Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

ini curhatanku apa curhatan mu

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Mon Nov 11, 2013 6:53 pm

lola dan liliput keren...
crita tentang liliput gitu...

trus ada lagi Tuyul dan Mba Yul :D
hahaha....

klo action'na ada Jaka Tingkir, Jaka Gledek, Jaka Umbaran, dll :D
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 7:05 pm

Wiro sableng sama Jaka Series film dg genre harem untuk di indo yak, Onion Head Emoticons  baru sadar pas SMA
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by street_soldier on Mon Nov 11, 2013 8:37 pm

fantaz wrote:
street_soldier wrote:kita se jaman euy..
Hm... street bahasamu tak asing bagiku  tinggal di jabar?
haha,
maaf fantaz, saya mah jauh di sulawesi.. Razz
jaka sembung kurang..

ini juga satu, deru dan debu.. Wink
pada inget g Question
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 11, 2013 9:22 pm

lol! Kita sekarang lagi mengenang masa2 kecil kita nih jadinya? XD

Oh, Tuyul dan Mba Yul XD Deru dan Debu apa tuh? Baru pertama kali denger...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 9:47 pm

Deru dan Debu ga tahu sy deh, masih umur setahun soalnya, belum mulai nonton tv, hahaha Razz
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Tue Nov 12, 2013 1:22 pm

ah kalo sinetron waktu kecil yang mendidik banyak.. kaya super milkman, itu dia satu film sama saras 008 dia mendidik banget waktu saya masih kecil selalu ngingetin anak" bocah buat rajin minum susu,

panji manusia menelium seorang penulisnya terinspirasi dari komik betman saya tau dari tanyangan C&R (chek dan richek) waktu kecil ga sengaja nonton info taimen....

terus waktu film gerhana kalo masih pada inget sih.. itu filmnya agak ngelebih"in, tapi disana banyak makna hidupnya....


o0o0o0o... biasanya di akhir ada direksinya ya... heheh... ok... ok...ok... coba tak tes nanti malem dengan film FTV hahaha....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Tue Nov 12, 2013 3:40 pm

Deru dan Debu aq gk tau.
pokoknya film" indo yg jadul" itu aq suka.

msh ingat gak suzana the series??? XD
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by EX-7 on Tue Nov 12, 2013 8:28 pm

^ suzana yg horor y? gile waktu kecil suka tutup mata nontonnya, tp klo diinget skrg keren filemnya xD

Btw, di sini ngomongin pelm juga.. ok ikutan curhat:
Angling Dharma! Tutur Tinular! (ama apalagi ya lupa...) Gw ma kakek gw suka nonton itu bareng dlu.. kakek gw suka bgt, trus dia bakal kasi spoiler krn uda tau critanya katanya uda denger dari radio dlu xD
truss Mak Lampir, Si Buta dr Gua hantu, Wiro Sableng, truss.... errr... emmm Pernikahan Dini#eh? errr Tersanjung #eeeehh?! Keluarga Cemara #okay... nenek gw suka bgt. Apalagi ya lupa... Skrg klo nonton tv cm OVJ, shinchan, spongebob, dan berita2 yg menunjukkan semakin gilanya dunia ini dan banyak org yg jauh lebih gila dri gw.... #eh?

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by street_soldier on Wed Nov 13, 2013 12:36 am

deru dan debu emang film lama, saya saja baru bisa baca sempat nonton nih film.. Smile
film pertama yang dinonton setelah kamen rider rx bio sama robo, dan beetle borg Embarassed
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Wed Nov 13, 2013 9:16 am

ex: nntn spongebob???

survey membuktikan, klo yg nonton spongebob itu adalah org" yang "dudut" Onion Head Emoticons
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by EX-7 on Wed Nov 13, 2013 9:28 am

dudut yg mana nih? gendut/bego? ==" survey drimana itu?! yg mnapun pasti banyak yg ga trima deh, kbetulan aja itu mah yg disurvey ==a

_________________
[ PROJECTS STATUS | TUTORIALS | RECRUITMENTS ]
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Wed Nov 13, 2013 11:25 am

Yah, dari semuanya, ga ada yang bisa ngalahin sinetron Tersanjung dah. Dari Tersanjung 1 sampe brp tuh, sampe bercucu lol XD

Itu survey dpt drmn cb? Oh well, I dont care about survey, toh spongebob itu dulu waktu di tonton lucu... Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Wed Nov 13, 2013 1:01 pm

dudut (stup) LOL
bnr loh, soalnya durasi spongebob pergambar'na itu gak memenuhi standar film kartun. terlalu cepat....
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Wed Nov 13, 2013 9:55 pm

eh... bener sih saya sependapat sama kamu melina, menurud gua spongebob itu kalo untuk anak kecil ya.. bukan tontonan yang layak...

karna sifat anak kecil itu sendiri adalah meniru apa yang dia liat...

jadi kalo anek" kalian lagi nonton spongebob mendilarang gua kadang" juga ngelarang tapi kadang" kaga tahan sama kelakuannya spongebob terlalu idiot bikin gua ngakak walau diputer" ulang....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Thu Nov 14, 2013 9:56 am

wkwkwk, itu sih pilihan terakhir ku untuk nonton spongebob klo gk ada lagi film lain untuk di tonton di dunia ini Razz
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Thu Nov 14, 2013 2:37 pm

wokwokwokw... njirr.... sial...

ehm... wah.. wah... chieyy.. yang spongebob nih...

kalo gua....

mungkin kalo, tontonan terakhir cuman ada spongebob dan tonton terakhir di dunia ini, ya.. udah mending jual TV... owkwokw.... abis cuman 30 menit mau nonton apa lagi...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Thu Nov 14, 2013 4:03 pm

hahaha....
ms cma krna 30 mnt, kita mau ngorbanin jual TV seh...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Thu Nov 14, 2013 4:53 pm

btw, yang berlangganan TV satelit ada channel baru yang nayangin anime loh, namanya ANIPLUSHD, kayaknya jadi rival ANIMAX dan ANIPLUSHD jadi tontonan terakhir saya Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Sat Nov 16, 2013 12:23 am

Ga pernah langganan TV Satelit, jadi ga pernah nonton channel2 yang kaya bgtan deh =.=

Tapi gitu2, spongebob lebih mendingan lah daripada shinchan XD

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Panda-san on Sat Nov 16, 2013 7:14 am

sekarang aku jarang nonton tv Razz
kalo nyalain tv paling mentok nonton adventure time sama the amazing world of gumball (lol)

kalo zaman sd dulu sih saya suka nonton sinetron(?) yang ada time travelnya itu (haha)
judulnya lorong waktu? atau apa gitu
saras 008 juga XD sampe ada buku ceritanya aku beli juga Razz
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sat Nov 16, 2013 7:31 am

oh, yang pemerannya Dedi Mizwar bukan? trus ada opik kumis jg klw ga salah
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Panda-san on Sat Nov 16, 2013 9:26 am

Iya yang itu :D
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Sat Nov 16, 2013 10:55 am

aq lebih suka Hercules sama Xena the Warrior Princess. itu film" waktu aq kecil. suka bgt sm tu 2 film....
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Sat Nov 16, 2013 10:11 pm

Gwilthyunman wrote:Ga pernah langganan TV Satelit, jadi ga pernah nonton channel2 yang kaya bgtan deh =.=

Tapi gitu2, spongebob lebih mendingan lah daripada shinchan XD
ah... gwilth.. jangan bikin gua kecewa deh... gimana juga shinchan lebih bangus men... dari pada spongebob mendingan gua nonton shinchan dari pada spongebob karna dalam segi cerita itu keren... kalo segi gambar sih iya... yah... namanya juga crayon shinchan jadi mungkin pengarannya ngegambarnya kaya crayon biar melatarkan atau memperkuat temanya...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sun Nov 17, 2013 5:24 am

Shinchan gitu2 juga ada genre ecchinya menurut saya, bocah2 udh demen cewek lol! 

ga baik juga sih di tonton sama anak2
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum