Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» ZealouZ - Typesetter test
by ZealouZ Wed Jul 26, 2017 9:03 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Join Us! bergabung dengan kami!!

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by EX-7 on Thu Jul 12, 2012 9:35 pm

Halo~ o/
Zilahkan langzung ke TKP
Bimbingan akan diberikan zecara cuma-cuma zelama maza aktif oleh admin/staff yg berada di bidangnya~ *ceileee HeHeHe

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by 9genesis9 on Wed Dec 05, 2012 5:56 pm

gan saya mau nge post di thread, tp thread2 sebelah pada di lock. gmn nih?

9genesis9
Schooler
Schooler

Posts : 2
Join date : 2012-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by Michalv on Thu Dec 06, 2012 8:59 am

9genesis9 wrote:gan saya mau nge post di thread, tp thread2 sebelah pada di lock. gmn nih?
Baca thread ini http://forum.mangacode.com/t979-recruitment-test-updated-3-12-2012
...Setelah mengerjakan tes, buat thread baru di forum ini dengan melampirkan/mengupload hasil test di website hosting seperti MediaFire, Dropbox, dll.
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by kristaldi on Fri Dec 28, 2012 6:28 am

gan, saya pengen bantu jadi cleaner atau ga typesetter,
dua-duanya juga bolehlah, daripada bengong ga ada kerjaan..
hopeless ga punya tujuan hidup cheers

ni hasil kerjaan saya, cleaning, typesetting juga sedikit translating.. https://www.box.com/s/ciq7s7v3fnr8oc0x1i14
(klo memenuhi standar mangacode pake aja lumayan 1 chapter)

klo butuh bantuan saya hub https://www.facebook.com/kristaldi.info

-terimakasi


Last edited by kristaldi on Fri Dec 28, 2012 7:01 am; edited 2 times in total (Reason for editing : telat mikir ......)

kristaldi
Schooler
Schooler

Posts : 1
Join date : 2012-12-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by Michalv on Sun Dec 30, 2012 12:36 pm

kristaldi wrote:gan, saya pengen bantu jadi cleaner atau ga typesetter,
dua-duanya juga bolehlah, daripada bengong ga ada kerjaan..
hopeless ga punya tujuan hidup cheers

ni hasil kerjaan saya, cleaning, typesetting juga sedikit translating.. https://www.box.com/s/ciq7s7v3fnr8oc0x1i14
(klo memenuhi standar mangacode pake aja lumayan 1 chapter)

klo butuh bantuan saya hub https://www.facebook.com/kristaldi.info

-terimakasi
Hmm, cleanny jangan ambil dr rilisan inggris.
Coba kerjakan tes yg ada di sini: http://forum.mangacode.com/t979-recruitment-test-updated-3-12-2012 ya~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by ranelsisumartamura on Fri Apr 12, 2013 6:08 pm

Senpai, saya boleh mendaftar jadi Typesitter nggak ?

rencana sih mau bantu project BAKUMAN Surprised
avatar
ranelsisumartamura
Schooler
Schooler

Posts : 8
Join date : 2013-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by Fafa on Fri Apr 12, 2013 6:32 pm

boleh banget, langsung ikutin test nya disini:

http://forum.mangacode.com/t979-recruitment-test-updated-20-01-2013

post hasil TS kamu dgn membuat thread baru di recruitment, nanti kita nilai Onion Head Emoticons
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by ranelsisumartamura on Fri Apr 12, 2013 6:36 pm

Oke siap senpai Exclamation
Saya usahakan agar hasilnya bagus dan memuaskan Wink
avatar
ranelsisumartamura
Schooler
Schooler

Posts : 8
Join date : 2013-04-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Join Us! bergabung dengan kami!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum