Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» ZealouZ - Typesetter test
by ZealouZ Wed Jul 26, 2017 9:03 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Perkenalan

View previous topic View next topic Go down

Perkenalan

Post by clodeon on Tue Sep 07, 2010 1:27 pm

Nama saya imam nm samaran clodeon
umur : 13 tahun
Hobi : apa yang bisa dilakukan pasti ku lakukan
Pangkat : scanlator

itu aja seeh data yang harus saya serahkan kepada admin...
kwowokwokwokwok
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Anna-Mary on Tue Sep 07, 2010 2:03 pm

Halo clodeon, saya orang baru di sini, panggil saja Anna.
Salam kenal! ^^

Wih, tinggal di Palangka Raya? Temen fb saya ada yang tinggal di sana juga tuh. Anak SMA... well, saya lupa SMA apa xD
Dan dia adalah author yg sangat hebat, sekaligus artist yang luar biasa, juga pemusik yg ajib, bahkan edit foto juga jadi keahliannya.... =w=

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Gwilthyunman on Tue Sep 07, 2010 2:16 pm

Wow, Ann, temen kamu bertalenta sekali yah!

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by clodeon on Wed Sep 08, 2010 9:53 am

Anna-Mary wrote:Halo clodeon, saya orang baru di sini, panggil saja Anna.
Salam kenal! ^^

Wih, tinggal di Palangka Raya? Temen fb saya ada yang tinggal di sana juga tuh. Anak SMA... well, saya lupa SMA apa xD
Dan dia adalah author yg sangat hebat, sekaligus artist yang luar biasa, juga pemusik yg ajib, bahkan edit foto juga jadi keahliannya.... =w=

emg nama FB nya spa? disini siihh udh banyak yg kayak gtu pi mreka kekurangan dana aja gk bisa kursus apalah itulah maklum mereka anak kost'an harus bayar inilah itulah *mengertikan soalnya malas jelasin panjang yang penting singkat padat dan tepat
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Anna-Mary on Wed Sep 08, 2010 10:03 am

ooh, sou ka, berarti di Paray itu tempatnya anak kos ya?
nama fb.nya: Rea Amber Scarlet

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by clodeon on Wed Sep 08, 2010 10:10 am

yaa bisa dibilang gtu karena khan paray di kota yang di kabupatennya pada kekota untuk ngelanjuti kuliah di sini *rata2 untuk melanjutkan ke kuliah tambahan di dekat universitas buanyak buanget kost bisa sampai seratus pi tempatnya gk bersampingan seeeh pi dibelakangnya universitas...
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Anna-Mary on Wed Sep 08, 2010 10:23 am

oh begitu.... Termasuk ramai (bget) ya kalau bgitu.

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by clodeon on Wed Sep 08, 2010 10:32 am

rame siih rame pi klo malam minggu aja, hari2 lainnya masih kondusif aja...
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Anna-Mary on Wed Sep 08, 2010 10:35 am

ahaha, malming entah kenapa jadi sacred night buat kbnyakan orang...
kalo saya sih, jadi kesempatan untuk diam di depan lappy semalaman xD

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Perkenalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum