Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 7 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 7 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Redraw Gallery

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Panda-san on Sat Mar 05, 2011 5:35 pm

my crappy redraw lg
ada yg jlk bgt di sisi sblh kiri
graooooo tp gpp lha, kt THM Razz

Enigma 7 page 9, clean by abe:
Enigma 7 page 9 redraw:
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Sun Mar 06, 2011 9:34 am

TheHangedMan wrote:redraw abe makin bagus aja nih. Hati2 di halaman 2. Di baju Sumio masih ada huruf jepang Razz
Gwilth punya juga bagus. Hiragananya keliatan di clone stamp, persis banget soalnya Razz
waw eagle eye Onion Head Emoticons beraksi xixixixixi kan nti TS yg nutupin text jepangnya xixixixixi maklum thm ngerjainnya malem saking gag bs tdur y udh smbln redraw aja Onion Head Emoticons
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by thevile on Thu Mar 10, 2011 2:31 am

wah semuanya pada hebat redraw...
jadi minder mo ikutan

thanxs buat THM yg udah bkinin tuts redraw...

ini TWGOK chapter 14

page1
RAW:

Redraw:

page3
RAW:

Redraw:

page6
RAW:

redraw:

mohon koreksinya...klu ada yg salah!

_________________
avatar
thevile
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 155
Join date : 2011-01-10
Age : 27
Location : system32
Job/hobbies : baca manga,tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by yuuki-hime on Thu Mar 10, 2011 10:10 am

Ahh... iya dulu redraw lumayan banyak TWGOK tp sayang kehapus permanen Razz
Ini aja nemu-nemu di recycle bin XD sebelum saya empty all. Tp raw clean dr thevile udh delete duluan Razz jadi pke raw asli sebelum diclean Onion Head Emoticons
LG please welcome~

raw 1
Spoiler:
after 1
Spoiler:
raw 2
Spoiler:
after 2
Spoiler:
raw 3
Spoiler:
after 3
Spoiler:
Ngga seberapa bagus sih Razz
ntar jg ditimpa teks wkwkwk....
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Thu Mar 10, 2011 7:13 pm

@Thevile: Sama2. Redrawmu bagus, tapi SFX sama judul yang pakai bahasa Inggris jangan dihapus atuh... Ini latihan doang atau yang kamu upload di filenya?
@Yuuki: Bagus tuh redrawnya Smile
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Anna-Mary on Thu Mar 10, 2011 7:35 pm

saya cuma bisa komentar punya thevile... hehe.

Yang page terakhir,
Panel terakhir redraw.nya kurang rapi....
Kalau yg panel ketiga (yg redraw di rak buku) masih ada ketinggalan dikit tuh Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by thevile on Thu Mar 10, 2011 10:51 pm

TheHangedMan wrote:@Thevile: Sama2. Redrawmu bagus, tapi SFX sama judul yang pakai bahasa Inggris jangan dihapus atuh... Ini latihan doang atau yang kamu upload di filenya?
@Yuuki: Bagus tuh redrawnya Smile

SFX : yg mana THM??
sekalian nanya yg d redraw itu apa aja....
mohon bantuannya
rncna c...buat clean TWGOK...
ada yg salah ya??

Anna-Mary wrote:saya cuma bisa komentar punya thevile... hehe.

Yang page terakhir,
Panel terakhir redraw.nya kurang rapi....
Kalau yg panel ketiga (yg redraw di rak buku) masih ada ketinggalan dikit tuh Razz

makasi koreksinya ann...
masih bnyak yg harus aq pelajarin lg...

_________________
avatar
thevile
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 155
Join date : 2011-01-10
Age : 27
Location : system32
Job/hobbies : baca manga,tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Fri Mar 11, 2011 9:23 am

thevile wrote:
SFX : yg mana THM??
sekalian nanya yg d redraw itu apa aja....
mohon bantuannya
rncna c...buat clean TWGOK...
ada yg salah ya??
Rada susah jelasinnya kalau km ga bisa baca hiragana sih.. Coba liat2 post yang lain untuk bedainnya. Redraw yang jepang aja, yang inggris ga usah. Contoh halaman 1, FLAG 15 itu ga usah km redraw, tulisan bawahnya aja yang diredraw.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Fri Mar 11, 2011 5:12 pm

Senpai-senpai master redraw, mohon komen dong buat hasil redraw Askii 8DD

Satu (clean by AB):
Redraw satu:

Nah, kalo yang dibawah ini redrawnya cuma kurang lebih 3 menit XDD Hayo tebak pake cara apaan~ Onion Head Emoticons *plaak*
Dua (clean by AB):
Redraw dua:
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Fri Mar 11, 2011 6:24 pm

Wogghhh redraw Askii bagus banget.
Halaman 1, di bagian paling bawah kamu lupa redraw tuh XD
Yang kedua cuma 3 menit?! Pakai CS 5?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Fri Mar 11, 2011 6:51 pm

weits mantaps askieee..! TOP markotop deh buat askie Smile buat page 2 nice trick kok gag kepikiran yah ama abe Smile pake free transform ( kalo ga salah copas dulu dh gitu free-transform )
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Fri Mar 11, 2011 9:04 pm

@THM : Iya, Askii juga baru nyadar pas udah diupload ke Photobucket XDD Males ngedit ulang, ya udah nanti aja deh, pas sekalian typeset.
Nggak, itu nggak pake CS5 kok XDD Toh sotosop Askii juga masih versi CS doang. Triknya udah ketauan sama Abe =)) Coppas, trus di-flip XDD

@Abhe : Ting-tong! Abe bener =)) Pake transform, trus diedit dikit XDD Males redraw dari awal, soalnya KHR chapter ini banyak yang musti di redraw sih.
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Panda-san on Fri Mar 11, 2011 9:33 pm

aaah
redraw askii sama abe bgs :<
punyaku bututz


enigma 7 clean by abe
berfore1:
after1:
before2:
after2:
before3:
after3:
before4:
after4:

yg terakhir keliatan bgt >.>
udah gak niat Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Fri Mar 11, 2011 11:46 pm

@Askii: Oh iya ya. Setelah diliat2, ternyata persis sama kayak yang kanan, tapi dibalik XD
@Pakkun: Hehe. Bagus tuh. Redrawmu sekarang udah jauh mendingan dari dulu. Masih agak keliatan sih, tapi gapapa lah. Enigma redrawnya setengah mampus sih..
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by yuuki-hime on Sat Mar 12, 2011 9:01 am

@Askii: keren lho yg pic 1, yg pic 2 apakah dimirror? Onion Head Emoticons
uh.. blum bisa cara memirror Nervous
@mom: bagus tuh mom, ditunggu enigma ch. selanjutnya lho /keplaak*
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Sat Mar 12, 2011 6:09 pm

@momy : beuuh beneran klo red-raw enigma maknyos deh kepala pe muter2 bener kata THM @askie: klo dipikir-pikir kayaknya KHR perlu redrawer deh buat bantu askie Smile
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Sat Mar 12, 2011 6:56 pm

@Mommy : Hebaaat 8DD Itu bagus lho, mamih 8DD Engima 'kan redrawnya susah. Askii juga belon tentu bisa kalo disuruh redraw ulang kayak gitu xDD;; << (pasti bakal lebih milih buat tiban pake text)

@Abhe : Nggak usah :3 Toh sebenernya halaman yang bener-bener Askii redraw itu cuma 2-3 halaman doang Onion Head Emoticons Yang lainnya, tiban langsung pake text translate. Jadii, emang kalo mau redraw KHR, enaknya sama typesetter aja. Kalo lagi males redraw, tinggal tiban pake text 8DD *digerus*
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Sun Mar 13, 2011 10:52 am

Askiichan wrote:@Mommy : Hebaaat 8DD Itu bagus lho, mamih 8DD Engima 'kan redrawnya susah. Askii juga belon tentu bisa kalo disuruh redraw ulang kayak gitu xDD;; << (pasti bakal lebih milih buat tiban pake text)

@Abhe : Nggak usah :3 Toh sebenernya halaman yang bener-bener Askii redraw itu cuma 2-3 halaman doang Yang lainnya, tiban langsung pake text translate. Jadii, emang kalo mau redraw KHR, enaknya sama typesetter aja. Kalo lagi males redraw, tinggal tiban pake text 8DD *digerus*

ia juga sih askie ckckckckckckck semangaaattt buat release KHR
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Anna-Mary on Wed Mar 23, 2011 9:40 pm

Mau pamer... *digebuk*

Baru kali ini redraw color page, jadi jangan heran kalo hasilnya ancur Razz

raw:

after:

raw lagi (lupa ini udah cleaned atau belum ya?) :

after lagi:

*kabur*

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by thevile on Wed Mar 23, 2011 10:36 pm

ikutan majang juga ah...
walaupun redraw asalasalan

honya-san
RAW:

redraw:

TWGOK
raw:

redraw:

ann: itu warna itemmnya koq belang??
yg d luar gambar...

_________________
avatar
thevile
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 155
Join date : 2011-01-10
Age : 27
Location : system32
Job/hobbies : baca manga,tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Anna-Mary on Thu Mar 24, 2011 11:15 am

@thevile: iya, baru nyadar kalo agak belang.... >.<

redraw double page.... lagi. ukh, I hate it Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons
maaf nggak ada RAW, soalnya saya lupa nyimpen.... tapi seperti yg saudara2 tahu lah, double page itu kayak gimana. Dan pasti hasil redraw saya ini keliatan bolongnya XDD

Spoiler:

Spoiler:

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Nopan on Sat Apr 02, 2011 10:52 am

akhirnya ada project jg yg harus di redraw Razz
Thx Kuroia untuk project bakumannya

RAW
Spoiler:

Redraw
Spoiler:

ditunggu komentarnya bounce
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 29

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by vachzar on Sat Apr 02, 2011 11:28 am

woah sadis redrawnya Nopan

terakhir redraw di st cattlya cuman 10-15 menit
raw:

redraw:
itu juga dibantu mich akhirnya Nightmare
redraw:

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Sat Apr 02, 2011 11:55 am

Buseeett redraw Nopan mantaaaap. Ann sama Vach juga.. Double page yang kepotong itu emang bikin sengsara Onion Head Emoticons
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Nopan on Sat Apr 02, 2011 12:21 pm

teks yg ada di hatori butuh waktu 25mnt

@THM emang sengsara kalo ada double page
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 29

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum