Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

View previous topic View next topic Go down

Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by Excore on Sun Nov 28, 2010 5:12 am

karna banyak orang yang tidak tahu cara mendownload raw dari rawdistro.com lewat MIRC disini saya akan menjelaskan cara mudah mendownload Raw dengan ChatZilla (add ons mozila firefox)

1.pastikan komputer rumah kamu telah terinstal mozilla firefox
2.lalu klik link ini https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/16/addon-16-latest.xpi?src=search untuk menginstal add ons chatzilla di mozila firefox kamu
3.setelah terinstal lalu close mozila firefox kamu dan masuk kembali
4.setelah itu klik tools - add ons pada mozila firefox anda untuk mengecek apakah benar-benar sudah terinstal
5.kalau sudah benar-benar terinstal klik link ( irc://irc.irchighway.net/irc-distro )
6.kalau sudah berhasil masuk dalam chat http://www.rawdistro.net/packlist/ ( irc://irc.irchighway.net/irc-distro )
7.selanjutnya buka web http://www.rawdistro.net/packlist/
8.lalu cari raw mana yang mau di download
9.setelah sudah tau mana raw yang mau didownload anda klik nama raw itu lalu tekan CTRL + C dan CTRL+V di web browser chat zilla anda
10.setelah anda mempaste link download an dari http://www.rawdistro.net/packlist/ di web browser chat zilla akan muncul persetujuan di chat itu
11.anda harus meng klik accept untuk mendownload raw tersebut...
12.setelah anda klik terserah anda untuk menaruh raw tersebut dimana saja.
13.selesai dan tinggal tunggu download an anda selesai

ini SS proses download via ChatZilla



terima kasih sekian tutorial yang tidak penting ini saya buat ...
pertanyaan silahkan post ya
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by vachzar on Sun Nov 28, 2010 6:48 am

kalau pake chatzilla ini apa ntar downloadnya bisa di-handle pake download accelator (ex: IDM)?
kalau iya, wah keren, test dulu kalau gitu Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by Excore on Mon Nov 29, 2010 1:33 pm

kalau download an nya masuk ke idm kurang tau deh saya hihihi

soalnya saya download langsung dari browser aplikasi nya..
ini tutor alternatif selain DL dari MIRC yang terkadang ada yang tidak bisa DL lewat MIRC hihihi
avatar
Excore
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 197
Join date : 2010-09-06
Age : 24

View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1574572

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by princes_perona on Mon Mar 28, 2011 2:20 pm

horohorohorroohororooo...
Habis makan siang... Samballnya itu loh.. manyossss....
SENPAIII ,,, mana yg paling cepat DOWNLOAD via MIRC atau via CHATZILLA??
Skrng lg coba2 download raw CB... 36 MB sampai skrang blum slesai2.. hampir 2 jam.. ampoooooong......
avatar
princes_perona
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 119
Join date : 2011-03-25
Age : 27
Location : NO MA DEN
Job/hobbies : Nongkrong depan komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by EX-7 on Mon Mar 28, 2011 2:59 pm

alah, zuka pedez ya? mantabh! Onion Head Emoticons
ze-tahu ane ga ngaruh ma speed klo donlod dari irc client apapun, kan irc client bukan donlod accelerator~ Onion Head Emoticons paling bedanya klo lewat chatzilla ga biza nge-resume~ Onion Head Emoticons

_________________
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by AB Junior on Mon Mar 28, 2011 6:01 pm

EX-7 wrote:alah, zuka pedez ya? mantabh! Onion Head Emoticons
ze-tahu ane ga ngaruh ma speed klo donlod dari irc client apapun, kan irc client bukan donlod accelerator~ Onion Head Emoticons paling bedanya klo lewat chatzilla ga biza nge-resume~ Onion Head Emoticons

kan bisa dunlut di media fire princes klo untuk CB liat archive rena-chan
tapi klo 1 page doank ab ada 1 page raw untuk CB
[sopoiler] http://i62.servimg.com/u/f2/16/02/66/73/code_b10.jpg [/spoiler]
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by princes_perona on Mon Mar 28, 2011 7:06 pm

@EX7: horhorhorhohorohorroo... Makanan pedas itu bagus.. trutama untuk anak muda ky kita2... ktx dapat meningkatkan aliran darah... [hehh... kok jd kaya forum kesehatan jitak***] dan juga berpengaruh pada kecepatan downloadddannn.. APAAA Shocked ??
@AB: kok gambarnya tidak bisa terbuka??? [kosong] gimana nih senpai??
avatar
princes_perona
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 119
Join date : 2011-03-25
Age : 27
Location : NO MA DEN
Job/hobbies : Nongkrong depan komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by AB Junior on Mon Mar 28, 2011 7:22 pm

cb di dunlut pake pake IDm ato buka pake Mozilla
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by princes_perona on Tue Mar 29, 2011 7:53 am

Makasih AB senpai,, semalam udah bisa aku download via chatzilla.. gak pake IDM sih.. coz IDMku rusaaaaaakkkk.... Evil or Very Mad
Yang aku download CB #11 .. lumayan 10 Mb... ada sekitar 10 menit via wireless...
Sudah aku cleaning 1 page, mohon sarannya... Aku posting di forum Tutorial Cleaning Raw...
avatar
princes_perona
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 119
Join date : 2011-03-25
Age : 27
Location : NO MA DEN
Job/hobbies : Nongkrong depan komputer

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Download Raw selain MIRC dengan ChatZilla

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum