanlate sendiri aja, Gwilth =)) *digaplok*

di mangareader itu masih ada tuh....
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by vacka on Thu Sep 09, 2010 10:03 am

Sungguh terlalu harga komik di sana
Dengan harga segitu, bisa dapet 10 komik di Indonesia (16.500 satunya, 'kan?).

Di perpus sekolahku juga ada komik =)) Tapi komik jadul parah, yang mata karakternya masih kinclong-kinclong itu lho.

Ya udah, kalo nga ada scanlationnya, scanlate sendiri aja, Gwilth =)) *digaplok*
ada vackaaa disini
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Kuroia on Thu Sep 09, 2010 10:05 am

Ada Kuro juga disini~~~~ Onion Head Emoticons juga
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:07 am

Kuroia wrote:Ada Kuro juga disini~~~~ Onion Head Emoticons juga

dan ada Panda-san yang selalu imut setiap saat juga~ Nervous
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by vacka on Thu Sep 09, 2010 10:08 am

ada vacka lagi lagi di sini lagi
avatar
vacka
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 165
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : bandung kota kembang
Job/hobbies : pelajar / main game

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Askiichan on Thu Sep 09, 2010 10:09 am

Oalah, Vacka, Kuro, dan Pakkun kenapa? 8DD;; Mendadak semuanya ber-orz ria begini *lemot mode : on*
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:10 am

karena saya bosan dan gak ada kerjaan!!! Nervous


Last edited by Panda-san on Thu Sep 09, 2010 10:13 am; edited 1 time in total
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 21
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Kuroia on Thu Sep 09, 2010 10:11 am

napa ya??
Lagi pingin aja Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: From Rainsworth Mansion.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum