Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» ZealouZ - Typesetter test
by ZealouZ Wed Jul 26, 2017 9:03 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

» Halo semua :)
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:33 pm

» narukami54 - Translator Test
by narukami54 Fri Jun 16, 2017 10:17 am

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

ini curhatanku apa curhatan mu

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Sun Nov 17, 2013 8:44 pm

ehm... iya sih itu sincannya juga keterlaluan, pengarangnya lebih keterlaluan seharusnya tontonan orang dewasa, tapi dibungkus seperti tontonan anak kecil biar terlihat menarik aja fan...

anehnya juga, emang pihak televisinya ga didiskusin dulu apa untuk film shinchan..... karna semua itu kembali lagi kepihak penyiarnya....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 22
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Mon Nov 18, 2013 11:04 am

iya, sinchan itu memberikan contoh yg tidak baik sama anak" kecil yg nonton. ms masih kecil udah goda"in cwe sih. trus ganti nama kepala sekolah. sungguh tidak baik...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Mon Nov 18, 2013 9:08 pm

melina lebay... gua waktu bocah suka jailin cewe" ga salah kali wajar..... hahaha

maklum cowo normal tuh harus kaya gitu.. walau keliatan brengsek tapi normal....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 22
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 18, 2013 9:43 pm

Jailin sih jailin, cuman kayanya ga bakal sampe separah si shinchan deh...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Tue Nov 19, 2013 9:56 am

Gwilthyunman wrote:Jailin sih jailin, cuman kayanya ga bakal sampe separah si shinchan deh...
noh, ini maksudku. walaupun cwo goda'in cwe itu normal, tp ya gk smpe kyk shinchan...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Tue Nov 19, 2013 6:13 pm

owkowkkow..... huuuuuuuu gua tetep belain shinchan itu wajar owkowkowko...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 22
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Mon Dec 02, 2013 7:10 pm

Wajar tp kurang ajar wkwk
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Tue Dec 03, 2013 12:20 pm

Michalv wrote:Wajar tp kurang ajar wkwk
Onion Head Emoticons
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Tue Apr 21, 2015 5:37 pm

Ceritanya lagi maenin pokemon heartgold, tiba2 dibombard gwilth buat QC CB  Onion Head Emoticons

Mana pas kebetulan aku lg emg duduk deket gwilth buat nanya2 soal poke pula... ampas...............
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Tue Apr 21, 2015 7:03 pm

Michalv wrote:Ceritanya lagi maenin pokemon heartgold, tiba2 dibombard gwilth buat QC CB  Onion Head Emoticons

Mana pas kebetulan aku lg emg duduk deket gwilth buat nanya2 soal poke pula... ampas...............
Gwiiiilth!!!.... naisu jobu desu  :emotjempol:
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Tue Apr 21, 2015 7:10 pm

fantaz wrote:
Michalv wrote:Ceritanya lagi maenin pokemon heartgold, tiba2 dibombard gwilth buat QC CB  Onion Head Emoticons

Mana pas kebetulan aku lg emg duduk deket gwilth buat nanya2 soal poke pula... ampas...............
Gwiiiilth!!!.... naisu jobu desu  :emotjempol:
OMG JAHAT
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Wed Apr 22, 2015 12:41 pm

Michalv wrote:
fantaz wrote:
Michalv wrote:Ceritanya lagi maenin pokemon heartgold, tiba2 dibombard gwilth buat QC CB  Onion Head Emoticons

Mana pas kebetulan aku lg emg duduk deket gwilth buat nanya2 soal poke pula... ampas...............
Gwiiiilth!!!.... naisu jobu desu  :emotjempol:
OMG JAHAT
Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Wed Apr 22, 2015 4:55 pm

Mena juga..............

Onion Head Emoticons
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Wed Apr 22, 2015 5:08 pm

hahahaha
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Thu Apr 23, 2015 3:40 pm

Jd gini, performa hardisk mulai turun dan dampaknya kerasa banget, segala jd lemot. Jgngkan buka aplikasi yg gede, baca manga offline aja butuh 2-3 menit buat buka halaman selanjutnya   Onion Head Emoticons  Yg tdnya make denoise cm nunggu 1 menitan ini udh 5 menit malah diem trus  Onion Head Emoticons nyoba di restart kadang lancar lg kadang tetep lemot (kebanyakan sih tetep lemot)  padahal baru di inul  Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Thu Apr 23, 2015 3:45 pm

Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Fri Apr 24, 2015 3:49 am

Akhirnyaaa!!!! OS jg ikut corrupt   Onion Head Emoticons   mana data di drive C belum dipindahin Onion Head Emoticons
Semoga cuma masalah OS aja dan data di C enggak hilaaaaang!!
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Fri Apr 24, 2015 8:53 am

Ebuset harus diapain itu? Format? *Ikutan panik*
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Fri Apr 24, 2015 1:02 pm

Mau nyobain di inul lg, tpi musti nyelametin data C dulu.
Klw udh di inul msh lemot, kemungkinan emang harddisknya kena  Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Sat Apr 25, 2015 1:32 am

Waduuh, selamat menyelamatkan C-chan /eh
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sat Apr 25, 2015 5:07 am

Nanti aku minta bantuan BASARNAS Razz
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Sat Apr 25, 2015 11:31 am

Basarnas?
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sat Apr 25, 2015 2:35 pm

Itu loh Badan SAR Nasional, indonesian rescue team
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 575
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Michalv on Sun Apr 26, 2015 10:19 am

Oh ya ampun, beta baru tau :x
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13495
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum