Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

ini curhatanku apa curhatan mu

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Sat Nov 09, 2013 7:06 pm

sumpah.. mong...

aku suka nonton film, film apa aja dah.. semuanya suka sampe sinetron pun hanyo lah.., dan suka plototin sampe tau jalan ceritanya..Shocked Shocked 

kalo lagi ngeliat film indonesia yang namanya sinetron, horor komedi kadang jalan ceritanya ngebingungin bin kadang ga nyambung... makin kesini makin aneh atau makin ga ngedidik....padahal anak kecil di bagian saya mong.. kalo sesama mereka ngebahasnya itu tentang film setan, apa lagi namanya setan suster keramas, sampe suster keramas dua wah tuh ponakan gua selalu uptudate... sumpah dengerinnya geleng-geleng... yah emang sih dari banyak film indonesia yang saya tonton mong... banyak juga yang mendidik...

btw ada yang tau ga caranya ngirim cerita seperti narskah ke sutradara biar hasil narskah saya, bisa di liat sama mereka.... atau ada forumnya...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Sat Nov 09, 2013 7:14 pm

Klo aq sih gk terlalu suka film Indonesia. Cma beberapa aja yg cerita'na bagus. Aq lebih suka ke holywood, bolywood, korea, jpn, dll. Crita'na lebih keren menurutku.

Klo soal ngirim naskah, coba aja kirim ke tmpt koran" itu. Ntr diterbitin, mungkin jga mreka saranin ntr...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Sat Nov 09, 2013 7:19 pm

wah.. wah.... saya juga banyak tau film,-film luar juga,

hem.... kekoran ya mong... perusahan koran apa aja yang bisa menerima cerita-cerita seperti itu...????
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Sat Nov 09, 2013 10:18 pm

Kirim naskah ke perusahaan yang produksi film itu... mkg...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by DediRioStaks on Sat Nov 09, 2013 11:10 pm

wah... kalo, tau mah dah dari dulu mong...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by L en chan on Sun Nov 10, 2013 10:18 am

Onion Head Emoticons     film indonesia??
Saya kalau sama film indonesia itu.... Onion Head Emoticons 
Hampir ga prnah nonton! Onion Head Emoticons 

seringnya anime, dorama, dan film overseas aja Hula Dance 

bukankah di akhir tayangan tv selalu di kasih alamat redaksi? coba kirim kesana aja!Don\'t Know
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Sun Nov 10, 2013 1:55 pm

Yup, nonton film, tunggu pas bagian habis'na. Trus tongkrongin nunggu alamat redaksi muncul...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sun Nov 10, 2013 1:59 pm

L en chan wrote:Onion Head Emoticons     film indonesia??
Saya kalau sama film indonesia itu.... Onion Head Emoticons 
Hampir ga prnah nonton! Onion Head Emoticons 

seringnya anime, dorama, dan film overseas aja Hula Dance 

Len, ternyata kamu sama denganku, hampir ga pernah nonton film indonesia Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Vanguards on Sun Nov 10, 2013 9:27 pm

skrg memang di Indo, sinetron2 sdh pada menjamur, sudah sulit mau nonton apa pas malam
avatar
Vanguards
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 509
Join date : 2011-07-17

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by street_soldier on Sun Nov 10, 2013 10:13 pm

kata siapa film kita g seru.. Question 
justru sebaliknya malah, film indo yang seru..
dimana ada berantem pake naga sama rajawali.. rabbit 
holiwud mah lewat.. Razz
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sun Nov 10, 2013 10:37 pm

street_soldier wrote:kata siapa film kita g seru.. Question 
justru sebaliknya malah, film indo yang seru..
dimana ada berantem pake naga sama rajawali.. rabbit 
holiwud mah lewat.. Razz
Hahaha
itu mah film laga di Ikan terbang. Jujur, sy lebih suka film laga jaman2 SD dulu, battle & jurus2nya lebih asik, yg masih sy inget "Kunyuk Melempar Buah no Jutsu!!"
Siapa tahu nanti dibikin versi animasinya jadi  "Wiro Sableng The Animation" Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by street_soldier on Sun Nov 10, 2013 10:48 pm

kita se jaman euy..
masanya wiro sableng.. Razz

yap, mudah2an di buat versi animasinya Wink
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Sun Nov 10, 2013 10:56 pm

street_soldier wrote:kita se jaman euy..
Hm... street bahasamu tak asing bagiku  tinggal di jabar?
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 11, 2013 7:45 am

lol! Wiro Sableng XD

Aku sekarang juga udah ga pernah nonton film/sinetron Indo, selalu cuma nonton film/drama Jepang/Korea atau kalo ga... nonton anime...

Dulu sih masi ada beberapa film Indo yang aku tonton, kaya... Saras 00... berapa gt.. xD lupa Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 8:09 am

Nah iya, fantaz Saraz 008? atw 007 (kayak james bond) Onion Head Emoticons 
Banyak sih dulu mah, kayak Panji Manusia Titanium Millenium, Danker (bener ga judulnya?), Indra ke enam, tahun 2006 kesini udh jarang atw ga ada film2 kayak gitu.

kemarin2 sih ada Bima Satria Garuda, serial tokutsatu indo (si Bos jg langsung beli topengnya Onion Head Emoticons)
Walaupun aktingnya masih rada kaku, tapi  lumayan lah untuk langkah awal serial toku di indon XD
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by L en chan on Mon Nov 11, 2013 9:20 am

Fantaz: wah....sehati ma fantaz Onion Head Emoticons 
kalau lihat tv, pasti yg dilihat cuman spongbob dan beberapa anime kalau pagi Onion Head Emoticons
abis ga ada yang seru  selain itu Onion Head Emoticons
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 9:45 am

Iya, hidupin tv paling cm nonton berita atw NGC.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Mon Nov 11, 2013 10:46 am

film indonesia menurutku kurang yg mendidik.
jd agak  males mau nontonnya...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 11, 2013 11:24 am

Indo kayanya bagus di genre comedy-horror deh... liat aja film horror2ny indo yang belakangan ini... lucu2 smua Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 1:10 pm

Melina: Klw skrng iya sih, jarang ada yg mendidik, beda pas tahun 2004 kebelakang, semuanya berubah sesuai jaman

Gwilth : Sy belum nonton lg film horror indo, kebanyakan bukan horror aja yg di tonjolin tapi 'pelengkapnya'  juga Onion Head Emoticons  

dan judulnya jg unik2, Hantu suster keramas, dimana coba ada hantu keramas, cm di indo aja Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 11, 2013 3:33 pm

lol! "Pelengkapnya" Onion Head Emoticons 

Iya deh, judulnya unik2, suster ngesot lah, apa lah... prasaan dulu film horrornya indo kaya sundel bolong serem dah... knp skg jadi begini ya...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Melina on Mon Nov 11, 2013 4:15 pm

aq msh inget film dulu itu ada Domba dan Putri Duyung, ada Lola dan Liliput, ada Jinny oh Jinny, dll
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 4:18 pm

Mel : hm... Lola dan Liliput...  lupa lg yg begimana filmnya Bunny HuH?
tpi judulnya kyk engga asing.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 11, 2013 4:25 pm

Jinny Oh Jinny XD trus ada juga yang mirip kan, Jin dan Jun klo ga slh Razz

Lola dan Liliput? Malah baru pertama kali denger nih...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by fantaz on Mon Nov 11, 2013 4:36 pm

Jinny Oh Jinny, klw mau matiin vespa musti di tendang dulu Onion Head Emoticons
klw ga salah ceritanya pernah di gabung dg Jin dan Jun,
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: ini curhatanku apa curhatan mu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum