Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 4:46 pm

Mich kan kebanyakan jadi scanlator, jadi mana ada namamu disana Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Panda-san on Thu Dec 02, 2010 4:46 pm

Mich kan scanlator
khufufu~
Onion Head Emoticons
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 02, 2010 4:49 pm

tapi kan kerjaan asliku itu translator
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 4:51 pm

Coba dah cek, nama "Michalv" kebanyakan di bag Translator/Proofreader atau Scanlator... Pasti bnykan di Scanlator Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Thu Dec 02, 2010 4:52 pm

@Gwilth : Oke bos >D Oh iya, typo 8DD;;

@Mich : Mich kan di sini statusnya scanlator >3 Lagian Askii ngambil nama-nama itu dari user group-nya tranlator dan nggak ada nama Mich di sana XDD

Btw, minta list siapa aja yang jadi translator dan scanlator di sini dong. Typesetter sama Cleaner biasanya dipisah nggak?
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 02, 2010 4:52 pm

Gwilthyunman wrote:Coba dah cek, nama "Michalv" kebanyakan di bag Translator/Proofreader atau Scanlator... Pasti bnykan di Scanlator Wink
Itukan krn 'kepaksa', kembalikan jabatanku sbg translatooor
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Anna-Mary on Thu Dec 02, 2010 5:03 pm

@mich: udahlah, nasib jadi orang ahli photoshop Razz

menurut saya, bagian depan Yearbook dibuat ucapan selamat gitu, trus dibikin per section (uh, per job maksudnya) dan itu halaman depannya seperti buatan Askii. Baru deh selanjutnya diisi yg semacem biodata itu~


oke, mungkin komen ini nggak berguna =="

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 5:10 pm

biodata untuk member yg ud ga aktif lagi gimn isinya Question Yang aku bingun sih cmn itu doankz... Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 02, 2010 5:14 pm

ya plg buat yg dah gk aktif.. cuma nama + jabatan doank
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Panda-san on Thu Dec 02, 2010 5:17 pm

bikin page sendiri buat yang gak aktif?
tulis nama + jabatan doang
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 02, 2010 5:38 pm

Panda-san wrote:bikin page sendiri buat yang gak aktif?
tulis nama + jabatan doang
mungkin tuh mom ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Thu Dec 02, 2010 6:01 pm

Revisi, revisi~
Spoiler:

Iya, yang nggak aktif mah nggak usah dibuat halaman pribadinya. Cukup yang aktif-aktif aja. Ntar yang nggak aktif muncul di halaman daftar scanlator-translator aja.
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 6:06 pm

Sip, gini ud bagus nih Wink
btw, itu translator ud lkp kan yah Question saking bnyknya translator, kdg2 aku jd lupa Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Anna-Mary on Thu Dec 02, 2010 7:18 pm

Gwilthyunman wrote:saking bnyknya translator, kdg2 aku jd lupa Razz

Wah iya, ternyata translator kita banyak....

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Thu Dec 02, 2010 7:50 pm

Kayaknya selain translator, semua scanlator aktif semua ya? Zhon_nee doang yang udah ga aktif kayaknya..
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Thu Dec 02, 2010 7:57 pm

@Gwilth : Askii nggak tau itu lengkap atau nggak ya.

Member-member yang job-nya dobel kayak Mich sama Vach mau ditulis di page scanlator-translator, atau cuma salah satu aja? Soalnya di usergroup-nya para translator, Askii kok ngeliat nama Vach. Padahal kayaknya Askii lebih sering liat boss jadi scanlator daripada translator.
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by street_soldier on Thu Dec 02, 2010 7:58 pm

numpang tanya si melina kok g pernah aktif jga....
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Thu Dec 02, 2010 8:02 pm

Askiichan wrote:@Gwilth : Askii nggak tau itu lengkap atau nggak ya.

Member-member yang job-nya dobel kayak Mich sama Vach mau ditulis di page scanlator-translator, atau cuma salah satu aja? Soalnya di usergroup-nya para translator, Askii kok ngeliat nama Vach. Padahal kayaknya Askii lebih sering liat boss jadi scanlator daripada translator.
Vach jadi translator di Bleach kok Wink Hmmm... Kalau yang multifungsi, mending di cantumin di semua, biar rame Razz

street_soldier wrote:numpang tanya si melina kok g pernah aktif jga....
Iya ya.. Sibuk sama sekolahnya mungkin?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 02, 2010 8:04 pm

Askiichan wrote:@Gwilth : Askii nggak tau itu lengkap atau nggak ya.

Member-member yang job-nya dobel kayak Mich sama Vach mau ditulis di page scanlator-translator, atau cuma salah satu aja? Soalnya di usergroup-nya para translator, Askii kok ngeliat nama Vach. Padahal kayaknya Askii lebih sering liat boss jadi scanlator daripada translator.
Kerjaan asliku translator askii ><
Jgn hiraukan bisikan iblis *nujuk gwilth dkk*

street_soldier wrote:numpang tanya si melina kok g pernah aktif jga....
Iya tuh.. menghilang tanpa jejak T.T
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Thu Dec 02, 2010 8:08 pm

Iya, nanti Askii revisi masukin nama Mich di page translator dan scanlator kok :3

Ayo ayo sini yang merasa/dirasa dobel job lapor, biar bisa ketauan nanti siapa aja yang dimasukin di page translator dan scanlator sekaligus.
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by street_soldier on Thu Dec 02, 2010 8:11 pm

padahal sering aktif di fb..
hanya tdk pernah tanya langsung ke dia..
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by vachzar on Thu Dec 02, 2010 8:12 pm

@askii maksudmu yang di Yearbook-nya mangahelpers?
iya, aku dulu awalnya daftar sebagai Translator, jadi titleku disana bukan scanlator, meskipun setelah itu bikin Grup scanlation.

untuk Yearbook kita, ya gak aktif tapi pernah dapet title "scanlator/translator" dibuat kayak punyanya mangahelper sama, jadi nama dan avatar (kalau ada).
hhmm kalau aku, lebih baik aku masukan di founder aja kali ya, hehe coz sekarang kan gak aktif jadi scanlator/translatornya. Razz

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Thu Dec 02, 2010 8:18 pm

@street : Sibuk sekolah, mungkin? ' '

@Boss : Yang di sini juga~ Askii ngecek dari ngeklik usergrupnya translator forum ini, ada namanya boss, jadinya Askii masukin ke daftar translator deh :3

Oh, oke deh 8D Berarti boss dapet halaman khusus sendiri buat founder ya XDD
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Thu Dec 02, 2010 8:26 pm

Askii, Ann, Mich, THM sm aku kerja double Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Thu Dec 02, 2010 8:30 pm

Vach & Pakkun juga.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum