Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

YOU MUST SEE Movie!!!!

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Gwilthyunman on Wed Nov 13, 2013 11:13 am

Another live action tuh biasa2 aja, ga bagus2 amat tapi ga jelek2 amat juga...

Sekarang banyak ya yang diadaptasi ke live action, bahkan Haganai (Boku wa tomodachi ga sukunai) juga...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Wed Nov 13, 2013 12:57 pm

aq sekarang sih lagi asik" nya nonton drama korea...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Wed Nov 13, 2013 10:06 pm

ehm... all makasih ya ada beberapa dari film live action yang aku tau dan beberapa laginya ada yang ga ku kenal dan ada juga yang ga ada di animeindo...

btw... bagi dong bisa kali link downloadnya... hahah.. pliss... yang ini serius...

buat melina : wokwokwok chiek... melina udah kayak... kakak" ku sama adek ku yang sukanya tontonin drama korea..

mereka selalu up to date kalo udah tentang film korea, yah walau gua kurang tau tentang drama korea menurud gua juga keren lah... boleh buat gua acungin jempol buat drama yang judulnya dream high,
tapi yang pertama ya menurud ku yang keren bukan yang kedua...
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Thu Nov 14, 2013 9:58 am

ya dream high yg pertama lebih keren.
klo gitu kmu wajib nonton Faith. itu drama kolosal korea, yg mainin si Lee Min Ho. itu bnr" keren film'na...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Thu Nov 14, 2013 2:06 pm

Gwilthyunman wrote:Another live action tuh biasa2 aja, ga bagus2 amat tapi ga jelek2 amat juga...

Sekarang banyak ya yang diadaptasi ke live action, bahkan Haganai (Boku wa tomodachi ga sukunai) juga...
Beberapa pemeran ada yg kurang pas menurut sy, terutama kobato, agak gede tubuhnya, padahal di anime mah loli Onion Head Emoticons
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Thu Nov 14, 2013 2:40 pm

wah.. iya bener fant... karakter kobatonya kurang di live actionnya.. tapi bener juga yang di bilang sama gwilthyunman

yah... yang jelas KEREN lah...

melina : sini dong kirimin link downloadnya.... emang di tv ada apa ?
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Gwilthyunman on Thu Nov 14, 2013 3:43 pm

Haha... Setuju banget! Pas aku liat foto yang mereka ber-5 lagi berdiri berjejer, ga bngt dah, apalagi si Kobato, jadi gede gitu...

Rurouni Kenshin juga ada live action movienya tuh... Live actionnya bagus tuh :D

Mau download drama mah di asiatorrent aja...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Thu Nov 14, 2013 4:05 pm

Gwilthyunman wrote:Haha... Setuju banget! Pas aku liat foto yang mereka ber-5 lagi berdiri berjejer, ga bngt dah, apalagi si Kobato, jadi gede gitu...

Rurouni Kenshin juga ada live action movienya tuh... Live actionnya bagus tuh :D

Mau download drama mah di asiatorrent aja...
yang bokuwa tomodachi ga sakunai apa judul live action nya?

klo rurouni kenshin tuh jangan diragukan lagi, emang bnran keren >.<
cma kouru sama sanosuke'na gak mirip. gasesuai sm komik'na Sad

tp keseluruhan keren kok :D
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Thu Nov 14, 2013 5:03 pm

Rurouni Kenshin nanti ada 2 movie live action baru, tayang 2014, ga sabar pingin nonton bounce 

trus klw ga salah akhir tahun ada Movie 3D CG Space Pirate Captain Harlock, ngeliat trailernya sih kayaknya rame bounce bounce bounce
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 15, 2013 8:17 am

Melina wrote:yang bokuwa tomodachi ga sakunai apa judul live action nya?
Judulnya sama kok Wink

fantaz wrote:Rurouni Kenshin nanti ada 2 movie live action baru, tayang 2014, ga sabar pingin nonton bounce 

trus klw ga salah akhir tahun ada Movie 3D CG Space Pirate Captain Harlock, ngeliat trailernya sih kayaknya rame bounce bounce bounce
Iya, aku juga lagi nunggu 2 movie kenshin... masi lama bngt tapi =.=

Captain Harlock! AKu tau karena voice actornya itu si Miura Haruma dan Oguri Shun XD

Ada yang baca manga Judge? Ada live actionnya tuh... baru kluar kalo ga salah... /me wants to watch it!!

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Fri Nov 15, 2013 10:35 am

di kenshin yg ke 2 itu nanti kyk nya bakalan ada Shishio nya....
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Fri Nov 15, 2013 4:33 pm

Mel : Iya tapi kasihan loh orang yg nanti jd pemeran Shishio, wajah gantengnya nanti ga keliatan karena diperban kayak mumi HeHeHe 

Spoiler:

avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Fri Nov 15, 2013 7:45 pm

wah.. Gwilthyunman thx banget... ayo ayo syapa lagi yang mau nyumbang web buat gua...

pengen banget nih.. download film live action
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Fri Nov 15, 2013 9:56 pm

Doraemon juga mau dibikin 3D CG-nya loh, judulnya "Stand by Me Doraemon".

omongan narator di teaser film : "ini adalah kisah Doraemon yang pertama, sekaligus yang terakhir"
apa mungkin chapter terakhir doraemon juga dimasukin ke movie ini yak?

Teasernya : http://www.youtube.com/watch?v=IVuXGgOGR7Q
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 15, 2013 10:14 pm

Chapter terakhir doraemon itu yang mana ya?

Yang aku tau sih, pas baca dimana gitu, kalo crita doraemon yang terkenal2 kaya "Goodbye, Doraemon", "Coming a Long Way from Future Land" sama "One Night Prior to Nobita's Wedding Day" bakal ada...

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Panda-san on Sat Nov 16, 2013 7:26 am

Ace Attorney (2012) film cosplay hahahaha Onion Head Emoticons

kalo film baru-baru ini yang menurut aku oke sih Now You See Me o3o
tentang sulap-sulap gitu deh. ide sulapnya juga keren ovo
Ender's Game juga ok. tapi kata cc aku sih bagusan novelnya
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Sat Nov 16, 2013 10:53 am

itu latar blakang'na di ambil dari barang asli looh...

fantaz: as long as he's handsome, mau digimana'in jga dimataku dia ttp handsome :D
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Sat Nov 16, 2013 10:07 pm

Panda-san wrote:Ace Attorney (2012) film cosplay hahahaha Onion Head Emoticons

kalo film baru-baru ini yang menurut aku oke sih Now You See Me o3o
tentang sulap-sulap gitu deh. ide sulapnya juga keren ovo
Ender's Game juga ok. tapi kata cc aku sih bagusan novelnya
 ahhh.. itu keren abis tapi panda sumpah jadul udah ketinggalan hahaha.....

banyak loh film yang lebih keren lagi dari itu tapi sumpah semua judulnya aku lupa.. nanti tak liat" lagi deh buat bukti....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Panda-san on Sun Nov 17, 2013 11:49 am

Itu salah satu dari 3 film yg akhir2 ini aku tonton QAQ
emang udah selama itu ya? Kapan nontonnya aja aku udah lupa:
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Sun Nov 17, 2013 8:38 pm

okwowokwokwok..... panda... jangan sedih ya...

hahahah... film terakhir yang ku tau juga mungkin elisia
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Gwilthyunman on Mon Nov 18, 2013 8:18 am

Ace Attorney ga lama2 amat lah, kan baru tahun lalu...

Aku belum nonton Now You See Me nih! Mau nonton!! Lihat trailernya... keren banget!!

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Nov 18, 2013 11:07 am

Now You See Me keren gwilth. nyesel klo gk nonton. mreka nyuri uang di brangkas" bank, untuk dibagi"kan sama penonton. jd kesan'na itu, nyuri terang"an. krna mreka buat siaran langsung untuk nyuri uang'na ituu....

tp menurut aq, pas ending'na kurang jelas gitu...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Mon Nov 18, 2013 9:14 pm

Gwilthyunman wrote:Ace Attorney ga lama2 amat lah, kan baru tahun lalu...

Aku belum nonton Now You See Me nih! Mau nonton!! Lihat trailernya... keren banget!!
wah... film udah ketinggalan jaman belon nonton... wwuuuhhhh....

keren deh... kalo pertama kali nonton susah buat cari tau siapa tokoh utamanya... waktu nonton filmnya tokoh utamanya akan terlihat dari 3 seorang besulap, tapi semua itu salah, mereka hanya peran pembantu yang membantu seorang tokoh karakter utama... dengan berperan sebagai tokoh antagonis buat ngejatohin peran antagonis yang sebenarnya, aga rumid jelasinnya tapi itu film ngeinspirasin banget kaya komik liar game, sumpah tuh komik kalo dibayangin cara alur ceritanya bener" ngasah otak kaya nonton Now You See Me...!!!
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Tue Nov 19, 2013 9:55 am

iya emang keren. tp yg gak enak'na pas tiba buntut'na. masuk ke tmpt "the eye" itu ya klo gk slh. trus udh gitu aja...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by DediRioStaks on Tue Nov 19, 2013 6:16 pm

eehmmm... iya juga sih akhirnya pas 3 penunggang itu berhasil dalam misinya kenpa akhirnya gitu doang ya....
avatar
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 23
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum