Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by KojiMichi Sat Jul 01, 2017 8:39 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

» translator, typesetter, cleaner test
by fantaz Wed May 24, 2017 7:07 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Tutorial Cleaning Raw

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by angel loverz on Sun May 20, 2012 2:53 pm

ada sih tapi klo dibuka langsung macet programnya

angel loverz
Schooler
Schooler

Posts : 3
Join date : 2012-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Sun May 20, 2012 3:06 pm

Oh, klo itu mungkin krn soal ram... soalnya dlu aku juga gitu
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by angel loverz on Sun May 20, 2012 3:47 pm

zzz ga juga tuh kayanya ane pake kom yg ramnya lebih kecil malah bisa tuh

angel loverz
Schooler
Schooler

Posts : 3
Join date : 2012-05-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Sun May 20, 2012 10:12 pm

Oh yawdah, yg penting bisa ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by tobi a.k.a sandy on Sat Sep 01, 2012 7:17 pm

saya kembali.... tapi saya sekarang lagi Ospek.
aku cuma minta link tutorialnya aja... cheers
give me....
avatar
tobi a.k.a sandy
Schooler
Schooler

Posts : 17
Join date : 2011-12-27
Age : 21
Location : UNKNOWN
Job/hobbies : networker and schooler

View user profile http://www.facebook.com/dimas.sandy3

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Sun Sep 09, 2012 2:14 pm

tobi a.k.a sandy wrote:saya kembali.... tapi saya sekarang lagi Ospek.
aku cuma minta link tutorialnya aja... cheers
give me....
http://dl.dropbox.com/u/34160539/tuts.7z
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by -Faizal- on Wed Sep 26, 2012 3:24 am

kk bisa minta tolong gak Onion Head Emoticons

tolong ajarin saya dong saya mau ikut berpartisipasi juga Onion Head Emoticons

avatar
-Faizal-
Schooler
Schooler

Posts : 1
Join date : 2012-09-26
Age : 20
Location : KLATEN JAWA TENGAH

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Wed Sep 26, 2012 9:25 pm

-Faizal- wrote:kk bisa minta tolong gak Onion Head Emoticons

tolong ajarin saya dong saya mau ikut berpartisipasi juga Onion Head Emoticons

Download aja tutorialnya ^^ Ikutin langkah2nya
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Vernit D Tama on Fri Nov 01, 2013 7:09 pm

mau dong ikutan join jadi cleaning
avatar
Vernit D Tama
Schooler
Schooler

Posts : 13
Join date : 2013-11-01
Age : 25
Location : Hatimu

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Fafa on Fri Nov 01, 2013 9:01 pm

Vernit D Tama wrote:mau dong ikutan join jadi cleaning
jawaban saya sama dengan kak mich di atas^ Razz 

silakan dicoba, kalau masih bingung, tanya aja Wink
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Nellise on Sun Sep 28, 2014 9:45 am

ngga ada kerjaan jadi nyoba nge-clean Flying Stars yg harus dikerjain banyak banget :"0 salut sama para cleaner  Crying Bunny

Minta koreksinya Para leluhur :3 https://www.dropbox.com/s/2wh41kauyct6glb/clean%20iseng.rar?dl=0
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Tue Apr 21, 2015 6:04 pm

Nellise wrote:ngga ada kerjaan jadi nyoba nge-clean Flying Stars yg harus dikerjain banyak banget :"0 salut sama para cleaner  Crying Bunny

Minta koreksinya Para leluhur :3 https://www.dropbox.com/s/2wh41kauyct6glb/clean%20iseng.rar?dl=0
Wah ini pake Topaznya terlalu over dhe, pattern yg di leher ampe jadi beneran abu2 doank haha. Itemnya juga kurang item

Tp okelah buat pertama kali cleaning  Onion Head Emoticons
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by fantaz on Wed Apr 22, 2015 12:50 pm

Sekian lama bikin baru ini yg hasilnya lumayan jauh dari bagus

Edit
Fuuuu!! Cuma gara2 gerimis koneksi smpe lemot gini, upload gmbar gagal mulu.
Gdrive Link


Last edited by fantaz on Wed Apr 22, 2015 6:30 pm; edited 1 time in total
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 574
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Wed Apr 22, 2015 4:56 pm

Fantaz gak bisa liat gambarnya :"
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by fantaz on Wed Apr 22, 2015 7:06 pm

Udh dibenerin mich.
Yah, mnurut aku sih msh banyak yg kurang, mulai pattern, area hitam (area hitam murni dr clean, belum dikasih burn) dll dan kyknya area abu terlalu gelap deh Why? WHY?!
Beri daku pencerahan mich, udh ngikutin cara AB tpi tetep msh kurang Nightmare
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 574
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Wed Apr 22, 2015 7:23 pm

Pake topaz versi brp? Keknya ini denoise terlalu over dhe, jadi pas pake yg topaz clean patternnya ada yg beberapa nyaris abu2 dan pas dilevel jadinya masih ada yg blm item

Hemm kalo ini emang musti rajin2 nyoba sih, kalo aku biasa pake denoise (denoise ku waktu itu versi 4 ato gk 5) strengthnya dikit2 tapi dipake ampe 2-3 kali gitu haha
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by fantaz on Wed Apr 22, 2015 8:03 pm

Yg dipake denoise 5 (yg TD 4 jg ada sih) sm TC 3. Hooo... udh coba sih denoisenya dikurangin, tpi cuma dipake 2x, belum nyoba klw make sampe 3x. Nah itu... mau ngimbangin are abu sm item susah, ntar aku coba kurangin lg denoisenya.

Coba liat yg ini mich, cuma enggak aku crop sih jd area item dipinggirnya msh ada dan hasilnya ngaruh banget ke lingkaran patternnya. Link (raw FT)
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 574
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Michalv on Wed Apr 22, 2015 8:48 pm

Haha iya susahnya nyeimbanginnya, trs kalo pake denoise 2 kali, jangan berturut2. Selingin ama filter lain (entah gedein gambarnya dll)

Yg ft udh jauh mendingan kok, cuman agak blur (brarti settingan denoisenya msh agak over)
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Nopan on Thu Oct 29, 2015 7:56 pm

Update request dr fantaz

Topaz Clean 2
Topaz Denoise 3

EDIT :
skalian yg lg nyari PS
Photoshop CS4 Portable
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 28

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Cleaning Raw

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum