Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by lambo on Thu Apr 14, 2011 10:47 am

yap 8BF~ btw download NI-nya dari mana ya? dari link yang aku kasih kah?

kalo gak bisa download dari indowebster, download disini aja yah~
http://www.interupload.com/files/AIPYOU0I/Neat_Image_6.rar_links

Pass : Darkx13

@perona
itu pakek camtasia studio.
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by AB Junior on Thu Apr 14, 2011 11:29 am

8BF File copy ke folder plug-in yang ada di potoshop... klo gag salah
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by Gwilthyunman on Thu Apr 14, 2011 11:29 am

Tadi aku download Neat Imagenya cari di google Razz
Oke, ntar aku coba XD

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by AB Junior on Thu Apr 14, 2011 4:00 pm

lambo-san dipikir2 ntu tuts sama kaya di mangalive he he he
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by lambo on Thu Apr 14, 2011 4:08 pm

kebetulan si vern emang minta ijin sama aku buat posting tutorial ini di websitenya~ tenang aja nanti tuts yang baru akan aku posting kalo udah selesai~
tapi aku butuh raw2 yang di buat project sama Manga:Code untuk di sesuaikan dengan tutsnya...

sekeras apapun aku menyoba untuk membuat hasil cleaning seperti layaknya mangastream tetap saja gagal
DAMN!!!!!!!!
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by AB Junior on Thu Apr 14, 2011 4:38 pm

sma aja lambo-san.. they "mangastream" not only use denoise or NI when clean they project.. menurut abe mereka punya trik tersendiri seperti replace pattern de el el... terutama penggunaan software gimp klo gag salah
ni beberapa raw projectnya mangacode
Spoiler:
EDIT Gwilthyunman - ǝnígmǝ bukan project Manga:Code.
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by lambo on Thu Apr 14, 2011 5:49 pm

aku juga curiganya kayak gitu~ mungkin pakek filter lain~
sebenarnya dulu aq pernah nemuin filter denoise bagus, tapi bukan buat sotoshop melainkan untuk virtual dub
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by Gwilthyunman on Fri Apr 15, 2011 2:10 pm

Waduh, topaz denoiseku v.3, klo topaz denoise di tutor diconvert ke v.3, isinya jadi apa aja nih?

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by AB Junior on Fri Apr 15, 2011 2:45 pm

lambo wrote:aku juga curiganya kayak gitu~ mungkin pakek filter lain~
sebenarnya dulu aq pernah nemuin filter denoise bagus, tapi bukan buat sotoshop melainkan untuk virtual dub
abe pernah nanya ama member di mangastream terkadang mereka juga pake gimp buat mengekstract line art black only cm penggunaan selanjutnya juga abe gag tau... mereka juga memonopoli raw sendiri dengan mencantumkan randowm raw provider..... tapi lambo-san setidaknya kita juga punya cara kita sendiri Smile utk clean raw
Gwilthyunman wrote:Waduh, topaz denoiseku v.3, klo topaz denoise di tutor diconvert ke v.3, isinya jadi apa aja nih?
gwilth topaz denoise 3 menurut abe lebih bagus dari versi sebelum dan sesudahnya... sory ya gwilth abe lupa klo msh ada alamat raw enigmanya Smile
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Lawas~ (sembari nunggu yang baru XD~ maklum baru 20%) By DarkPhantom.

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum