Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Pengganti Big 3

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Mon Nov 29, 2010 9:09 pm

Dasar kagak sabaran

Yaah, berdasar Team meeting, ada kemungkinan Big 3 bakal kita ax. Jadi, apa ada usul manga apa yang mau discan sebagai gantinya?

Kriteria:
1. Jangan yang sudah dipublish
2. Kalau bisa jangan ada yang udah scan (usulin aja gapapa, nanti bisa ditanya ijin join)

Aku sih lagi mikir manga WSJ yang lainnya..
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by mosaicguard on Mon Nov 29, 2010 9:22 pm

Menurut sy bgsnya :
1. Mixim 11
2. Harem Manga :
-The World God Only Knows
-Mahou no Iroha!
avatar
mosaicguard
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 339
Join date : 2010-11-19
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Mon Nov 29, 2010 9:37 pm

ada yg mo ngelanjutin manga yg gw scan jaman purba dulu yg belom tak terusin--> Wa! ? Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Nopan on Mon Nov 29, 2010 9:45 pm

Selain BIG 3 yg gw ikutin cuma Bakuman
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 29

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 6:12 am

@vach: boleh tuh lanjutin manga Wa! scan inggrisnya juga ga jauh2 amat, baru sampe vol. 2 ch. 10 Wink

@mosaicguard: suka harem manga juga toh Exclamation sama donkz Razz

@THM: kalau mau scan manga WSJ lain, gimn klo kita scan Psyren Question Udah complete (145 chapter) dan manganya bagus kok Smile

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by mosaicguard on Tue Nov 30, 2010 6:54 am

klo psyren, prasaan ud diambil blood team...klo WSJ laen kurang greget critax...mending cb aj dl tu mixim 11, project kurenai yg scan EN tuh hasilnya kurang memuaskan..ato harem manga dijamin
avatar
mosaicguard
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 339
Join date : 2010-11-19
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 7:14 am

affraid Psyren udah ada yg ne-scan toh... Kalo harem manga mah, scan Kimi no Iru Machi yuk!! Razz
Oh ya, apa mau scan manga Cage of Eden atau Alive - The Final Evolution (manga kesukaanku Razz) Question

btw, jangan sebutin Oneshot aja ya, soalnya itu ga bakal dimasukin ke bacamanga... eh Mich, oneshot yang kita pernah kerjain, Fairy Megane, masi dikau simpen link downloadnya atau filenya Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Nov 30, 2010 11:51 am

Wa! boleh tuh ~

@gwilth : Alive-TFE dah ada di indo oiii
Fairy megane .. aku msh ada fileny kok di komp ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Tue Nov 30, 2010 12:57 pm

Gwilthyunman wrote:@vach: boleh tuh lanjutin manga Wa! scan inggrisnya juga ga jauh2 amat, baru sampe vol. 2 ch. 10 Wink

@mosaicguard: suka harem manga juga toh Exclamation sama donkz Razz

@THM: kalau mau scan manga WSJ lain, gimn klo kita scan Psyren Question Udah complete (145 chapter) dan manganya bagus kok Smile
Kalau aku sih oke2 aja ngerjain yang manapun, tapi kalau aku kerjain Psyren, pasti ada yang ngomel dah Razz

Hm.. Aku juga suka Nobuyuki Anzai, tapi menurutku MIXIM kurang bagus deh.
Kalau WSJ, gimana kalau Hokenshitsu no Shinigami?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 1:21 pm

Oh, Alive ud dirilis di indo toh, baru tau aku... eh, member yg laen pd kemana ye? kok pada diem2 aja...

Hokenshitsu no Shinigami blm bc, tp klo diliat dr plot ceritanya, kliatannya menarik Razz

Klo aku mikir sih, mending Wa! kita lanjutin deh, btw vach, Wa! yg kamu scan ud mpe ch brp Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Nov 30, 2010 4:02 pm

wa! sih kita scan dah nyampe chap 4 ~ cuma chap 5 dst ampe chap brp gitu, tsunao / tearsdrop udh lanjutin ~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 4:12 pm

Jah, kalo gitu mah, kita ga bisa kerjain Wa! donkz, kan grup lain udah ada yang kerjain... Eh, mau scan manga Loveplus Rinko Days Question Baru sedikit sih ch. nya gara2 munculnya 2 bulan sekali... atau Cross Game Question

Ini kok yang diskusiin cmn aku, THM, mosaicguard & Mich yah Question Yang laennya pada kemana ye Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Nov 30, 2010 4:15 pm

Bru nyampe chap 5 kok Exclamation jd klo mau lanjut, bs dr chap 6

Aku stuju2 aja dhe manga apa yg mo discan ~ Yg jls pilihanku cuma wa! Razz
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Tue Nov 30, 2010 4:20 pm

iya itu Wa! waktu itu dikerjain Tsunao (TearDrop) soalnya emang dia yg jadi Translator aku yang jadi scanlatornya, nah berhubung aku gak sempet jadi dia scan soalnya udah terlanjur di TL. katanya sih buruan diterusin, gw juga mau nerusin sebenernya, gw TLnya deh gmana?

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Nov 30, 2010 4:24 pm

vachzar wrote:iya itu Wa! waktu itu dikerjain Tsunao (TearDrop) soalnya emang dia yg jadi Translator aku yang jadi scanlatornya, nah berhubung aku gak sempet jadi dia scan soalnya udah terlanjur di TL. katanya sih buruan diterusin, gw juga mau nerusin sebenernya, gw TLnya deh gmana?
Blh tuh, saya siap bantu, bos cheers
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 4:33 pm

Oh, jadi Tsunao cmn ngebantu doankz toh intinya Question Oke, boleh2 aja, jadi, tinggal nentuin sapa aja yang mau jadi Proofreader, Scanlator & PL. Dan bikin Board utk Wa! donkz Razz

btw, OP, Naruto dan Bleach board-nya mau dibagaimanakan Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Michalv on Tue Nov 30, 2010 4:34 pm

kemungkinan besar, board bleach tetep ada ~
Naruto & OP : Edit > delete maybe? Sad
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 4:39 pm

Atau buat kaya gini:

Current Project
- Bleach
- Code: Breaker
- KHR!
- Liar Game
- Wa!
- [Nama Project]

Dropped Project
- Naruto
- One Piece
Truz, Project Discussion disemua thread dibuat supaya bisa dilihat sama semua orang... gimn Question ngerti Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Tue Nov 30, 2010 4:49 pm

kalau dibuka untuk semua orang takutnya ada yg ganggu gwilth, kalau yg dropped sih gak masalah. kan rahasia ceritanya Smile

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Tue Nov 30, 2010 4:51 pm

Atau buka aja yang current projek, tapi cuma info manga + status yang udah kita release (jadi kayak projek discussion post 1)
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 4:58 pm

Oh, iya, bner kata THM, jadi buat 1 post yang isinya ttg informasi manga itu dan ch yg ud kita scanlate, di-sticky-in truz locked thread. bner2... setuju sm THM Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Tue Nov 30, 2010 5:10 pm

Thanks Smile
Projeknya mau nambah 3 juga atau 1 dulu?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Gwilthyunman on Tue Nov 30, 2010 5:15 pm

Sebenernya sih nambah 1 per 1 juga gpp... Jadi, project baru yg udah pasti itu Wa! ya, berarti tinggal nambah 2 project lain. Selain vach, ada yg mau kerja di Project Wa! Question Aku sih bisa jadi antara Proofreader atau typesetter Wink

Oh ya, pastikan klo mau bikin project baru, kita tau dimn dapetin RAW Resources dan Eng TL-nya, oke.

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by vachzar on Tue Nov 30, 2010 5:38 pm

@Gwlith untuk Wa! RAW itu HQ dari volume soalnya, jadi kemungkinan cuman typeset. udah nemu gw scanlator englishnya (barusan didrop dan ganti grup lain).

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by TheHangedMan on Tue Nov 30, 2010 5:41 pm

Mau genrenya yang kayak apa nih? Kita kan udah ada battle sama psychological. mau nambah genre baru?
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Pengganti Big 3

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum