Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Introduction!

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Introduction!

Post by L en chan on Sat Oct 19, 2013 3:07 pm

nama : L en chan
nick : L or Len
hobby : dengerin musik!
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by Melina on Sat Oct 19, 2013 3:14 pm

Yo, Len mau gabung di Mangacode ya?

niat'na mau ngambil posisi jd apa disini?
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sat Oct 19, 2013 3:55 pm

hi melina! ^_^
iya saya ingin jadi sahabatnya para team mangacode! Smile

jika ditanya niat saya pengen semuanya ^_^ :ditendang:
well, disini yang buka lowongan ada TL, typesetter dan cleaner kan?
untuk TL saya udah ada pengalaman di tears drops scanlation dan beberapa forum anime. Smile
untuk typesetter dan cleaner sy masih pasif dan belum aktif, karena nilai test saya masih dapat 8 dr team tears drop scalantion.

------------------------------------------------------------------------

Waduh T.T sepertinya saya salah tempat dalam memperkenalkan diri ya :pundung: 

maaf minna!
sepertinya portal yang ini khusus dibuat bagi member yangs udah fix diterima jadi sahabat mangacode yach :maaf:


Last edited by Fafa on Mon Oct 21, 2013 12:35 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : dopos)
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by EX-7 on Sat Oct 19, 2013 4:22 pm

Eh sapa blg? ga kok, cm emang ga ada yg ke sini selaen staff www

Welcome L :3

_________________
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sat Oct 19, 2013 4:36 pm

:lega:
fiuh.. syukurlah.
tadi saya check satu-satu yang memperkenalkan diri disini semuanya staff mangacode. makanya jadi minder deh sayanya :derp:

ex-7 : yups. thanks. :senang:
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by EX-7 on Sat Oct 19, 2013 4:50 pm

kakaka
kebetulan kebanyakan emang yg pada mau join...
wah dri sister grup - tearsdrop ya - L mo bantu2 di sini jg maybe? :v

_________________
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


avatar
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2002
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sat Oct 19, 2013 4:59 pm

ex-7 : :gasp: kamu tau juga soal teamnya kak nao? Smile
iya saya mau bantu disini, itupun jika masih ada? ^_^
tapi sy mau ikutin prosedur disini, jadi harus ikut tes dulu. namun saya bisa ngirim hasil TL + typenya besok pagi.
oh iya sy ada pertanyaan sebenarnya, di notepad intruksi ada kalimat " Beritahu english translator yang digunakan" itu maksdnya apa ya? :mikir:
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sat Oct 19, 2013 7:34 pm

^
^
itu mungkin maksudnya kira" sumber transletan L darimna.. tiap manga bisa aja yg translet beda orang. misalnya di mangafox yg translet manga X beda sama yg translet manga X di mangareader

oke mungkin ini cuma spekulasi eike...

anw, selamat datang. habis dikasitau mba nao kmu langsung ke sini yaw w w w

semoga L cepet gede.. iykwim

salam ganteng
allen
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 7:07 am

allen :
*.* wuah.. makasih yap! Wink

hehe~ sama-sama. :3 bukan dikasih tau kak nao, tapi ubek-ubek nyari scanlation yg masih bersedia menerima anak belum gede sepertiku ini :derp: :Ikwhtumn:

"L"
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by fantaz on Sun Oct 20, 2013 8:35 am

Halo halo, salam kenal L en chan Smile
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 8:55 am

Fantaz : yups! salam kenal juga yach Smile
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 9:04 am

L: oh kirain habis dikasih link sampeyan langsung capcus ke mari u.u

salam ganteng
allen
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 9:14 am

Allen : Wink gak sih, malah kak nao bilang, kita suruh nunggu kabar baik darinya :senang:

oh iya, itu hasil tes aku belum ada yang lihat ya? Onion Head Emoticons
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 9:20 am

L: kabar baik? dia mau bawa makanan? Onion Head Emoticons 

sabar sabar... yang tugas belum online. sini aku pukpuk u.u
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 9:23 am

iya makanan yang bisa buat kita tambah gede :yaho:

yups! tapi mungkin aku ntr malam ga bs online :pundung:
ada jadwal ngajar privat :pundung:
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 9:28 am

eh seriusan makanan? *A*)/
yang musti cepet gede kan kamu :3

yauda liatnya kapan bisa aja ohoho
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 9:32 am

#.# beneran kok. kmrin stlh curhat kak nao bilang, kalau bgtu tunggu kabar baik dariku ya? :senang:
katana kita mau dikasih makanan super bercLAS$$ gtu :yaho:

iya ya, aku aja masih masih kecil :pundung:

tapi gak papa kan yach, takutnya wktu penilaian sayany yg ga hdir, pdhal adminya udah susah-susah nyempetin waktu mrk utk nilai :derp:
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 9:44 am

berarti bukan makanan /mingcry/ /udahwoi/
yasudah daku juga nunggu kabarnya deh. uhuhuhu

kamu bukan masih kecil, tapi ada yang belum gede /LOH/

ya gapapa lah, toh trit kamu ga akan ilang gitu aja :3 kan punya kesibukan masing-masing. lagian L kan basicnya udah translet dari awal. ga kayak eike yang dari cleaner, ke typeset, ujungnya translet ;A; *nyebur*
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 9:50 am

makanan kok! *.* :licik:
tapi makanan dalam arti lain :hihihi:

:gasp: sy emang masih kecil dalam hal lain yg kamu sbtin brin :derp:


:derp: iya sih...
tapi aku pengen dari TL dan Typesetter, jadi abis TL bisa langsung typesetter sendiri Onion Head Emoticons
kalau cleaner nyerah deh, tapi tetep mau belajar hehe. buat koleksi pribadi tapi Onion Head Emoticons
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 9:57 am

jangan menipu eike! O=O
aku mau makanan secara harfiah /lho kok maksa/

ah makanya kamu banyak latihan, sekalian siapin stok kantong darah =))))))))

hahaha... coba deh kau clean + trans + typeset...... aku lelah :333333
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 10:04 am

aku tak berani nipu brinbrin :teh:
kamu maunya makanan apa brin? :licik:


:lambaikan bendera putih:
nyera deh kalau ikutan latihan ekstrim kayak brinbrin.
nanti aja kalau sudah cukup gede baru ngikutin brinbrin Onion Head Emoticons

hahaha~ udah pernah mulai dari clean + trans + typist +...
mulai jam 12 malam sampai jam 3 pagi cuman dapet 7 chapter :ngakak:
jadi ngelarin 1 one shoot aja butuh 2 hari baru kelar Onion Head Emoticons

avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 10:18 am

oh eike tidak yakin 8(((
eike mau tuna XDD

ih mulai dari sekarang atuh, nanti kamu ngga gede-gede /hah/

lah... kau ngerjain semua sekali kerja? ngga satu-satu? aku paling cepat dua hari kalo pegang semua /ming/

oke kenapa gue curhat di sini orz *berguling ganteng*
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 10:35 am

nah kalau tuna ada yg brcLA$$ loh, di tunggu aja deh :smrik:

wuah~ jangan dulu Onion Head Emoticons nunggu brinbrin matang dulu baru ngikut Onion Head Emoticons
lagian stok darahku ga ada :pundung:


iya sekali kerja di PS, jadi setelah cleaning, langsung TL + typist deh! :hehehe:
itu kamu udah senior brin, aku masih junior Onion Head Emoticons

karena ada aku brin Onion Head Emoticons
kamu kan selalu nyaman kalau sama aku Onion Head Emoticons
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by allendeva on Sun Oct 20, 2013 10:46 am

perasaan tuna di mana-mana sama aja Miss You 

gue udah setengah mateng Hula Dance  syalalalala goes on /?/ ayo mulai o3o

yah, gitu sih pusing. kerjain satu-satu lah hahaha.
eh apa coba gue senior... wong bahan yang gw pegang biasanya gampang. dan belum lagi betapa tersiksanya gw pas pake yang namanya topaz buat raw super abu-abu orz Crying Bunny  sekarang udah hiatus hampir 3 tahun... daku kembali jadi nubi yeeey~ XD

ih apa coba nyaman wwwwwwww *berguling ganteng*
avatar
allendeva
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 85
Join date : 2013-09-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by L en chan on Sun Oct 20, 2013 10:57 am

Onion Head Emoticons gak kok, kalau buat brinbrin, sama kak nao dikasih yg speciaLLL

:wah: setengah matang ya, kalau gtu aku masih hijau dung Onion Head Emoticons
kapan mulai trainingnya aku nih? :kagum:

hahaha~ tapi kebiasaannya gtu, jadi sekalian aja, daripada satu-satu berasanya kurang menantang. :joget:

iya, aku mau nanya brin, topaz itu apa sih? :derp:
kudet deh akuya Onion Head Emoticons

kalau gak nyaman , gak mungkin kan kamu bisa setia sama saya :ngakak: Onion Head Emoticons
avatar
L en chan
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 92
Join date : 2013-10-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Introduction!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum