Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by clodeon on Fri Apr 22, 2011 2:27 pm

PM gk pernah di jawab
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Fri Apr 22, 2011 4:27 pm

@clodeon
maaf~ lagi libur kuliah jadi gak bisa internetan Onion Head Emoticons
btw cek PM, udah kukirim kok.

@excore
haha~ belum aku coba pakek raw naruto, tapi kayaknya udah bagus bgt kok.

@all
yang udah kebagian action posting prikitiewnya ya!
kalo bisa sih pakek raw lain~ asalkan rawnya HQ kayak Vicissitude.
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by clodeon on Fri Apr 22, 2011 4:37 pm

klo utk clean yg raw HQ itu yg bagus gmn yaa kk lambo?
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Fri Apr 22, 2011 4:38 pm

maksudnya gimana ya?
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by clodeon on Fri Apr 22, 2011 4:42 pm

mmmm, raw HQ itu lebih bagus pke totur yg mn ,, supaya hasilnya bagus
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Fri Apr 22, 2011 4:58 pm

gak bisa jawab Onion Head Emoticons
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by clodeon on Fri Apr 22, 2011 5:01 pm

tidak apa2 dehh aku moo bljr dulu hehehe Sleep
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Fri Apr 22, 2011 5:21 pm

aku coba di raw rena chan .. jd nya aneh -_-" hahahaha !
btw download raw vicissitude dimana lg yak selain di rawdistro.net/packlist ... haha
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Fri Apr 22, 2011 5:32 pm

dulu sih download raw di mangahelpers~
gampang dan banyak lagi sourcenya(kalo naruto dulu ada raw-paradise, agent007, vicissitude, dll)~
tapi karena udah dilarang jadi gak ada lagi dech~
kalopun masih ada pasti di watermarkin dan udah di cleaning duluan sama mereka.
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by AB Junior on Fri Apr 22, 2011 6:58 pm

Excore wrote:aku coba di raw rena chan .. jd nya aneh -_-" hahahaha !
btw download raw vicissitude dimana lg yak selain di rawdistro.net/packlist ... haha
bro selama dirimu hiatus ... vic mulai monopoli rawnya gara2 raw bunko make rawnya vic.. jadi kami semua kesulitan mencari rawnya vic... dan setelah ntu legendary cleaner muncul.. (yang buat threat ini) untungnya legendary cleanernya baik hati dan tidak sombong rajin menabung dan sebagainya... lol! sekarang klo mo dunlut rawnya vic mesti dunlut segepok raw jump magazine dari torrent yaaah kurang lebih sekitar 400 embean,,, dah gitu untuk beberapa raw dipasword ama vic ...
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Fri Apr 22, 2011 7:05 pm

kayaknya aku muncul disaat yang tidak tepat ya Onion Head Emoticons
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by AB Junior on Fri Apr 22, 2011 7:08 pm

lambo wrote:kayaknya aku muncul disaat yang tidak tepat ya
butan gitu master lambo... sementara kami para scanlator harus memendam kekesalan sama vic... lambo-san memberikan banyak pelajaran terutama untuk tehnik clean pake topaz... :D
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Fri Apr 22, 2011 8:17 pm

azzzzzzzzzz pantas saja rawdistro.net/packlist sudah tidak ada T_T
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by yuuto tamano on Fri Apr 22, 2011 9:50 pm

saya cuman punya denoise 5 sama clean 2. jadi gimana dong? sama aja ya kan.

cleannya om lambo berkarakter ya! ada ciri khasnya gitu.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by mosaicguard on Fri Apr 22, 2011 10:14 pm

@YT
ya donlot aj denoise 3...klo cleaner2 inter, grey colorx, biasa berpattern...contohx mangastream+binktopia...
avatar
mosaicguard
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 339
Join date : 2010-11-19
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Sat Apr 23, 2011 8:34 am

pripiew dikit lg ah dari raw manga lain dengan action + sedikit utak atik lol!

mohon koment nyaaa

Spoiler:









by : Excore

masih jauh dari bagus sepertinya
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by mosaicguard on Sat Apr 23, 2011 8:47 am

@Excore
menurut sy sih, texture topaz cleanx jgn terlalu low y, mending kasi 0.5-0.7...
avatar
mosaicguard
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 339
Join date : 2010-11-19
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Sat Apr 23, 2011 8:51 am

entah mengapa kalo dalam clean saya lebih suka texture low
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by AB Junior on Sat Apr 23, 2011 9:17 am

Excore wrote:entah mengapa kalo dalam clean saya lebih suka texture low
bro... selera cleannkan beda2 jadi terserah cleanernya he he he mantabs broo hasil utak atiknya
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Sat Apr 23, 2011 9:55 am

AB Junior wrote:
Excore wrote:entah mengapa kalo dalam clean saya lebih suka texture low
bro... selera cleannkan beda2 jadi terserah cleanernya he he he mantabs broo hasil utak atiknya


yoi bro hehehe .. ga tau kenapa kalo texture medium itu buat saya ga enak di pandang huahauhau
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Sat Apr 23, 2011 1:18 pm

yuuto tamano wrote:saya cuman punya denoise 5 sama clean 2. jadi gimana dong? sama aja ya kan.

cleannya om lambo berkarakter ya! ada ciri khasnya gitu.

masak sih Onion Head Emoticons
di google banyak tuh topaznya~ berserakan malah~ Onion Head Emoticons

Excore wrote:pripiew dikit lg ah dari raw manga lain dengan action + sedikit utak atik lol!

mohon koment nyaaa

Spoiler:









by : Excore

masih jauh dari bagus sepertinya

bagus kok. memang bener sih aku bikin actionnya cuman pakek rawnya KHR Onion Head Emoticons
kalo buat raw lain rada berbeda hasilnya "kirain sama aja Onion Head Emoticons ".
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Excore on Sat Apr 23, 2011 6:38 pm

dan karena saya masih penasaran apakah action nya bisa buat raw cb from rena_chan atau tidak . akhirnya aku coba dikit" ubah setingan nya ini sedikit pripiw nya om lambo :D

Spoiler:




By:Excore
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by lambo on Tue Apr 26, 2011 12:09 pm

@excore
sip dah~
kalo bisa bagi2 sama yang lain setinggannya ya!

Daftar teman2 yang udah dapet action :
- mosaicguard
- princes_perona
- AB Junior
- clodeon
- Excore
- Vachzar (admin gak mau ketinggalan XD)
- thevile
- valiant

Selamat ya! buat yang udah dapet!
kalo nanti dapet tehnik baru lagi akan aku kirim dalam bentuk
action secara otomatis ke inbox kalian


Last edited by Gwilthyunman on Tue Apr 26, 2011 1:27 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Double post!)
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by AB Junior on Tue Apr 26, 2011 12:29 pm

lambo wrote:Daftar teman2 yang udah dapet action :
- mosaicguard
- princes_perona
- AB Junior
- clodeon
- Excore
- Vachzar (admin gak mau ketinggalan XD)
- thevile
- valiant

Selamat ya! buat yang udah dapet!
kalo nanti dapet tehnik baru lagi akan aku kirim dalam bentuk
action secara otomatis ke inbox kalian
lambo-san makasih actionnya Onion Head Emoticons abe udah uprek-uprek + dicampur ama noise ninja ternyata hasilnya agak lumayan buat enigma ni prepiewnya masih belum sempurna Onion Head Emoticons
Spoiler:


avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Gwilthyunman on Tue Apr 26, 2011 1:29 pm

Ini action untuk RAW LQ? Klo RAW HQ bisa pake ini juga?

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: For Team Only : Actionnya udah kelar~ bagi yang berminat masuk sini.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum