Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 5 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 5 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

YOU MUST SEE Movie!!!!

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Sun Aug 25, 2013 10:47 pm

Melina wrote:gk nonton aq. klo samurai x the movie dh nonton? yg asli'na bkn anime. itu jga wajib nonton...
aq jga nunggu kuroshitsuji yg the movie nya. yg orang asli yg mainin bkn anime.
Sy udh nonton tuh, Rurouni Kenshin Live Action, ga sabar pingin nonton 2 film live action rurouni kenshin yg baru >,<

skrng lg banyak yg di angkat jd live action yah, kuroshitsuji, boku wa tomo dachi, Yamada-kun to 7 nin no majo, hmm... dll deh
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Aug 26, 2013 10:08 am

iya banyak bgt yg di angkat jd live action. tp kuroshitsuji aq tak suka Sebi nya T_T

gk mirip sama yg di komik ato anime nyaaaa Onion Head Emoticons 
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by FreakY on Mon Aug 26, 2013 10:49 am

haha, yang paling fail kayaknya dragon ball ~_~ 
agak gimanaa gitu karakternya XDD
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Aug 26, 2013 11:14 am

iya, dragon ball malah jd bule"

katanya the last air bander jga fail ya?
aq udh nonton, tp dh lama x jd tak ingat...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Mon Aug 26, 2013 12:54 pm

Melina wrote:iya banyak bgt yg di angkat jd live action. tp kuroshitsuji aq tak suka Sebi nya T_T

gk mirip sama yg di komik ato anime nyaaaa Onion Head Emoticons 
Iya,klw dari kemiripan emang jauh, ga tau klw aktingnya, siapa tahu bagus,
dan yg meranin Kiyoharu :

Pemeran:




Ayame Goriki
Kawaii....     


FreakY wrote:haha, yang paling fail kayaknya dragon ball ~_~ 
agak gimanaa gitu karakternya XDD
Melina wrote:iya, dragon ball malah jd bule"

katanya the last air bander jga fail ya?
aq udh nonton, tp dh lama x jd tak ingat...
Dragon ball emang fail, pas lg nonton yang ada malah ketawa liatnya aksinya
klw the last air bender sy belum nonton, tpi kata temen sama kurang bagus,
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Aug 26, 2013 2:15 pm

fantaz wrote:
Melina wrote:iya banyak bgt yg di angkat jd live action. tp kuroshitsuji aq tak suka Sebi nya T_T

gk mirip sama yg di komik ato anime nyaaaa Onion Head Emoticons 
Iya,klw dari kemiripan emang jauh, ga tau klw aktingnya, siapa tahu bagus,
dan yg meranin Kiyoharu :

Pemeran:




Ayame Goriki
Kawaii....     

itu yg jadi ciel'na?

klo ciel aq gk ada masalah, sebastian'na yg bermasalah...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Mon Aug 26, 2013 3:18 pm

Melina wrote:itu yg jadi ciel'na?

klo ciel aq gk ada masalah, sebastian'na yg bermasalah...
 
Bukan, dia berperan sebagai Shiori Genpo, keturunannya Ciel, jadi setting waktu di cerita filmnya nanti di ambil setelah 150 130 tahun cerita pada manga-nya,. Di filmnya, Shiori itu seorang cewek tapi dia menyamar jadi cowok dan pake nama Kyoharu karena yang boleh memimpin keluarga Phantomehive hanya cowok aja.


Last edited by fantaz on Mon Aug 26, 2013 6:25 pm; edited 1 time in total
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Aug 26, 2013 4:00 pm

fantaz wrote:
Melina wrote:itu yg jadi ciel'na?

klo ciel aq gk ada masalah, sebastian'na yg bermasalah...
 
Bukan, dia berperan sebagai Shiori Genpo, keturunannya Ciel, jadi setting waktu di cerita filmnya nanti di ambil setelah 150 tahun cerita pada manga-nya,. Di filmnya, Shiori itu seorang cewek tapi dia menyamar jadi cowok dan pake nama Kyoharu karena yang boleh memimpin keluarga Phantomehive hanya cowok aja.
woaaaah, so what happen to my cielll?????
jd ini ceritanya bakalan totally different from the manga?
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Mon Aug 26, 2013 4:33 pm

Melina wrote:
fantaz wrote:
Melina wrote:itu yg jadi ciel'na?

klo ciel aq gk ada masalah, sebastian'na yg bermasalah...
 
Bukan, dia berperan sebagai Shiori Genpo, keturunannya Ciel, jadi setting waktu di cerita filmnya nanti di ambil setelah 150 tahun cerita pada manga-nya,. Di filmnya, Shiori itu seorang cewek tapi dia menyamar jadi cowok dan pake nama Kyoharu karena yang boleh memimpin keluarga Phantomehive hanya cowok aja.
woaaaah, so what happen to my cielll?????
jd ini ceritanya bakalan totally different from the manga?
Ciel mungkin udh meninggal, 
Iya, ceritanya original, beda dari manganya. klw untuk sebastian sendiri kemungkinan masih sama dg 150 tahun yang lalu, soalnya dia kan iblis.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Mon Aug 26, 2013 4:58 pm

fantaz wrote:
Melina wrote:
fantaz wrote:
Melina wrote:itu yg jadi ciel'na?

klo ciel aq gk ada masalah, sebastian'na yg bermasalah...
 
Bukan, dia berperan sebagai Shiori Genpo, keturunannya Ciel, jadi setting waktu di cerita filmnya nanti di ambil setelah 150 tahun cerita pada manga-nya,. Di filmnya, Shiori itu seorang cewek tapi dia menyamar jadi cowok dan pake nama Kyoharu karena yang boleh memimpin keluarga Phantomehive hanya cowok aja.
woaaaah, so what happen to my cielll?????
jd ini ceritanya bakalan totally different from the manga?
Ciel mungkin udh meninggal, 
Iya, ceritanya original, beda dari manganya. klw untuk sebastian sendiri kemungkinan masih sama dg 150 tahun yang lalu, soalnya dia kan iblis.
WOW!!!
it's worth to watch it!
jd gk sbr pengen nonton. kapan kluar? 2014 yaaa?
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Mon Aug 26, 2013 5:31 pm

Melina wrote:WOW!!!
it's worth to watch it!
jd gk sbr pengen nonton. kapan kluar? 2014 yaaa?
Iya, musim semi 2014.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Anna-Mary on Mon Aug 26, 2013 6:00 pm

Tapi kalo ada keturunan Phantomhive..... berarti dulu Ciel hidup sampe punya anak?? Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Mon Aug 26, 2013 6:23 pm

Anna-Mary wrote:Tapi kalo ada keturunan Phantomhive..... berarti dulu Ciel hidup sampe punya anak?? Razz
Mungkin, atw karena ini ceritanya original (bukan dari manga) mungkin juga dia keturunan Phantomehive tetapi bukan dari Ciel, hanya saja alur cerita sama dengan manga, tapi dengan tokoh utama yang berbeda.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Tue Aug 27, 2013 8:49 am

pasti keturunan nya ciel lah. kan ciel anak solo. pasti ciel hidup trus nikah sama sapa tuh cwe nya? yg di jodohin ke dia itu. yg suka smua serba imut" ituuu....
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by FreakY on Tue Aug 27, 2013 10:20 am

eh? ciel anak solo? ada darah keraton surakarta nggak? XDD
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Tue Aug 27, 2013 11:01 am

FreakY wrote:eh? ciel anak solo? ada darah keraton surakarta nggak? XDD
hahaha....
maksudnya anak satu"nya....
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Tue Aug 27, 2013 3:01 pm

Melina wrote:pasti keturunan nya ciel lah. kan ciel anak solo. pasti ciel hidup trus nikah sama sapa tuh cwe nya? yg di jodohin ke dia itu. yg suka smua serba imut" ituuu....
Hmm... mungkin iya, nama ceweknya cendol Elizabeth.
klw di live actionnya Kyoharu punya pasangan, bakal jd yuri Onion Head Emoticons


Last edited by fantaz on Tue Aug 27, 2013 5:50 pm; edited 1 time in total
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Tue Aug 27, 2013 3:18 pm

ya si Elizabeth.

fantaz wrote:klw di live actionnya Kyoharu punya pasangan, bakal jd yuri:semangat:
yosh!!! semangat buat yuri >.<
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by FreakY on Wed Aug 28, 2013 11:28 am

ada yang bilang yuri? 
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Wed Aug 28, 2013 1:10 pm

FreakY wrote:ada yang bilang yuri? 
opppsssyyyy Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by FreakY on Wed Aug 28, 2013 1:14 pm

pura-pura nggak tahu aja deh, haha
the hobbit part 2 akhir tahun ini bukan sih?
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Wed Aug 28, 2013 1:16 pm

gk tau, gk ngikut the hobbit. gk minat sih...
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by FreakY on Wed Aug 28, 2013 1:20 pm

filmnya lumayan looh, coba deh liat XD temenku yang gak tau lord of the ring sama the hobbit aja suka kok
*ngiklan*
avatar
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 27
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Melina on Wed Aug 28, 2013 1:26 pm

gk minat sama sekali >.<
avatar
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by fantaz on Wed Aug 28, 2013 1:47 pm

Oh, iya. Musim gugur nanti juga ada film 3D dari jepang, Captain Harlock, klw di lihat dari trailer sepertinya rame, nyeritain tentang perang luar angkasa gitu.

klw di pikir2 terakhir sy nonton film 3D buatan jepang itu FF VII ACC.
avatar
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 585
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: YOU MUST SEE Movie!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum