Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Redraw Gallery

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Fri Feb 18, 2011 6:18 pm

Ayo pajang karya2mu dalam ngerjain redraw di sini! Mau orang lain juga boleh, tapi cantumin namanya ya Wink Mau yang keren, ancur, parah, dst, pajang aja. Biar kita sama2 belajar juga, dan biar kita bisa liat seberapa kita udah makin maju dalam redraw Wink

Peraturan:
1. Sertakan juga RAWnya (k
2. Harus FULL redraw, tidak boleh ditimpa sama teks sama sekali
3. Masukkan dalam spoiler, jadi ga bandwith killer. Razz

This is from my typesetting sensei, Dark775. His redraws are so awesome...
RAW 1:
Redraw 1:
RAW 2:
Redraw 2:

And this is mine. Not as good as sensei's... Embarassed
RAW:
Redraw :
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Gwilthyunman on Fri Feb 18, 2011 6:31 pm

Redraw mommyku di IRC, cien Razz
RAW:
Redraw:

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by vachzar on Fri Feb 18, 2011 10:05 pm

reDraw paling susah sepanjang scanlation-ku adalah reDraw Gantz chapter 315 dimana waktu itu Raw Paradise mulai men-watermark RAW mereka, dan parahnya mereka asal masang watermark dan tempatnya sama ditiap halamannya apalagi RAWnya itu worst, paling buruk, RAW warna putih (padahal young jump itu = shounen jump) jadi si Raw Paradise keknya coba pre-clean tapi fail, preclean tapi bintik2 putihnya buanyak dan perlu redraw banyak banget.
dan akhirnya halaman pertama aja yg ku redraw Onion Head Emoticons
http://read.mangacode.com/2010/03/gantz-315-english.html
contoh FAIL redraw http://read.mangacode.com/2010/03/gantz-315-english.html?page=7
contoh redraw yang sempurna (menurutku ajah sih) http://read.mangacode.com/2010/03/gantz-315-english.html?page=9
kayaknya nge-Redraw itu ngelebihin bikin ulang manganya.
yang hebat Utopia Scans bisa nge-redraw. ya karena mereka populer dengan ahli fan art dll. pantes aja, lah aku newbie Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Michalv on Fri Feb 18, 2011 10:49 pm

Vach, kamu nyoba ilangin watermarkny raw-paradise ya? XDDDD
Gk fail lah xD
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Panda-san on Sun Feb 20, 2011 1:00 pm

crappy redraw by me Razz

enigma 5 page 1 clean by excore (kalo gk slh XD):

ah ada yg ke redraw.... gk sengaja ke save waktu itu T__T
enigma 5 page 1 redraw:

sepatunya ssh jd gak ku redraw Razz

enigma 8 page 6 clean by abe:
enigma 8 page 6 redraw:
fail....
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Tue Feb 22, 2011 4:14 pm

Heuu, kenapa member sini dan juga yang lain pada jago redraw semua? *guling guling, kejedot*
Pada pake pen tablet pas redraw ya? D8
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Tue Feb 22, 2011 4:32 pm

Tuh kan redraw mommy hebat...

@Askii: Modalnya cuma pen tool sama clone stamp kok, askii. Kalau pake tablet malah makin ancur kali aku XD << ga bisa gambar sama sekali.
Askii juga pajang dong, kan KHR banyak redrawnya tuh Smile
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Tue Feb 22, 2011 6:07 pm

RED-RAW memang KILLER banget apalagi buat abe... huaaaaa menghabiskan waktu berjam-jam ckckckckckckck nti lah ab pajang hasil redrawnya ab xixixixixi
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Panda-san on Tue Feb 22, 2011 6:38 pm

@askii&THM: ah redrawku jelek kok
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Wed Feb 23, 2011 9:45 am

@mom: red-raw mommy emng mantabs... :)dr chptr yg sama ky momy hsl red-raw ab + clean enigma chptr 7 page 8 dan enigma chptr 8 page 1 dan 12chptr 7 page 8
before
Spoiler:
after
Spoiler:
chptr 8 page 1
before
Spoiler:
after
Spoiler:
page 12 before
Spoiler:
after
Spoiler:


Last edited by AB Junior on Thu Feb 24, 2011 8:20 am; edited 1 time in total
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by yuuki-hime on Wed Feb 23, 2011 6:35 pm

weh redrawnya semua keren Onion Head Emoticons
saya ngga punya karya yg dipostin~
sudah hilang permanent deleted lol Onion Head Emoticons
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Anna-Mary on Wed Feb 23, 2011 6:49 pm

Whoa, keren-keren semua!!

Punya saya, emm, ada nggak ya? Jarang dapet redraw, kalo dapet pun dikit-dikit aja XD

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Gwilthyunman on Thu Feb 24, 2011 9:26 am

Egile... redraw kalian... mantebh2 ye... udah pada expert semua~~
Aku pelopor para newbie dalam redraw dah~~ Jadi malu liatin redraw seiprit tp butuh 1.5 jam =.=
RAW:
redraw:
Redrawnya di panel akhir Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Thu Feb 24, 2011 3:59 pm

@THM : Askii nggak bisa redraw, seriusan =))
Cara redraw abalan ala Askii : tempel text translation segede mungkin di atas tulisan yang mau di redraw, lalu apus-apusin dan edit-edit dikit tulisan jepang yang masih nongol =))
Lagian hasil redraw Askii semuanya udah ditempelin sama text dan Askii udah nggak nyimpen raw clean (menuh-menuhin kompi sih). Jadiii... Nggak bisa ikutan majang di sini deh 8DD

@Gwilth : OwO Hasil redraw yang di bawah rapih 8DD
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Thu Feb 24, 2011 6:13 pm

@Abe: Buset.. Bagus banget redrawnya. Bersih pula. Mantaaaap Onion Head Emoticons Cuma yang di gambar terakhir aja, rambutnya kayak kepotong Onion Head Emoticons
@Gwilth: Bagus tuh, rapi. Makanya banyakin redraw, jangan semua dilempar ke aku Razz
@Askii: Hoooo. Cara timpa toh XD.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Panda-san on Thu Feb 24, 2011 6:28 pm

iy abe punya bgs bgt tuh >.>
dan gwilth, seperti yg sy katakan td, ada buku yg nembus buku lain Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Sat Feb 26, 2011 6:08 pm

TheHangedMan wrote:@Abe: Buset.. Bagus banget redrawnya. Bersih pula. Mantaaaap Cuma yang di gambar terakhir aja, rambutnya kayak kepotong
@Gwilth: Bagus tuh, rapi. Makanya banyakin redraw, jangan semua dilempar ke aku Razz
@Askii: Hoooo. Cara timpa toh XD.

ha ha habener juga yoo. xixixixixixi maklumlah bkn ahli red-raw kaya momy, THM, gwilth, askie... de el el
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Nopan on Sat Feb 26, 2011 7:37 pm

wah semua pada jago redraw, sayangnya smua file ku udah gw hapus

(project selesai = file delete lol! )
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 28

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Sun Feb 27, 2011 3:57 pm

Nopan wrote:wah semua pada jago redraw, sayangnya smua file ku udah gw hapus

(project selesai = file delete lol! )
sami mawon nopaaann ntu jg dr recycle bin di restore dulu xixixixixixi
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Sun Feb 27, 2011 5:19 pm

Nopan, km kan jago redraw, lain kali upload ya Wink

Nambah lagi, redraw 45 menit(kira2).
raw:
redraw:
Redrawku jelek amat yaaa.... Onion Head Emoticons
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Askiichan on Mon Feb 28, 2011 12:37 pm

@Nopan : Sayang sekali D8 Padahal Nopan jago kalo clean+redraw. Ayo2, kalo dapet project yang ada redrawnya, pajang2 dong di sini XDD

@THM : Itu yang space tengah digambar ulang ya? 8DD Woa, bagus. Warna langitnya aja yang masih agak kurang blend kalo menurut Askii.

Btw, mumpung Askii lagi punya raw redraw KHR dan emang gambarnya musti di redraw, coba pasang di sini juga ah Onion Head Emoticons (bukannya kerja malah maen)
RAW (Clean by AB):
Hasil:

Males redraw "Ver X"-nya~ XDD
Berantakan? Emang. Rebutan kompi sama adek, jadi buru2, dan selese dalam waktu +/-20 menit 8DD;;
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Tue Mar 01, 2011 6:23 pm

@Askii: Yup, RAWnya kepotong di tengah, jadi aku mesti redraw. Iya nih, langitnya enakan diapain ya?
o.O 20 menit dan hasilnya begitu??!!! Askii jago banget!
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by AB Junior on Wed Mar 02, 2011 8:26 am

@askie= wew mantabs red-rawnya Smile cm 20 mnt mantep-mantep
AB AJ redr-raw pe 6 jam huftt

enigma chptr 10 page 1
before
Spoiler:

after
Spoiler:

page 2
before
Spoiler:

after
Spoiler:


page 9
before
Spoiler:

after
Spoiler:


page 19

before

Spoiler:




after

Spoiler:


avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Gwilthyunman on Sat Mar 05, 2011 1:19 pm

Si AB redrawnya sih mantebh lah~~
Aku juga mau share nih~~
RAW:
redraw:
Biasa... redrawnya pake brush tool, stamp tool dan lasso tool... ga pake tool laen lagi... dan 1 jam ilank

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by TheHangedMan on Sat Mar 05, 2011 2:40 pm

redraw abe makin bagus aja nih. Hati2 di halaman 2. Di baju Sumio masih ada huruf jepang Razz
Gwilth punya juga bagus. Hiragananya keliatan di clone stamp, persis banget soalnya Razz
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Redraw Gallery

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum