Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Ada yang tahu cara jebol anti executable????

View previous topic View next topic Go down

Ada yang tahu cara jebol anti executable????

Post by harajuku on Wed Mar 23, 2011 7:50 pm

halo teman-teman semua....

ane mau tannya pada teman-teman

bagaimana cara membobol antiexecutable

udah cari di google tapi gak ada yang pas ,,,,ada yang mau bantu saya
avatar
harajuku
Schooler
Schooler

Posts : 15
Join date : 2011-03-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang tahu cara jebol anti executable????

Post by lambo on Mon Apr 11, 2011 4:18 pm

dulu ane pernah nyoba di warnet gan ~ tapi bukan bobol cuman diakalin doang ~
pertama-tama cek dulu kompi warnetnya apakah ada fitur sharing(biasanya my network place), kalo ada copy file .exe yang mau dijalankan ke salah satu folder sharing yang ada di dalam (my network place) tersebut. kalo gak bisa di copy berarti segera urungkan niat anda.
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Ada yang tahu cara jebol anti executable????

Post by princes_perona on Thu Apr 14, 2011 9:49 am

ada sih cara gampangnya... ,,

.... loading 1% ....

.... loading 55% ...

.... loading 99% ....

Taraaa : LANGSUNG SAJA LAPOR DI OPERATOR WARNETNYA ... MINTA DI DISABLE...
avatar
princes_perona
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 119
Join date : 2011-03-25
Age : 27
Location : NO MA DEN
Job/hobbies : Nongkrong depan komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang tahu cara jebol anti executable????

Post by lambo on Sun Apr 24, 2011 3:39 pm

setelah muter2 di google dapet juga di facebook.

--------------------------------------------------------
Langkah 1 : Memahami cara kerja Anti-Executable
Anti-Executable berfungsi untuk memblok akses file-file executable (ekstensi .exe) sehingga tidak dapat login alias tidak dapat berjalan. Anti-Executable membuat daftar yang diberi nama berikut :

* White-list, yaitu software-software yang boleh dijalankan oleh user karena telah terinstal sebelum Anti-Executable diinstal atau memang diberi izin oleh Anti-Executable atas rekomendasi user untuk dapat dijalankan.
* Black-list, sebaliknya dari pengertian white-list diatas. Anda mengerti, kan ?


Anti-Executable bekerja dengan memeriksa apakah file executable yang berjalan termasuk dalam daftar white/black-list. Kemudian, ia menjalankan misi ‘jahatnya’ tersebut dengan mengidentifikasi sumber atau lokasi file-file executable yang berjalan (drive, direktori, dll.). Nah, disinilah letak kelemahannya. Anti-Executable mungkin dapat saja memblok akses executable dari drive atau direktori lokal komputer ia terinstal dengan mudah, tetapi apa jadinya jika sumber executable tersebut kita manipulasi menjadi drive atau direktori jaringan (network). Tentunya Anti-Executable tidak memiliki hak (priviledges) untuk memblok executable tersebut jika ia telah berada di area tersebut. Bagaimana, mulai tertarik ?

Langkah 2 : Bersiap untuk hacking Anti-Executable
Nah, kini saatnya kita beraksi. Ikuti langkah-langkah berikut :

1. Cari tahu IP Address komputer Anda dengan menjalankan Command Prompt (Start > Run… > ketik cmd, Enter), kemudian ketikkan ipconfig atau ipconfig /all, Enter. Cari dan ingat IP Address komputer Anda yang akan tampil setelahnya – contoh 192.xxx.xx.xx –.
2. Buat sebuah shortcut baru (klik kanan > New > Shortcut).
3. Pada kotak lokasinya ketikkan IP Address komputer Anda tadi dengan format seperti ini : \\ipaddress – contoh \\192.xxx.xx.xx –. Kemudian ketikkan nama shortcutnya (terserah Anda) dan Finish.
4. Sediakan software yang akan Anda instal. Letakkan pada sebuah folder.
5. Sharing folder software Anda ke jaringan dengan meng-klik kanan pada folder software dan pilih Sharing and Security…
6. Pada opsi Network Sharing and Security centang pilihan ‘Share this folder on the network’ dan ‘Allow network users to change my files’, lalu OK.
7. Jalankan shortcut (klik dua kali) yang Anda buat tadi kemudian langsung masuk kedalam folder yang berisi software lalu jalankan softwarenya.


Catatan :

1. Sebaiknya software yang digunakan bersifat portable (dijamin100% berhasil).
2. Hindari software yang melakukan proses ekstraksi saat instalasi.
3. Jika Anda terpaksa menggunakan software tersebut, lakukan ekstraksi manual terlebih dahulu sebelum menjalankannya.
4. Atau lebih mudahnya... installah software tersebut pada komputer Anda atau komputer yang tidak menggunakan Anti-Executable, kemudian copy-kan semua file instalasinya (biasanya pada folder C:\Program Files) ke flashdisk Anda.
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 26
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Ada yang tahu cara jebol anti executable????

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum