Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Haruskah Wild Life dilanjutkan?

View previous topic View next topic Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Fri Nov 26, 2010 2:19 pm

Wild life, yang projek gabungannya manga: code sama blood team udah direlease dari lama sama shonen star. Aku lagi bingung nih, kita lanjutin atau nggak? Soalnya yang direlease shonen star udah jauh banget dari yang kita release.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Michalv on Fri Nov 26, 2010 2:38 pm

Klo udah ada , sebaiknya gk usah di lanjutin.. *itu mnrt aku pribadi ya*
Tp.. ya ini tergantung dr blood team jg
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 26, 2010 4:00 pm

Hmm... Sebenernya sih klo ud di-release di indo, ga usah kita scans lagi, mending stop Wild Life dan cari manga yg blm di-release di indo... Wink
Wild Life yg dirilis di indo tuh ud smua volume kah Question Kalo blm, mending scans dari chapetr yg blm di-release sama Shonen Star...
btw, Blood Team-nya sendiri masi mau rilis ato ga Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Fri Nov 26, 2010 5:52 pm

Kata clodeon, pemimpin blood teamnya jarang ol, jadi dia juga ga tau.
Menurutku juga kita stop, soalnya udah direlease.
Dari data, wild life udah tamat di jepang di vol 27. Kayaknya masih jauh banget deh.. Trus yang scan inggris juga ga ada yang sejauh itu. Franky house baru sampe vol 7. Perkiraanku sih shonen star udah sampe 15an.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Fri Nov 26, 2010 7:11 pm

kalau aku idem sama gwilth,
arti scanlation sebenarnya adalah merilis manga yg belom rilis secara official (bahasa local). istilahnya "preview"-nya sebelom beli yg asli. Onion Head Emoticons
nah yg aku tau emang sebelum wild life di rilis sama bloodteam emang udah di rilis officially di indonesia. kalau mau lanjutin mending yg belom rilis di indonesia...

dan ya leader bloodteam kan udah kelas 3 SMA keknya dia sibuk buat belajar Ujian Akhir Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Nopan on Sat Nov 27, 2010 5:02 pm

Mending sih stop aja scannya, soalnya di indonesia sudah terbit sampai volume 10 loh, sedangkan kalo yang discan itu kalo gk salah masih volume 4-5.
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 28

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 5:12 pm

Yup. Kita udah jauh banget. Tapi Blood team sama Clodeon masih blom kasih keputusan nih..
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Sat Nov 27, 2010 5:36 pm

hmm.... lebih baek memang hal ini diputuskan oleh yang "bersangkutan", maksudnya yg berkepentingan dalam skanlasi manga ini, jadi anggota yg tidak termasuk dalam project ini lebih baik nunggu aja atau misalnya punya inisiatif buat melanjutkan ya silakan asal jangan terbentur project lainnya Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:01 pm

ok, aku mikir dari kemaren sampe sekarang bahwa :
- wildlife diberhentikan
klo ada yg keberatan silahkan post
terima kasih
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Gwilthyunman on Sat Nov 27, 2010 6:06 pm

Oke, jadi pengganti manga Wild Life apa Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:10 pm

Gwilthyunman wrote:Oke, jadi pengganti manga Wild Life apa Question
blom terpikirkan
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 6:17 pm

clodeon wrote:ok, aku mikir dari kemaren sampe sekarang bahwa :
- wildlife diberhentikan
klo ada yg keberatan silahkan post
terima kasih
Mau langsung diberhentiin atau tunggu selesai ceritanya?
Soalnya, yang terakhir release (29) itu ceritanya masih nyambung ke 31.
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:25 pm

TheHangedMan wrote:
Mau langsung diberhentiin atau tunggu selesai ceritanya?
Soalnya, yang terakhir release (29) itu ceritanya masih nyambung ke 31.
kayaknya langsung diberhentikan aja
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Sat Nov 27, 2010 6:54 pm

@clodeon yakin diberhentikan langsung?
yang penting tidak ada yang merasa tidak enak di antara kita *halah GET OUT!*

yang kalau project holder -nya udah bilang stop ya mau gimana lagi, yg penting tetep senang aja Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 7:00 pm

vachzar wrote:@clodeon yakin diberhentikan langsung?
yang penting tidak ada yang merasa tidak enak di antara kita *halah *

yang kalau project holder -nya udah bilang stop ya mau gimana lagi, yg penting tetep senang aja
klo aku sihh sudah yakin, pi untuk hasil akhirnya aku nanya dlu ama razi..
OK
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 7:10 pm

Siap. Kalau udah ada keputusan akhir, bilang2 ya
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum