Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

salam kenal...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

salam kenal...

Post by anko kakashi on Fri Jan 28, 2011 1:00 am

Permisi... saya newbie, ijinkan saya memperkenalkan diri Surprised

Nick: Anko Kakashi
Umur: 21 tahun
Asal: Tangerang
Hobby: Membaca manga dan menonton anime.

salam kenal semuanya...


sekalian tanya, boleh nggak saya daftar jadi translator disini:digetok: saya memang belum punya pengalaman, tapi saya mau belajar soalnya saya sangat tertarik. kalau bisa sih... mohon bimbingannya....
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by street_soldier on Fri Jan 28, 2011 1:08 am

yay sempai slamat bergabung Smile
kami akan bantu semampunya....
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by Gwilthyunman on Fri Jan 28, 2011 7:22 am

Met datang di Manga:Code Wink
Kalau mau gabung sih boleh2 aja, tapi ada testnya
baca : http://forum.mangacode.com/t8-translator-test-here

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by Anna-Mary on Fri Jan 28, 2011 2:16 pm

salam kenal, Anko~~
tentu saja boleh bergabung, semoga bisa berjalan lancar ya test.nya! :3

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Sun Jan 30, 2011 2:43 pm

street_soldier wrote:yay sempai slamat
bergabung
kami akan bantu semampunya....
ya adam-san... shishishi arigatou sebelumnya

Gwilthyunman wrote:Met datang di Manga:Code
Kalau mau gabung sih boleh2 aja, tapi ada testnya
baca : http://forum.mangacode.com/t8-translator-test-here
baik...shishishi

Anna-Mary wrote:salam kenal, Anko~~
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by Kuroia on Sun Jan 30, 2011 3:32 pm

Salam kenal anko XD
Semoga sukses tesnya Onion Head Emoticons
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by Gwilthyunman on Sun Jan 30, 2011 4:14 pm

Kalo ngeliat dr gaya ketawa kamu, bner2 persis sama Miya Tachibana dari Amagami SS Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Sun Jan 30, 2011 5:19 pm

Kuroia wrote:Salam kenal anko XD
Semoga sukses tesnya
shishishi salam kenal kuroia-san. arigatou ya ;D





Gwilthyunman wrote:Kalo ngeliat dr gaya ketawa kamu, bner2 persis sama Miya Tachibana dari Amagami SS Wink


shishishi saya belum pernah dengar gan. saya meniru luffy shishishi.
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by yuuki-hime on Sun Jan 30, 2011 7:19 pm

emang luffy tertawanya gitu ya? scratch
anyway, maap nih bru post, hbs threadnya tenggelam
welcome~ anko ^^ Wink
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Sun Jan 30, 2011 8:05 pm

yuuki-hime wrote:emang luffy tertawanya gitu ya? scratch
anyway, maap nih bru post, hbs threadnya tenggelam
welcome~ anko ^^ Wink

oh saya meniru dari salah satu adegan masa kecil luffy, waktu itu tawa luffy begitu Smile
tak apa yuuki-san. salam kenal. arigatou juga atas penyambutannya...shishishi.
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by vachzar on Mon Jan 31, 2011 7:26 am

anko_kakashi dari IAF ya? berarti udah kenal Razz
betah2 deh di sini. Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Mon Jan 31, 2011 10:00 am

@anko: lam kenal juga dari ab Smile                                                                                               @vach : waw mantabs dah feelingnya master vach he he he
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Mon Jan 31, 2011 10:19 pm

vachzar wrote:anko_kakashi dari IAF ya? berarti udah kenal Razz
betah2 deh di sini. Onion Head Emoticons


shishishi betul gan Smile arigato ya. mohon bantuannya Smile



AB Junior wrote:@anko: lam kenal juga dari ab Smile @vach : waw mantabs dah feelingnya master vach he he he


shishishi senang berkenalan ab-san Smile
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Thu Feb 03, 2011 11:44 am

anko kakashi wrote:
vachzar wrote:anko_kakashi dari IAF ya? berarti udah kenal Razz
betah2 deh di sini. Onion Head Emoticons


shishishi betul gan Smile arigato ya. mohon bantuannya Smile



AB Junior wrote:@anko: lam kenal juga dari ab Smile @vach : waw mantabs dah feelingnya master vach he he he





shishishi senang berkenalan ab-san Smile
senpai-kakashi seneng lufi ya??? wew seneng OP dunk ha ha ha sama dunk Onion Head Emoticons
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by TheHangedMan on Thu Feb 03, 2011 2:08 pm

Yo, Anko. Selamat datang di Manga:code dan selamat ya, udah jadi abu2. Onion Head Emoticons
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Fri Feb 04, 2011 1:47 am

AB Junior wrote:senpai-kakashi seneng lufi ya??? wew seneng OP dunk ha ha ha sama dunk
panggil saja anko, ab... shishishi... saya baru fokus sama op akhir-akhir ini saja jadi kalau ditanya secara detail sih nggak tahu. shishishi betul... saya juga suka luffy...ab-san.




TheHangedMan wrote:Yo, Anko. Selamat datang di Manga:code dan selamat ya, udah jadi abu2.

shishishi sekali lagi arigatou thm*membungkuk*.
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Fri Feb 04, 2011 5:57 pm

anko kakashi wrote:
AB Junior wrote:senpai-kakashi seneng lufi ya??? wew seneng OP dunk ha ha ha sama dunk
panggil saja anko, ab... shishishi... saya baru fokus sama op akhir-akhir ini saja jadi kalau ditanya secara detail sih nggak tahu. shishishi betul... saya juga suka luffy...ab-san.




TheHangedMan wrote:Yo, Anko. Selamat datang di Manga:code dan selamat ya, udah jadi abu2.

shishishi sekali lagi arigatou thm*membungkuk*.
ha ha ha oke deh anko-san Smile nampaknya udah malang melintang di dunia scanlation dibanding ab Onion Head Emoticons  klo ab seneng lufi + stupid zoro  Onion Head Emoticons
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Fri Feb 04, 2011 6:20 pm

AB Junior wrote:ha ha ha oke deh anko-san Smile nampaknya udah malang melintang di dunia scanlation dibanding ab klo ab seneng lufi + stupid zoro


ah nggak kok ab... saya malah nggak tahu sama sekali soal scanlation. banyak istilahnya tapi saya sedang pelajari sih . dari dulu saya tertarik dengan translation sama scanlation tapi nggak pernah percaya diri soalnya nggak punya pengetahuan apa-apa. untung ada street jadi saya tanya-tanya dia*digetok*.


betul ab...shishishi stupid zoro juga keren... trafalgar juga
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Fri Feb 04, 2011 7:26 pm

yup trafalgar yah... tapi gag sebodoh zoro dan segila lufi gkgkgkgkgkgk wew kok jd ngobrolin OP yah? xixixixixixi
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Sat Feb 05, 2011 1:01 am

AB Junior wrote:yup trafalgar yah... tapi gag sebodoh zoro dan segila lufi gkgkgkgkgkgk wew kok jd ngobrolin OP yah? xixixixixixi

shishishi setuju!


oh betul juga Smile
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Mon Feb 07, 2011 9:10 am

anko kakashi wrote:
AB Junior wrote:yup trafalgar yah... tapi gag sebodoh zoro dan segila lufi gkgkgkgkgkgk wew kok jd ngobrolin OP yah? xixixixixixi

shishishi setuju!


oh betul juga Smile
gakgakgak nda papalah he he he namnya juga penggemar manga.. yang paling bikin ngakak waktu lufi di ernies loby mo bebasin robin.. diatas menara pas bos cp9 ngancem dengan lugunya lufi malah ngupil... gokil abis dah ckckckckckckckc
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by thevile on Mon Feb 07, 2011 11:46 am

salam kenal anko..

kenalin sesama nubie..
avatar
thevile
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 155
Join date : 2011-01-10
Age : 27
Location : system32
Job/hobbies : baca manga,tidur

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Tue Feb 08, 2011 12:10 am

AB Junior wrote:gakgakgak nda papalah he he he namnya juga penggemar
manga.. yang paling bikin ngakak waktu lufi di ernies loby mo bebasin
robin.. diatas menara pas bos cp9 ngancem dengan lugunya lufi malah
ngupil... gokil abis dah ckckckckckckckc


oh ya tuh ... tapi saya malah paling suka waktu dia pakai gear 3. aneh betul luffynya... yang sanji juga. dikira diselamatkan putri duyung cantik tapi ternyata diselamatkan kokoro.... mana aneh lagi tapi saya belum baca op semua nih, nonton juga nggak lengkap. menyesal saya nggak nonton dari dulu ab selalu mengikuti op ya?

thevile wrote:salam kenal anko..

kenalin sesama nubie..


eh newbie juga toh salam kenal juga the vile
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by AB Junior on Wed Feb 09, 2011 10:47 am

anko kakashi wrote:
AB Junior wrote:gakgakgak nda papalah he he he namnya juga penggemar
manga.. yang paling bikin ngakak waktu lufi di ernies loby mo bebasin
robin.. diatas menara pas bos cp9 ngancem dengan lugunya lufi malah
ngupil... gokil abis dah ckckckckckckckc


oh ya tuh ... tapi saya malah paling suka waktu dia pakai gear 3. aneh betul luffynya... yang sanji juga. dikira diselamatkan putri duyung cantik tapi ternyata diselamatkan kokoro.... mana aneh lagi tapi saya belum baca op semua nih, nonton juga nggak lengkap. menyesal saya nggak nonton dari dulu ab selalu mengikuti op ya?

thevile wrote:salam kenal anko..

kenalin sesama nubie..


eh newbie juga toh salam kenal juga the vile
karena sibuk dengan real world jd gag begitu ngikutin perkmbangan OP paling klo sempet baca manga'nya klo filmnya jg kadang2... apa lagi yang chptr dmna lufi dkk dilemparin ama puma... lufi di pulau wanita sanji di pulau wanita jadi-jadian gak gak gak gak gak
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by anko kakashi on Wed Feb 09, 2011 9:58 pm

AB Junior wrote:karena sibuk dengan real world jd gag begitu
ngikutin perkmbangan OP paling klo sempet baca manga'nya klo filmnya jg
kadang2... apa lagi yang chptr dmna lufi dkk dilemparin ama puma...
lufi di pulau wanita sanji di pulau wanita jadi-jadian gak gak gak gak
gak


oh begitu... saya juga jarang sempat. tapi kalau baru tiba dipulau shabondy saya beli manganya... lucu...sanji masuk neraka tuh...shishishi.
avatar
anko kakashi
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 229
Join date : 2011-01-27
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: salam kenal...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum