Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Pengganti Big 3

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Sat Dec 04, 2010 9:05 pm

Jd gimana?
Keknya askii tahun depan jg gk aktif, UAN/UAS klo gk salah.

MIRRROR VOL.01
mediafire.com ?e3r5ft71jeqijw3
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Sat Dec 04, 2010 9:29 pm

perlu nambah lagi, minimal bisa typeset Smile

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Sun Dec 05, 2010 7:01 am

Umm... jadi 1 project untuk gantiin CoE itu English project Question
Truz, ini manga bakal di show dimn Question Mangafox Question Razz

EDIT1 - Errr... Setelah aku cek2, tnyt Blue Arc dulu pernah scan English manga, Nori Tama, Jio to Ougon to Kinjirareta Mahou dan Watashi no Ouchi wa Honya-san, knp ga lanjutin ini aja Question *asal ngomong, ga ngecek RAW + Eng TL Exclamation*

EDIT2 - Setelah aku cek, Jio to Ougon to Kinjirareta Mahou milik Simple Scans, tapi 2 manga lainnya blm ada yang lanjutin sama sekali... Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Sun Dec 05, 2010 11:33 am

Jio to Ougon cuman Random scans.
sementara yang 2 manga itu aku gak nemu RAWnya, aku sempet PM finestella di MH yang upload manga tersebut, cuman gak dijawab Sad

untuk manga english tenang aja, taruh aja di mangaupdates.com ntar juga otomatis bakal banyak yang nge-host. lebih kejam dari Indonesia pokoknya, gak pake ijin2,tapi kalau english enak, downloadernya juga banyak. Razz

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Sun Dec 05, 2010 5:01 pm

Hmm... vach, itu TL ENG Young Shima Kousaku di MH, baru ch. 1 doankz... kok kayanya ga bakal dia lanjutin untuk TL ch. berikutnya yah... knp ga pilih manga lain aja yang TL ENG-nya lengkap Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Sun Dec 05, 2010 5:33 pm

Gwilthyunman wrote:Hmm... vach, itu TL ENG Young Shima Kousaku di MH, baru ch. 1 doankz... kok kayanya ga bakal dia lanjutin untuk TL ch. berikutnya yah... knp ga pilih manga lain aja yang TL ENG-nya lengkap Question
Justru yg biasa eng-tlny dah lengkap, pasti dah di scan
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Sun Dec 05, 2010 6:09 pm

Tapi kalo ngescans yang TL ENG0nya ga bakal dilanjutin juga sama aja boong donkz... mending cari yang TL ENG-nya bner2 bakal di TL deh alopun blm lkp... Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Sun Dec 05, 2010 6:21 pm

Kalau kubilang, kalau si translator udah nerjemahin, pasti bakal dia lanjutin kalau ada yang scan. Coba aja dulu tanyain ke translator itu, kalau kita scan dia mau lanjutin atau nggak
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Dec 07, 2010 10:29 am

TheHangedMan wrote:Kalau kubilang, kalau si translator udah nerjemahin, pasti bakal dia lanjutin kalau ada yang scan. Coba aja dulu tanyain ke translator itu, kalau kita scan dia mau lanjutin atau nggak
Btul kata te ha em ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Dec 07, 2010 10:32 am

Itu dia terjemahinnya udah setengah tahun yang lalu... kemungkinan untuk dia lanjutin kecil bngt... Sad

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Tue Dec 07, 2010 12:36 pm

Gwilthyunman wrote:Itu dia terjemahinnya udah setengah tahun yang lalu... kemungkinan untuk dia lanjutin kecil bngt... Sad
You'll never know until you ask
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum